Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Химчистка мебели
Фото: 

Современная мебель требует щадящего подхода в процессе чистки, поэтому для сохранения ее внешнего вида не рекомендуется чистить мебель самостоятельно – лучше воспользоваться услугами профессиональной химчистки. Данная услуга позволяет не только очистить мебель от трудновыводимых загрязнений, но и продезинфицировать ее, чего невозможно добиться, пытаясь почистить мебель самостоятельно.

Особенности химчистки мягкой мебели

Абсолютно все предметы в квартире с течением времени накапливают пыль, и особенно сильно пыль накапливается в мягкой мебели. Убрать ее совсем непросто, ведь поверхностное мытье не устраняет ту пыль, которая накопилась в глубоких слоях, и даже пылесосом убрать ее не получится.

В то же время специалисты клининговых компаний используют профессиональные средства, которые деликатно очищают поверхность мягкой мебели, не повреждая ее. Кроме того, эти средства способны проникать глубоко внутрь и выталкивать на поверхность внутренние загрязнения, которые потом легко удаляются специальными моющими пылесосами или другими современными аппаратами, например, парогенератором.

Конечно же, доверить чистить мягкую мебель в доме можно только профессионалам - только в надежных клининговых компаниях способны вернуть ей первоначальную красоту и подарить свежесть, ведь в таких фирмах работают высококлассные специалисты и используются безопасные и высокоэффективные средства.

В частности, качественные услуги химчистки в Санкт-Петербурге предлагает клининговая компания «Скорая клининговая помощь». На официальном сайте компании cleaning03.ru можно ознакомится с услугами и ценами, а также подать заявку на уборку помещения или химчистку ковров и мебели на дому.

Преимущества и стоимость

Обычно химчистка мебели проводится на дому у клиента, куда приезжают специалисты клининговой компании со своим оборудованием и средствами. Это позволяет клиенту сэкономить свое время и силы, избежав необходимости нанимать транспорт и доставлять мебель в клининговую компанию. Конечно же, это позволяет сэкономить и деньги, ведь доставка никогда не бывает бесплатной.

Что касается стоимости, то она зависит от разных факторов:

  • размеры дивана (иди другой мягкой мебели);
  • сложность загрязнений;
  • месторасположение жилища клиента (удаленность от офиса компании);
  • используемые при чистке средства и оборудование.

В среднем же цена колеблется в пределах 2000 рублей, что совсем немного, если учесть, что после процедуры химчистки клиент получает практически новую мебель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: