Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хорватия - страна очень популярная среди российских граждан. Полет занимает чуть более двух часов, для россиян действует безвизовый режим. Солнце, море, вкусная еда, развивающаяся инфраструктура: гольф-поля, яхтинг. В нескольких часах езды находятся другие европейские страны: Италия и Словения. Сейчас в Хорватии, восстановившись после кризиса, активно развивается рынок элитной недвижимости. Хотя предложение качественных проектов по-прежнему ограниченно.
Как рассказывает региональный директор департамента жилой недвижимости компании Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева, наиболее популярными курортными местами в Хорватии с точки зрения российских покупателей являются Истрия и Далмация. "В этих местоположениях представлены как апартаменты, так и виллы", - подчеркивает она. По словам эксперта, после кризиса цены на рынке недвижимости Хорватии существенно снизились, в последнее время наметилась тенденция к восстановлению: с 2011 года стоимость жилья плавно начала расти. "Этому увеличению во многом способствует выход новых проектов, соответствующих мировым стандартам. Средние цены на первичном рынке Хорватии находятся на уровне 2 тыс. евро за 1 кв. м. В элитном сегменте стоимость апартаментов начинается примерно от 400 тыс. евро, виллы будут стоить от 1 млн евро", - говорит она.
Как отмечает Елена Юргенева, покупатели из России выбирают для покупки объекты на первой линии, реже на второй, если хороший проект, предпочтение оказывается комплексам под ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: