Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Великий Устюг
Фото: 

Новый год уже не за горами и планировать его организацию многие начинают уже сегодня. Тем более что при раннем бронировании можно получить существенную экономию и потратить вырученные средства на развлечения и отдых. Для многих этот праздник ассоциируется с путешествиями и новыми впечатлениями, за которыми они готовы ехать в разные концы нашей планеты. Однако интересно и нестандартно провести новогодние торжества, можно и не выезжая из страны, ведь вариантов для этого в России предостаточно.

Великий Устюг

Туры в Великий Устюг на Новый год 2016 из Москвы в последние годы становятся все более востребованными. Этот самобытный город является популярным центром семейного туризма и родиной отечественного Деда Мороза. В новогоднюю ночь он проезжает со своей свитой по улицам Великого Устюга, на которых устраиваются народные гуляния и хороводы вокруг центральной елки. Приехав сюда в зимние каникулы, дети смогут осмотреть жилье Деда Мороза, показаться на санях, лыжах, русской печке, пройтись по Тропе сказок.

Москва

Новогодних каникул вряд ли хватит для того, чтобы ознакомиться со всеми достопримечательностями и посетить все развлекательные мероприятия, которые устраиваются в этом время в столице. Те, кто задумал погостить в Москве на Новый год, обязательно должны встретить праздник на Красной площади, где можно не только вдоволь повеселиться и отведать шампанского, но и увидеть главный салют страны.

Карелия

Около миллиона гектаров этого региона занимают заповедники и национальные парки. Неудивительно, что уникальная природа Карелии привлекает сюда множество туристов. Здесь можно найти огромные возможности для действительно нестандартных новогодних каникул: экстремальные «сафари» на оленьих упряжках, пикник в заснеженном лесу, настоящая русская баня, посещение местных достопримечательностей и т. д.

Это далеко не полный перечень наиболее интересных мест для встречи Нового года 2016 в России. Успешный российский туроператор Магазин Путешествий может предложить своим клиентам и многие другие увлекательные маршруты, которые сделают торжество незабываемым и принесут море положительных эмоций. Древний город Владимир, колыбель династии Романовых Кострома, величественный Байкал, «третья столица России» Казань - на территории нашей страны можно найти огромное количество интересных мест, которые стоит посетить на этот Новый год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: