Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухни на заказ
Фото: 

Большинство людей согласятся, что мебель играет далеко не самую последнюю роль в создании общего интерьера комнаты. Естественно, цвет и покрытие стен, стилистическое решение потолка, оформление окон, напольное покрытие важны, но все же базой и главным отображением выбранного дизайнерского направления является именно мебель.

Тем более что современные фирмы могут предложить настолько разнообразные варианты, что даже владельцы достаточно неординарных комнат сумеют подобрать подходящий вариант, дополняющий созданную картину. Помимо стилистического направления, качество изготовляемых, к примеру, диванов, отличается высоким уровнем и использованием только самой крепкой и стойкой к различным повреждениям обивки. Если говорить о частях дома, где требуется еще более практичная мебель, то кухни на заказ сумеют удовлетворить даже самых придирчивых клиентов, которые хотят соединить отличные эксплуатационные свойства и стильность изделий.

Особенности мебели на заказ обсуждаются с клиентом до того, как начнется процесс изготовления. Специалисты приступают к исполнению своих прямых обязанностей, только согласовав все детали, чтобы в результате не возникало никаких претензий и недопонимания. Аналогичная схема работает и во время создания детской мебели. Стоит отметить, что все материалы, которые используются в процессе, относятся к группе экологически чистых, поэтому они не имеют негативного воздействия на человека и на окружающую среду. Даже использование специальных закрепляющих лаков и прочих протекционных составов не повышает уровень экологической опасности изделия. Продолжительность службы такой мебели определяется уровнем ухода за ней, но все же использование современных технологий и материалов положительно отображается на «сроке годности» мебели.

Осуществляет изготовление вышеупомянутой продукции компания «МИК» (http://мик.укр/), которая благодаря своей опытности и ответственности уже много лет демонстрирует высокий уровень профессионализма и реализует действительно качественную продукцию. На сайте представлены необходимая информация о самой организации, а также каталог предлагаемых изделий. Ассортимент довольно широк, поэтому выбрать потенциальному клиенту есть из чего.

Компания осуществит любою мечту клиента, создаст именно ту мебель, которая превратится в изюминку всего интерьера и будет каждый день вызывать у владельца квартиры только положительные эмоции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: