Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
19.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В Улан-Удэ за массовую продажу за бесценок муниципальной недвижимости никого не посадили.

Октябрьский райсуд Улан-Удэ оправдал заместителя мэра Улан-Удэ Гемалю Гендунову, которая обвинялась следствием в превышении должностных полномочий.

Напомним, что по версии следственного комитета при прокуратуре с 2005 года по 2007 год чиновница, занимая должность председателя комитета по управлению имуществом Улан-Удэ, незаконно передала шесть муниципальных зданий в МУП “Водоканал”.

Последнее продало их компании бизнесмена Юрия Турченюка “Бизнес-трейд”, имевшего тесные связи с верхушкой мэрии. Причем продажа шла по очень симпатичным для покупателя ценам.

Например, старинный кирпичный особняк по ул. Коммунистическая, 22 (напротив Бинбанка), продали всего за 3,2 млн. рублей. Сегодняшняя ее стоимость, как говорят эксперты по коммерческой недвижимости, — не менее 25 млн. рублей.

Здание на пр. 50-летия Октября возле “Бурятэнерго” (сейчас там расположен магазин “Абсолют”) “Водоканал” продал “Бизнес-Трейду” за 3,7 млн. рублей. А вот по оценке экспертов, на Элеваторе сегодня столько же стоит 3-комнатная квартира на первом этаже без перевода в нежилое помещение. А вышеупомянутое здание — 15-20 ...

Читать далее на http://ulan.mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: