Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В начале октября правительство Москвы выпустило постановление, по которому отменялись правовые акты города, регулирующие инвестиционные контракты ЗАО «Интеко» на строительство учебных зданий для МГУ и жилых корпусов на территории университета. Спустя три недели (25 октября) вышло новое постановление правительства, которое возобновляет действие этих инвестконтрактов. И в мэрии, и в «Интеко» объясняют коллизию технической ошибкой. Примечательно, что до покупки организации Михаилом Шишхановым инвестиционный контракт по строительству учебных и жилых корпусов для МГУ действительно значился в списках тех, которые планируется расторгнуть.

Постановление правительства Москвы от 4 октября по сути отменяло два инвестиционных контракта. Один — на строительство библиотеки и 1-го учебного комплекса для МГУ и жилого комплекса «Шуваловский». Другой — на строительство 2-го учебного комплекса и жилого комплекса Dominion. Как заявляют представители пресс-службы «Интеко», произошла техническая ошибка: «Должны были утратить силу только правовые акты, регулирующие строительство библиотеки и жилого комплекса «Шуваловский». Дело в том, что этот инвестиционный контракт полностью реализован, все обязательства по нему выполнены, а значит, действие постановлений правительства нужно отменить. Те же правовые акты, которые касались строительства Dominion и 2-го учебного корпуса МГУ, попали в постановление правительства от 4 октября по ошибке. Поэтому 25 октября ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: