Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Имитация бруса из лиственницы
Фото: 

Сегодня в качестве обшивочного материала довольно часто используется имитация бруса, благодаря которой дизайнерам удается создать визуальное оформление настоящего брускового здания. Зачастую для изготовления такого рода вагонки используется экологически чистый материал, а если точнее, то сибирская лиственница. Производители доходчиво объясняют, почему их выбор пал на это дерево.

Имитация бруса из лиственницы имеет важные особенности древесины.

  • Во-первых, речь идет о мощном во всех смыслах дереве, которое практически не уступает в плане прочности даже такому «великану», как дуб.
  • Во-вторых, лиственнице не страшны резкие температурные перепады, поэтому она вполне добросовестно будет выполнять поставленную перед ней задачу как в самые сумасшедшие морозы, так и в невыносимую жару.
  • В-третьих, специалисты утверждают, что сибирское дерево отличается высоким уровнем влагостойкости, по этой причине оно не боится никаких осадков.
  • В-четвертых, как известно, лиственница – это более смолянистое дерево, если сравнить с сосной или елью, благодаря чему она относится к ряду биологически нейтральных массивов, поскольку не поддается негативному воздействию грибка и плесени.
  • В-пятых, выделяемые фитонциды положительно влияют на самочувствие человека и его общее состояние. Имитация бруса лиственница - это прекрасная возможность находиться в доме, обладающем, без преувеличения, целительным эффектом.
  • В-шестых, нет необходимости постоянно ухаживать за древесиной. Единственное ,что желательно, так это обработать имитацию бруса специализированными протекционными маслами. Эта процедура не займет много времени и не станет причиной значительных финансовых затрат.
  • В-седьмых, благодаря доске имитации бруса создается отличная шумо- и звукоизоляция, позволяющая защитить от внешних звуков.

Компания «Байкал Лес» сумеет помочь всем желающим создать идеальный дом из имитации бруса лиственницы. Все работы проводятся качественно, ведь сформированное в итоге впечатление станет лучшим маркетинговым ходом и рекламой. Тем более что, как было указано ранее, используемая древесина сможет подарить желаемый комфорт и поспособствовать получению положительных эмоций. На сайте baykalles.ru можно более детально узнать о ценах на услуги компании, ознакомиться с выполненными работами и узнать о прочей специфике сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку.
00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: