Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания GVA Sawyer подписала с компанией Gamma Development, одной из крупнейших девелоперских компаний Калининграда, договор на оказание консалтинговых услуг по редевелопменту центральной части города.

«Наш бизнес в Санкт-Петербурге сегодня развивается очень успешно, но мы собираемся двигаться дальше, осваивая все новые города Северо-Западного региона. И проект в Калининграде это очередной этап в реализации наших планов, - говорит Ирина Солонова, Директор департамента консалтинга в Санкт-Петербурге. - Сейчас мы также ведем переговоры с девелоперами из Пскова, Мурманска и Петрозаводска».

Проект, который будет консультировать GVA Sawyer, представляет собой комплексное освоение территории площадью около 10 Га, располагающейся в самом сердце города - в историческом центре, напротив Кафедрального Собора. В настоящее время территория представляет собой «архитектурный пустырь», где ведутся раскопки Королевского замка.

В задачи GVA Sawyer войдет разработка маркетинговой концепции и дальнейшее сопровождение международного архитектурного конкурса, который будет проводиться Администрацией города Калининграда.

В рамках проекта предполагается строительство около 300 тыс. кв.м. новых общественных пространств города. При этом будут максимально учтены уникальные особенности исторического места. По словам Ирины Солоновой данный проект является крупнейшим проектом редевелопмента в Калининграде и может оказать существенное влияние на градостроительные решения по всей центральной части города.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: