Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухни на заказ
Фото: 

Большинство людей согласятся, что мебель играет далеко не самую последнюю роль в создании общего интерьера комнаты. Естественно, цвет и покрытие стен, стилистическое решение потолка, оформление окон, напольное покрытие важны, но все же базой и главным отображением выбранного дизайнерского направления является именно мебель.

Тем более что современные фирмы могут предложить настолько разнообразные варианты, что даже владельцы достаточно неординарных комнат сумеют подобрать подходящий вариант, дополняющий созданную картину. Помимо стилистического направления, качество изготовляемых, к примеру, диванов, отличается высоким уровнем и использованием только самой крепкой и стойкой к различным повреждениям обивки. Если говорить о частях дома, где требуется еще более практичная мебель, то кухни на заказ сумеют удовлетворить даже самых придирчивых клиентов, которые хотят соединить отличные эксплуатационные свойства и стильность изделий.

Особенности мебели на заказ обсуждаются с клиентом до того, как начнется процесс изготовления. Специалисты приступают к исполнению своих прямых обязанностей, только согласовав все детали, чтобы в результате не возникало никаких претензий и недопонимания. Аналогичная схема работает и во время создания детской мебели. Стоит отметить, что все материалы, которые используются в процессе, относятся к группе экологически чистых, поэтому они не имеют негативного воздействия на человека и на окружающую среду. Даже использование специальных закрепляющих лаков и прочих протекционных составов не повышает уровень экологической опасности изделия. Продолжительность службы такой мебели определяется уровнем ухода за ней, но все же использование современных технологий и материалов положительно отображается на «сроке годности» мебели.

Осуществляет изготовление вышеупомянутой продукции компания «МИК» (http://мик.укр/), которая благодаря своей опытности и ответственности уже много лет демонстрирует высокий уровень профессионализма и реализует действительно качественную продукцию. На сайте представлены необходимая информация о самой организации, а также каталог предлагаемых изделий. Ассортимент довольно широк, поэтому выбрать потенциальному клиенту есть из чего.

Компания осуществит любою мечту клиента, создаст именно ту мебель, которая превратится в изюминку всего интерьера и будет каждый день вызывать у владельца квартиры только положительные эмоции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: