Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 10:36
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Химчистка мебели
Фото: 

Современная мебель требует щадящего подхода в процессе чистки, поэтому для сохранения ее внешнего вида не рекомендуется чистить мебель самостоятельно – лучше воспользоваться услугами профессиональной химчистки. Данная услуга позволяет не только очистить мебель от трудновыводимых загрязнений, но и продезинфицировать ее, чего невозможно добиться, пытаясь почистить мебель самостоятельно.

Особенности химчистки мягкой мебели

Абсолютно все предметы в квартире с течением времени накапливают пыль, и особенно сильно пыль накапливается в мягкой мебели. Убрать ее совсем непросто, ведь поверхностное мытье не устраняет ту пыль, которая накопилась в глубоких слоях, и даже пылесосом убрать ее не получится.

В то же время специалисты клининговых компаний используют профессиональные средства, которые деликатно очищают поверхность мягкой мебели, не повреждая ее. Кроме того, эти средства способны проникать глубоко внутрь и выталкивать на поверхность внутренние загрязнения, которые потом легко удаляются специальными моющими пылесосами или другими современными аппаратами, например, парогенератором.

Конечно же, доверить чистить мягкую мебель в доме можно только профессионалам - только в надежных клининговых компаниях способны вернуть ей первоначальную красоту и подарить свежесть, ведь в таких фирмах работают высококлассные специалисты и используются безопасные и высокоэффективные средства.

В частности, качественные услуги химчистки в Санкт-Петербурге предлагает клининговая компания «Скорая клининговая помощь». На официальном сайте компании cleaning03.ru можно ознакомится с услугами и ценами, а также подать заявку на уборку помещения или химчистку ковров и мебели на дому.

Преимущества и стоимость

Обычно химчистка мебели проводится на дому у клиента, куда приезжают специалисты клининговой компании со своим оборудованием и средствами. Это позволяет клиенту сэкономить свое время и силы, избежав необходимости нанимать транспорт и доставлять мебель в клининговую компанию. Конечно же, это позволяет сэкономить и деньги, ведь доставка никогда не бывает бесплатной.

Что касается стоимости, то она зависит от разных факторов:

  • размеры дивана (иди другой мягкой мебели);
  • сложность загрязнений;
  • месторасположение жилища клиента (удаленность от офиса компании);
  • используемые при чистке средства и оборудование.

В среднем же цена колеблется в пределах 2000 рублей, что совсем немного, если учесть, что после процедуры химчистки клиент получает практически новую мебель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: