Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГК «Ташир» пополнила портфель активов: в общей сложности с начала кризиса холдинг вошел в 12 проектов, совокупные инвестиции в эти проекты превысят $2 млрд, сообщил вице-президент группы Виталий Ефимкин на пресс-конференции в четверг.

По его словам, осенью 2010 года ГК «Ташир» закрыла сделки по четырем проектам в секторе недвижимости – новый город-спутник Москвы Gazoil Park (совместный проект ГК «Ташир» и фонда семьи Владимира Груздева), ТРЦ в Ростове-на-Дону («Ташир» строит этот объект в партнерстве с компанией «Седьмой континент») и в Нижнем Новгороде (совместно с «Волго-Окской инвестиционной группой»), гостиница в Туле.

«На сегодняшний день объем реализованных группой проектов составляет 1198 тыс. кв. метров, строящихся объектов - 1132 тыс. кв. метров, проектируемых – 1727 тыс. кв. метров», - сообщил В.Ефимкин.

Альянсы с «Волго-Окской инвестиционной группой», компанией «Седьмой континент» и фондом семьи Владимира Груздева, приобретение проекта в Туле стали очередными шагами в реализации инвестиционной стратегии группы, рассказал В.Ефимкин.

Вице-президент компании «Ташир» напомнил, что кроме вышеперечисленных сделок, в 2010 году группа закрыла сделки еще по двум проектам: ТРЦ «Европарк» (86 тыс. кв. метров, объем инвестиций - $60 млн) и ЖК «Дирижабль» (100 тыс. кв.метров, объем инвестиций - $150 млн) в Москве.

Как сообщил В.Ефимкин, в планах группы дальнейший мониторинг рынка и поиск привлекательных для инвестиций активов.

Говоря о финансовых результатах деятельности компании, он отметил, что в 2010 году выручка возросла, по предварительным данным, на 14,3% - до $1 млрд 725 млн: «В 2009 году выручка составила $1509 млн в 2008-м - $1347 млн, а в 2007-м - $1090 млн».

«Во время кризиса мы проводили активную компанию по скупке дистресс-активов с большими дисконтами, сейчас, когда ситуации несколько изменилась, мы скорректировали ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: