Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В канун лета нам все чаще пишут о проблемах ремонта и содержания дворов и детских площадок. В основном, из Подмосковья.

В частности жительницы дома 9 на улице Суворова из Королева Евгения Монастырская и Елена Абрамова сетуют:

«Детская площадка в нашем дворе не отгорожена, машины ездят тут же. Не раз было, когда дети выскакивали на дорогу за выкатившимся мячом и попадали под колеса автомобилей. Рядом – мусорный контейнер с летающими под ветром пакетами, «ароматами», бегающими мышами. Из земли торчат железки, потому что все пришло в негодность – скамейки, песочницы, качели, которые давно заржавели, качаться на них опасно. Здесь же выгуливают собак, распивают водку, тусуются бомжи. Платим за жилищно-коммунальные услуги исправно, а спросить не с кого».

И еще письмо от Павла Сомова из этого же города:

«Я проживаю в доме 4 на улице 50 лет ВЛКСМ, где детская площадка превращается в автостоянку. Обращался в управляющую компанию по поводу ограждения, там говорят: не наша территория. Как нам решить проблему, ведь клочок зелени перед домом медленно, но верно, погибает»?

Начальник управления по благоустройству администрации города Алексей Канаев, признает, что из 372 дворов в Королеве в таком же плачевном состоянии каждый пятый.

Генеральный директор АО «Жилсервис» Александр Юкланов считает, что собственники должны их ремонтировать и содержать на свои деньги. Часть платы за содержание и ремонт общего имущества идет на уборку дворовой территории, но не на содержание ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: