Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания IntermarkSavills представила пять нестандартных объектов для инвестирования – это парковки, земля, лес, кладбища и рентные опционы.
По словам директора департамента инвестиций в зарубежную недвижимость IntermarkSavills Игоря Индриксонса, эти объекты интересны по нескольким причинам. Во-первых, войти на эти рынки могут не только крупные, но и малые инвесторы. Во-вторых, это активы, устойчивые к финансовым кризисам. Наконец, это объекты, демонстрирующие стабильную доходность, которая превосходит доходность от классических финансовых инструментов.

Парковки
На Западе в густонаселенных городах всегда есть проблемы с местами для стоянки автомобилей. В центре города плата за парковку очень высока – вот почему экономные европейцы предпочитают пользоваться общественным транспортом или велосипедами. Однако довольно часто без машины все же не обойтись.
Инвестировать можно в многоэтажные парковки или в парковки при супермаркетах. Там абсолютно всем занимается управляющая компания. Прибыль делится на все парковочные места, независимо от того, стояла ли машина на вашей парковке. Этот объект очень устойчив к кризису, поэтому доходность стабильная.
В Нью-Йорке стоимость парковочного места может достигать 200 тыс долл. В США, по данным Министерства транспорта, зарегистрировано более 237 млн автомобилей или один автомобиль на два человека. Поэтому неудивительно, что при таком обилии частного транспорта все труднее становится найти место для парковки. Все большее число инвесторов осознают это и пытаются извлечь прибыль из этой ситуации. Нехватка парковочных мест усугубляется появлением кондоминиумов (многоквартирных домов), где изначально стоянка для автомобилей не предусмотрена.
Так, в период с 2005 по 2008 год в целом по стране стоимость парковочного места выросла на 13-20%. Купив парковочное место за 30 тыс долл с помощью кредитного плеча (80%), можно получить от 6000 до 24000 прибыли за 3 года, а также доход при перепродаже.
«У парковок как у объектов для инвестирования есть ряд преимуществ перед жилыми объектами: относительно невысокая плата за ...

Читать далее на http://1prime.ru/

Источник:

  •  – 25% с гиперссылкой
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: