Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Имитация бруса из лиственницы
Фото: 

Сегодня в качестве обшивочного материала довольно часто используется имитация бруса, благодаря которой дизайнерам удается создать визуальное оформление настоящего брускового здания. Зачастую для изготовления такого рода вагонки используется экологически чистый материал, а если точнее, то сибирская лиственница. Производители доходчиво объясняют, почему их выбор пал на это дерево.

Имитация бруса из лиственницы имеет важные особенности древесины.

  • Во-первых, речь идет о мощном во всех смыслах дереве, которое практически не уступает в плане прочности даже такому «великану», как дуб.
  • Во-вторых, лиственнице не страшны резкие температурные перепады, поэтому она вполне добросовестно будет выполнять поставленную перед ней задачу как в самые сумасшедшие морозы, так и в невыносимую жару.
  • В-третьих, специалисты утверждают, что сибирское дерево отличается высоким уровнем влагостойкости, по этой причине оно не боится никаких осадков.
  • В-четвертых, как известно, лиственница – это более смолянистое дерево, если сравнить с сосной или елью, благодаря чему она относится к ряду биологически нейтральных массивов, поскольку не поддается негативному воздействию грибка и плесени.
  • В-пятых, выделяемые фитонциды положительно влияют на самочувствие человека и его общее состояние. Имитация бруса лиственница - это прекрасная возможность находиться в доме, обладающем, без преувеличения, целительным эффектом.
  • В-шестых, нет необходимости постоянно ухаживать за древесиной. Единственное ,что желательно, так это обработать имитацию бруса специализированными протекционными маслами. Эта процедура не займет много времени и не станет причиной значительных финансовых затрат.
  • В-седьмых, благодаря доске имитации бруса создается отличная шумо- и звукоизоляция, позволяющая защитить от внешних звуков.

Компания «Байкал Лес» сумеет помочь всем желающим создать идеальный дом из имитации бруса лиственницы. Все работы проводятся качественно, ведь сформированное в итоге впечатление станет лучшим маркетинговым ходом и рекламой. Тем более что, как было указано ранее, используемая древесина сможет подарить желаемый комфорт и поспособствовать получению положительных эмоций. На сайте baykalles.ru можно более детально узнать о ценах на услуги компании, ознакомиться с выполненными работами и узнать о прочей специфике сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: