Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Главмосстрой
Фото: 

Москва, 24 декабря 2014 года, - Компания «Главмосстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», приступила к строительству двух домов общей площадью около 24 000 кв. м в Юго-Восточном административном округе (ЮВАО) Москвы. Завершение строительства намечено на сентябрь-октябрь 2015 года. Инвестор проекта - Правительство Москвы. Общая цена контрактов составляет более 580 млн рублей.

«Главмосстрой» по заказу подведомственного Департаменту строительства столицы казенного предприятия города Москвы «Управление гражданского строительства» приступил к возведению двух многоквартирных домов на ул. Хлобыстова, вл. 10, к.1 и вл.18, к.1 (район Выхино-Жулебино, ЮВАО Москвы). Общая площадь домов составляет около 24 000 кв. м, жилых помещений – около 14 400 кв. м. Согласно контрактам, завершить работы на первом объекте планируется в сентябре 2015 года, на втором – в октябре 2015 года. Цена контрактов составляет более 580 млн рублей.

В качестве генерального подрядчика «Главмосстрой» выполнит полный цикл работ, включающий производство ключевых строительных конструкций, поставку материалов, возведение зданий, их комплектацию инженерно-техническим оборудованием, полную внутреннюю отделку и сдачу объектов в эксплуатацию.

Строительство будет вестись по индивидуальным проектам с применением каркасной системы КУБ-2.5. Ее использование сокращает себестоимость и сроки строительства, позволяет возводить здания с улучшенными потребительскими характеристиками.

В каждом 17-этажном доме расположится по 128 квартир. Первые этажи домов будут использоваться для размещения сервисной и бытовой инфраструктуры: магазинов, аптек, парикмахерских и т.п. Проектом предусмотрено создание безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями. На прилегающей к домам территории будут организованы детские игровые площадки и зоны для отдыха.

Напомним, что недавно «Главмосстрой» приступил к строительству жилого комплекса бизнес-класса «Яуза парк» (район Богородское г.Москвы), комплекса зданий для преподавательского состава инновационного центра «Сколково» (Можайский р-н Москвы) и двух перинатальных центров в Калуге (Калужская область) и Абакане (Республика Хакасия).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: