Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания GVA Sawyer подписала с компанией Gamma Development, одной из крупнейших девелоперских компаний Калининграда, договор на оказание консалтинговых услуг по редевелопменту центральной части города.

«Наш бизнес в Санкт-Петербурге сегодня развивается очень успешно, но мы собираемся двигаться дальше, осваивая все новые города Северо-Западного региона. И проект в Калининграде это очередной этап в реализации наших планов, - говорит Ирина Солонова, Директор департамента консалтинга в Санкт-Петербурге. - Сейчас мы также ведем переговоры с девелоперами из Пскова, Мурманска и Петрозаводска».

Проект, который будет консультировать GVA Sawyer, представляет собой комплексное освоение территории площадью около 10 Га, располагающейся в самом сердце города - в историческом центре, напротив Кафедрального Собора. В настоящее время территория представляет собой «архитектурный пустырь», где ведутся раскопки Королевского замка.

В задачи GVA Sawyer войдет разработка маркетинговой концепции и дальнейшее сопровождение международного архитектурного конкурса, который будет проводиться Администрацией города Калининграда.

В рамках проекта предполагается строительство около 300 тыс. кв.м. новых общественных пространств города. При этом будут максимально учтены уникальные особенности исторического места. По словам Ирины Солоновой данный проект является крупнейшим проектом редевелопмента в Калининграде и может оказать существенное влияние на градостроительные решения по всей центральной части города.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: