Скачать программу
03.03.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.03.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания IntermarkSavills представила пять нестандартных объектов для инвестирования – это парковки, земля, лес, кладбища и рентные опционы.
По словам директора департамента инвестиций в зарубежную недвижимость IntermarkSavills Игоря Индриксонса, эти объекты интересны по нескольким причинам. Во-первых, войти на эти рынки могут не только крупные, но и малые инвесторы. Во-вторых, это активы, устойчивые к финансовым кризисам. Наконец, это объекты, демонстрирующие стабильную доходность, которая превосходит доходность от классических финансовых инструментов.

Парковки
На Западе в густонаселенных городах всегда есть проблемы с местами для стоянки автомобилей. В центре города плата за парковку очень высока – вот почему экономные европейцы предпочитают пользоваться общественным транспортом или велосипедами. Однако довольно часто без машины все же не обойтись.
Инвестировать можно в многоэтажные парковки или в парковки при супермаркетах. Там абсолютно всем занимается управляющая компания. Прибыль делится на все парковочные места, независимо от того, стояла ли машина на вашей парковке. Этот объект очень устойчив к кризису, поэтому доходность стабильная.
В Нью-Йорке стоимость парковочного места может достигать 200 тыс долл. В США, по данным Министерства транспорта, зарегистрировано более 237 млн автомобилей или один автомобиль на два человека. Поэтому неудивительно, что при таком обилии частного транспорта все труднее становится найти место для парковки. Все большее число инвесторов осознают это и пытаются извлечь прибыль из этой ситуации. Нехватка парковочных мест усугубляется появлением кондоминиумов (многоквартирных домов), где изначально стоянка для автомобилей не предусмотрена.
Так, в период с 2005 по 2008 год в целом по стране стоимость парковочного места выросла на 13-20%. Купив парковочное место за 30 тыс долл с помощью кредитного плеча (80%), можно получить от 6000 до 24000 прибыли за 3 года, а также доход при перепродаже.
«У парковок как у объектов для инвестирования есть ряд преимуществ перед жилыми объектами: относительно невысокая плата за ...

Читать далее на http://1prime.ru/

Источник:

  •  – 25% с гиперссылкой
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ультрафиолетовое обеззараживание воды: преимущества и недостатки

Для очищения воды от вредных и опасных микроорганизмов используют разные технологии. Одной из современных разработок является применение ультрафиолетовых обеззараживателей воды.
00

Выгодные условия предложил крупнейших дистрибьютер MERLION

Несмотря на развитие цифровых технологий, документы на бумаге остаются актуальными и незаменимыми. Но для того чтобы они хорошо сохранялись на протяжении времени, нужен правильный подход к хранению.
00

8 марта на улицах Москвы парковка будет бесплатной

В Международный женский день 8 марта припарковаться на любой улице Москвы можно будет бесплатно. Оплачивать парковку не придется в том числе на улицах, где действует повышенный тариф (380 руб./час в дневное время и 200 руб./час в ночное время). Платными останутся только парковки со шлагбаумом.
00
ЖК Лучи

Весенние «Лучи»: квартиры с выгодой от полумиллиона рублей

«Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявляет о новой весенней акции. Почти до середины марта квартиры в ЖК «Лучи» можно приобрести с дополнительной выгодой от 500 тысяч рублей.
00

Москомстройинвест одобрил старт продаж апартаментов в многофункциональном комплексе «Ленинский 38»

Москомстройинвест разрешил компании HUTTON Development открыть продажи помещений во второй очереди комплекса апартаментов «Ленинский 38» в районе Гагаринский. Проект реализуется по адресу: Ленинский проспект, вл. 38 (ЮЗАО).
00

Дома из алтайского кедра становятся популярными на рынке недвижимости

Дома из бруса становятся особо популярными на рынке недвижимости и для этого есть серьезные причины. Сегодня люди хотят жить не только в комфортных и уютных, но также и в экологически безопасных условиях.
00
IKON Development logo

IKON Development объявляет об открытии бронирования в новых корпусах ЖК «Новый Зеленоград»

1 марта компания IKON Development объявила о старте бронирования квартир в корпусах 2А и 2Б в составе ЖК «Новый Зеленоград». Стоимость до официального запуска продаж варьируется от 2 млн. 500 тыс. рублей за студию и 4 млн. 700 тыс. рублей за трехкомнатную квартиру. В первые два дня было забронировано 10 лотов.
00

Какие объекты подпадают под составление технического плана

Рынок недвижимости в России имеет сегодня специальную базу, где хранятся данные о недвижимости, а также земельных участках, которые поставлены на кадастровый учет. Это значительно облегчает работу и сводит риски обмана к минимуму во время процесса покупки или продажи недвижимого имущества.
00
Донстрой логотип

Глянец, мрамор и дерево в «Доме на Тишинке»

Компания Донстрой завершила работы по внутренней отделке эталонного этажа в «Доме на Тишинке». Дизайн общественных пространств, как и архитектурное решение дома, принадлежит мастерской Павла Андреева.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ запустил сервис аналитики жилищного строительства «Про Дома»

У профессиональных участников рынка жилой недвижимости теперь есть возможность повысить качество и скорость принимаемых решений благодаря запуску нового онлайн-сервиса аналитики «Про Дома». Сервис создан на базе Единой информационной системы жилищного строительства на портале наш.дом.рф, оператором которой является ДОМ.РФ.
00

Профессиональные услуги грузчиков помогут организовать переезд без лишних хлопот

Смена места жительства или офисный переезд всегда сопряжены с немалыми трудностями. Поэтому многие предпочитают поручить задачу транспортировки и погрузки вещей опытным грузчикам.
00

Защита от солнца: стоит ли приобрести солнцезащитные пластиковые окна

Чрезмерное воздействие солнечных лучей может привести к ухудшению самочувствия человека, духоте и снижению комфорта нахождения внутри дома. Спасением от этого может стать использование пластиковых окон с солнцезащитными свойствами.
Или войти с помощью: