Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В начале октября правительство Москвы выпустило постановление, по которому отменялись правовые акты города, регулирующие инвестиционные контракты ЗАО «Интеко» на строительство учебных зданий для МГУ и жилых корпусов на территории университета. Спустя три недели (25 октября) вышло новое постановление правительства, которое возобновляет действие этих инвестконтрактов. И в мэрии, и в «Интеко» объясняют коллизию технической ошибкой. Примечательно, что до покупки организации Михаилом Шишхановым инвестиционный контракт по строительству учебных и жилых корпусов для МГУ действительно значился в списках тех, которые планируется расторгнуть.

Постановление правительства Москвы от 4 октября по сути отменяло два инвестиционных контракта. Один — на строительство библиотеки и 1-го учебного комплекса для МГУ и жилого комплекса «Шуваловский». Другой — на строительство 2-го учебного комплекса и жилого комплекса Dominion. Как заявляют представители пресс-службы «Интеко», произошла техническая ошибка: «Должны были утратить силу только правовые акты, регулирующие строительство библиотеки и жилого комплекса «Шуваловский». Дело в том, что этот инвестиционный контракт полностью реализован, все обязательства по нему выполнены, а значит, действие постановлений правительства нужно отменить. Те же правовые акты, которые касались строительства Dominion и 2-го учебного корпуса МГУ, попали в постановление правительства от 4 октября по ошибке. Поэтому 25 октября ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: