Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансирование реконструкции мужского Ново-Иерусалимского монастыря в Подмосковье будет продолжено. С таким заявлением выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев. "Финансирование будет продолжено, могу об этом сказать, несмотря на то, что наш бюджет создается в непростых условиях и далеко не все объекты, которые предполагались к строительству, получат финансирование", - сказал Д. Медведев на заседании попечительского совета благотворительного фонда по восстановлению монастыря.

Премьер напомнил, что помимо 4 миллиардов рублей, уже выделенных государством, немалую финансовую помощь оказали крупные коммерческие компании, а также обычные граждане.

"Помогают обычные граждане, за 2011-2012 год привлечено пожертвований на сумму около 300 млн рублей. А всего с 2008 года от жертвователей поступил 821 млн рублей", - сообщил премьер.

Он выразил надежду, что монастырь будет восстановлен в срок.

"В любом случае неплохой темп взят, мне кажется, что он позволяет рассчитывать на восстановление монастыря в положенные сроки, - сказал Д. Медведев. - На сайте фонда размещены материалы, есть подробные отчеты, очень важно, что публикуют имена людей, списки организаций, принимающих участие в восстановлении монастыря. Очень важно, что ни одно имя не исчезает".

Д. Медведев подчеркнул, что этот результат внушает уверенность, что монастырь "будет восстановлен в первозданной красе".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: