Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В канун лета нам все чаще пишут о проблемах ремонта и содержания дворов и детских площадок. В основном, из Подмосковья.

В частности жительницы дома 9 на улице Суворова из Королева Евгения Монастырская и Елена Абрамова сетуют:

«Детская площадка в нашем дворе не отгорожена, машины ездят тут же. Не раз было, когда дети выскакивали на дорогу за выкатившимся мячом и попадали под колеса автомобилей. Рядом – мусорный контейнер с летающими под ветром пакетами, «ароматами», бегающими мышами. Из земли торчат железки, потому что все пришло в негодность – скамейки, песочницы, качели, которые давно заржавели, качаться на них опасно. Здесь же выгуливают собак, распивают водку, тусуются бомжи. Платим за жилищно-коммунальные услуги исправно, а спросить не с кого».

И еще письмо от Павла Сомова из этого же города:

«Я проживаю в доме 4 на улице 50 лет ВЛКСМ, где детская площадка превращается в автостоянку. Обращался в управляющую компанию по поводу ограждения, там говорят: не наша территория. Как нам решить проблему, ведь клочок зелени перед домом медленно, но верно, погибает»?

Начальник управления по благоустройству администрации города Алексей Канаев, признает, что из 372 дворов в Королеве в таком же плачевном состоянии каждый пятый.

Генеральный директор АО «Жилсервис» Александр Юкланов считает, что собственники должны их ремонтировать и содержать на свои деньги. Часть платы за содержание и ремонт общего имущества идет на уборку дворовой территории, но не на содержание ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: