Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупнейший в мире гостиничный оператор, группа Accor, сегодня сообщила о планах по развитию в России на ближайшие годы. До конца 2012-го компания планирует открыть два отеля: в Москве на территории «Москва-Сити» и в Сочи. Accor собирается и дальше развивать бренд Mercure в России. В феврале на Арбате был открыт первый отель под этой маркой.

Отель Mercure на Арбате был открыт 26 февраля. По данным компании, уже сейчас он демонстрирует хорошие показатели. Его наполняемость в среднем сохраняется на уровне 70%, а иногда доходит и до 100%. Отель рассчитан на средний ценовой сегмент. Ожидаемый срок окупаемости проекта — 5–7 лет.

В этом году Accor планирует открыть еще два отеля – «Москва-Сити» и в Сочи. В 2013-м году компания откроет два отеля в Сочи и один в Москве. В подмосковном Ступино откроется отель под брендом Ibis.

В 2014 году компания сосредоточится на Москве. Запланировано открытие трех отелей, один из которых будет трехбрендовым. Постояльцы смогут выбрать, в какой части поселиться: в более дорогом Adagio, среднеценовом Mercure или более бюджетном Ibis. Здание для этого проекта уже готово, оно располагается на ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: