Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Химчистка мебели
Фото: 

Современная мебель требует щадящего подхода в процессе чистки, поэтому для сохранения ее внешнего вида не рекомендуется чистить мебель самостоятельно – лучше воспользоваться услугами профессиональной химчистки. Данная услуга позволяет не только очистить мебель от трудновыводимых загрязнений, но и продезинфицировать ее, чего невозможно добиться, пытаясь почистить мебель самостоятельно.

Особенности химчистки мягкой мебели

Абсолютно все предметы в квартире с течением времени накапливают пыль, и особенно сильно пыль накапливается в мягкой мебели. Убрать ее совсем непросто, ведь поверхностное мытье не устраняет ту пыль, которая накопилась в глубоких слоях, и даже пылесосом убрать ее не получится.

В то же время специалисты клининговых компаний используют профессиональные средства, которые деликатно очищают поверхность мягкой мебели, не повреждая ее. Кроме того, эти средства способны проникать глубоко внутрь и выталкивать на поверхность внутренние загрязнения, которые потом легко удаляются специальными моющими пылесосами или другими современными аппаратами, например, парогенератором.

Конечно же, доверить чистить мягкую мебель в доме можно только профессионалам - только в надежных клининговых компаниях способны вернуть ей первоначальную красоту и подарить свежесть, ведь в таких фирмах работают высококлассные специалисты и используются безопасные и высокоэффективные средства.

В частности, качественные услуги химчистки в Санкт-Петербурге предлагает клининговая компания «Скорая клининговая помощь». На официальном сайте компании cleaning03.ru можно ознакомится с услугами и ценами, а также подать заявку на уборку помещения или химчистку ковров и мебели на дому.

Преимущества и стоимость

Обычно химчистка мебели проводится на дому у клиента, куда приезжают специалисты клининговой компании со своим оборудованием и средствами. Это позволяет клиенту сэкономить свое время и силы, избежав необходимости нанимать транспорт и доставлять мебель в клининговую компанию. Конечно же, это позволяет сэкономить и деньги, ведь доставка никогда не бывает бесплатной.

Что касается стоимости, то она зависит от разных факторов:

  • размеры дивана (иди другой мягкой мебели);
  • сложность загрязнений;
  • месторасположение жилища клиента (удаленность от офиса компании);
  • используемые при чистке средства и оборудование.

В среднем же цена колеблется в пределах 2000 рублей, что совсем немного, если учесть, что после процедуры химчистки клиент получает практически новую мебель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: