Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В канун лета нам все чаще пишут о проблемах ремонта и содержания дворов и детских площадок. В основном, из Подмосковья.

В частности жительницы дома 9 на улице Суворова из Королева Евгения Монастырская и Елена Абрамова сетуют:

«Детская площадка в нашем дворе не отгорожена, машины ездят тут же. Не раз было, когда дети выскакивали на дорогу за выкатившимся мячом и попадали под колеса автомобилей. Рядом – мусорный контейнер с летающими под ветром пакетами, «ароматами», бегающими мышами. Из земли торчат железки, потому что все пришло в негодность – скамейки, песочницы, качели, которые давно заржавели, качаться на них опасно. Здесь же выгуливают собак, распивают водку, тусуются бомжи. Платим за жилищно-коммунальные услуги исправно, а спросить не с кого».

И еще письмо от Павла Сомова из этого же города:

«Я проживаю в доме 4 на улице 50 лет ВЛКСМ, где детская площадка превращается в автостоянку. Обращался в управляющую компанию по поводу ограждения, там говорят: не наша территория. Как нам решить проблему, ведь клочок зелени перед домом медленно, но верно, погибает»?

Начальник управления по благоустройству администрации города Алексей Канаев, признает, что из 372 дворов в Королеве в таком же плачевном состоянии каждый пятый.

Генеральный директор АО «Жилсервис» Александр Юкланов считает, что собственники должны их ремонтировать и содержать на свои деньги. Часть платы за содержание и ремонт общего имущества идет на уборку дворовой территории, но не на содержание ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
00
ЖК «Ойкумена»

В ЖК «Ойкумена» ведется активное строительство 4 корпусов: 2 корпуса возведены под крышу

Девелоперская компания «Ойкумена» сообщает о том, что три объекта первой очереди ЖК «Ойкумена» (2 жилых корпуса и здание наземного многоярусного паркинга) находятся в высокой степени строительной готовности.
Или войти с помощью: