Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Химчистка мебели
Фото: 

Современная мебель требует щадящего подхода в процессе чистки, поэтому для сохранения ее внешнего вида не рекомендуется чистить мебель самостоятельно – лучше воспользоваться услугами профессиональной химчистки. Данная услуга позволяет не только очистить мебель от трудновыводимых загрязнений, но и продезинфицировать ее, чего невозможно добиться, пытаясь почистить мебель самостоятельно.

Особенности химчистки мягкой мебели

Абсолютно все предметы в квартире с течением времени накапливают пыль, и особенно сильно пыль накапливается в мягкой мебели. Убрать ее совсем непросто, ведь поверхностное мытье не устраняет ту пыль, которая накопилась в глубоких слоях, и даже пылесосом убрать ее не получится.

В то же время специалисты клининговых компаний используют профессиональные средства, которые деликатно очищают поверхность мягкой мебели, не повреждая ее. Кроме того, эти средства способны проникать глубоко внутрь и выталкивать на поверхность внутренние загрязнения, которые потом легко удаляются специальными моющими пылесосами или другими современными аппаратами, например, парогенератором.

Конечно же, доверить чистить мягкую мебель в доме можно только профессионалам - только в надежных клининговых компаниях способны вернуть ей первоначальную красоту и подарить свежесть, ведь в таких фирмах работают высококлассные специалисты и используются безопасные и высокоэффективные средства.

В частности, качественные услуги химчистки в Санкт-Петербурге предлагает клининговая компания «Скорая клининговая помощь». На официальном сайте компании cleaning03.ru можно ознакомится с услугами и ценами, а также подать заявку на уборку помещения или химчистку ковров и мебели на дому.

Преимущества и стоимость

Обычно химчистка мебели проводится на дому у клиента, куда приезжают специалисты клининговой компании со своим оборудованием и средствами. Это позволяет клиенту сэкономить свое время и силы, избежав необходимости нанимать транспорт и доставлять мебель в клининговую компанию. Конечно же, это позволяет сэкономить и деньги, ведь доставка никогда не бывает бесплатной.

Что касается стоимости, то она зависит от разных факторов:

  • размеры дивана (иди другой мягкой мебели);
  • сложность загрязнений;
  • месторасположение жилища клиента (удаленность от офиса компании);
  • используемые при чистке средства и оборудование.

В среднем же цена колеблется в пределах 2000 рублей, что совсем немного, если учесть, что после процедуры химчистки клиент получает практически новую мебель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: