Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Имитация бруса из лиственницы
Фото: 

Сегодня в качестве обшивочного материала довольно часто используется имитация бруса, благодаря которой дизайнерам удается создать визуальное оформление настоящего брускового здания. Зачастую для изготовления такого рода вагонки используется экологически чистый материал, а если точнее, то сибирская лиственница. Производители доходчиво объясняют, почему их выбор пал на это дерево.

Имитация бруса из лиственницы имеет важные особенности древесины.

  • Во-первых, речь идет о мощном во всех смыслах дереве, которое практически не уступает в плане прочности даже такому «великану», как дуб.
  • Во-вторых, лиственнице не страшны резкие температурные перепады, поэтому она вполне добросовестно будет выполнять поставленную перед ней задачу как в самые сумасшедшие морозы, так и в невыносимую жару.
  • В-третьих, специалисты утверждают, что сибирское дерево отличается высоким уровнем влагостойкости, по этой причине оно не боится никаких осадков.
  • В-четвертых, как известно, лиственница – это более смолянистое дерево, если сравнить с сосной или елью, благодаря чему она относится к ряду биологически нейтральных массивов, поскольку не поддается негативному воздействию грибка и плесени.
  • В-пятых, выделяемые фитонциды положительно влияют на самочувствие человека и его общее состояние. Имитация бруса лиственница - это прекрасная возможность находиться в доме, обладающем, без преувеличения, целительным эффектом.
  • В-шестых, нет необходимости постоянно ухаживать за древесиной. Единственное ,что желательно, так это обработать имитацию бруса специализированными протекционными маслами. Эта процедура не займет много времени и не станет причиной значительных финансовых затрат.
  • В-седьмых, благодаря доске имитации бруса создается отличная шумо- и звукоизоляция, позволяющая защитить от внешних звуков.

Компания «Байкал Лес» сумеет помочь всем желающим создать идеальный дом из имитации бруса лиственницы. Все работы проводятся качественно, ведь сформированное в итоге впечатление станет лучшим маркетинговым ходом и рекламой. Тем более что, как было указано ранее, используемая древесина сможет подарить желаемый комфорт и поспособствовать получению положительных эмоций. На сайте baykalles.ru можно более детально узнать о ценах на услуги компании, ознакомиться с выполненными работами и узнать о прочей специфике сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: