Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Улан-Удэ за массовую продажу за бесценок муниципальной недвижимости никого не посадили.

Октябрьский райсуд Улан-Удэ оправдал заместителя мэра Улан-Удэ Гемалю Гендунову, которая обвинялась следствием в превышении должностных полномочий.

Напомним, что по версии следственного комитета при прокуратуре с 2005 года по 2007 год чиновница, занимая должность председателя комитета по управлению имуществом Улан-Удэ, незаконно передала шесть муниципальных зданий в МУП “Водоканал”.

Последнее продало их компании бизнесмена Юрия Турченюка “Бизнес-трейд”, имевшего тесные связи с верхушкой мэрии. Причем продажа шла по очень симпатичным для покупателя ценам.

Например, старинный кирпичный особняк по ул. Коммунистическая, 22 (напротив Бинбанка), продали всего за 3,2 млн. рублей. Сегодняшняя ее стоимость, как говорят эксперты по коммерческой недвижимости, — не менее 25 млн. рублей.

Здание на пр. 50-летия Октября возле “Бурятэнерго” (сейчас там расположен магазин “Абсолют”) “Водоканал” продал “Бизнес-Трейду” за 3,7 млн. рублей. А вот по оценке экспертов, на Элеваторе сегодня столько же стоит 3-комнатная квартира на первом этаже без перевода в нежилое помещение. А вышеупомянутое здание — 15-20 ...

Читать далее на http://ulan.mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: