Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Компания IntermarkSavills представила пять нестандартных объектов для инвестирования – это парковки, земля, лес, кладбища и рентные опционы.
По словам директора департамента инвестиций в зарубежную недвижимость IntermarkSavills Игоря Индриксонса, эти объекты интересны по нескольким причинам. Во-первых, войти на эти рынки могут не только крупные, но и малые инвесторы. Во-вторых, это активы, устойчивые к финансовым кризисам. Наконец, это объекты, демонстрирующие стабильную доходность, которая превосходит доходность от классических финансовых инструментов.

Парковки
На Западе в густонаселенных городах всегда есть проблемы с местами для стоянки автомобилей. В центре города плата за парковку очень высока – вот почему экономные европейцы предпочитают пользоваться общественным транспортом или велосипедами. Однако довольно часто без машины все же не обойтись.
Инвестировать можно в многоэтажные парковки или в парковки при супермаркетах. Там абсолютно всем занимается управляющая компания. Прибыль делится на все парковочные места, независимо от того, стояла ли машина на вашей парковке. Этот объект очень устойчив к кризису, поэтому доходность стабильная.
В Нью-Йорке стоимость парковочного места может достигать 200 тыс долл. В США, по данным Министерства транспорта, зарегистрировано более 237 млн автомобилей или один автомобиль на два человека. Поэтому неудивительно, что при таком обилии частного транспорта все труднее становится найти место для парковки. Все большее число инвесторов осознают это и пытаются извлечь прибыль из этой ситуации. Нехватка парковочных мест усугубляется появлением кондоминиумов (многоквартирных домов), где изначально стоянка для автомобилей не предусмотрена.
Так, в период с 2005 по 2008 год в целом по стране стоимость парковочного места выросла на 13-20%. Купив парковочное место за 30 тыс долл с помощью кредитного плеча (80%), можно получить от 6000 до 24000 прибыли за 3 года, а также доход при перепродаже.
«У парковок как у объектов для инвестирования есть ряд преимуществ перед жилыми объектами: относительно невысокая плата за ...

Читать далее на http://1prime.ru/

Источник:

  •  – 25% с гиперссылкой
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: