Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По ходатайству следствия отстранен от должности глава Чеховского района Московской области. Об этом рассказала официальный представитель ГСУСК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

"Сегодня следствие обратилось в суд с ходатайством об отстранении Александра Слободина от должности на период расследования уголовного дела. Судом ходатайство следствия удовлетворено", - сказала чиновница, напомнив, что в производстве следователей находится уголовное дело, возбужденное в отношении Слободина по статье "превышение должностных полномочий".

Глава района подозревается в том, что незаконно перевел земельный участок лесного фонда площадью 3,6 гектара вблизи деревни Голыгино, относящийся к землям лесного фонда, в муниципальную собственность с целью дальнейшего его использования администрацией района в качестве базы отдыха. Следствие оценивает нанесенный этим государству ущерб почти в 3,4 миллиона рублей. Слободину грозит до семи лет лишения свободы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: