Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Великий Устюг
Фото: 

Новый год уже не за горами и планировать его организацию многие начинают уже сегодня. Тем более что при раннем бронировании можно получить существенную экономию и потратить вырученные средства на развлечения и отдых. Для многих этот праздник ассоциируется с путешествиями и новыми впечатлениями, за которыми они готовы ехать в разные концы нашей планеты. Однако интересно и нестандартно провести новогодние торжества, можно и не выезжая из страны, ведь вариантов для этого в России предостаточно.

Великий Устюг

Туры в Великий Устюг на Новый год 2016 из Москвы в последние годы становятся все более востребованными. Этот самобытный город является популярным центром семейного туризма и родиной отечественного Деда Мороза. В новогоднюю ночь он проезжает со своей свитой по улицам Великого Устюга, на которых устраиваются народные гуляния и хороводы вокруг центральной елки. Приехав сюда в зимние каникулы, дети смогут осмотреть жилье Деда Мороза, показаться на санях, лыжах, русской печке, пройтись по Тропе сказок.

Москва

Новогодних каникул вряд ли хватит для того, чтобы ознакомиться со всеми достопримечательностями и посетить все развлекательные мероприятия, которые устраиваются в этом время в столице. Те, кто задумал погостить в Москве на Новый год, обязательно должны встретить праздник на Красной площади, где можно не только вдоволь повеселиться и отведать шампанского, но и увидеть главный салют страны.

Карелия

Около миллиона гектаров этого региона занимают заповедники и национальные парки. Неудивительно, что уникальная природа Карелии привлекает сюда множество туристов. Здесь можно найти огромные возможности для действительно нестандартных новогодних каникул: экстремальные «сафари» на оленьих упряжках, пикник в заснеженном лесу, настоящая русская баня, посещение местных достопримечательностей и т. д.

Это далеко не полный перечень наиболее интересных мест для встречи Нового года 2016 в России. Успешный российский туроператор Магазин Путешествий может предложить своим клиентам и многие другие увлекательные маршруты, которые сделают торжество незабываемым и принесут море положительных эмоций. Древний город Владимир, колыбель династии Романовых Кострома, величественный Байкал, «третья столица России» Казань - на территории нашей страны можно найти огромное количество интересных мест, которые стоит посетить на этот Новый год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: