Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начало нового года принесло на российский рынок недвижимости рост цен. Повышались цены на недвижимость и в прошлом году. О том, как это происходило в некоторых регионах страны и пойдет речь.

Прошлая неделя для рынка недвижимости Пензы ознаменовалась ростом стоимости одного квадратного метра на 131 рубль, до 37,455 тысяч рублей за квадр./метр по состоянию на 23-е января. Неделей ранее средняя стоимость квадратного метра недвижимости в Пензе составляла 37,324 рублей квадр./метр.

Как отметили аналитики компании FX Clearing, на вторичном рынке пензенской недвижимости наиболее высокие цены отмечаются для комнат с общей кухней. Стоимость квадратного метра такого жилья составляет в среднем 41,097 тысяч рублей. Типичные однокомнатные квартиры котируются по 38,289 тысяч рублей за «квадрат», двухкомнатные квартиры – 36,557 рублей за один квадр./метр, трехкомнатные квартиры – 35,263 тысячи. Дешевле всего «квадрат» жилья в Пензе стоит в частных домах – в среднем 26,032 тысячи рублей.

Средняя стоимость типичной однокомнатной квартиры площадью 34 квадратных метра в Пензе составляет: 1,502 миллиона рублей в Арбеково, 1,478 миллиона рублей в центральной части города, 986 тысяч рублей в Ахунах, отмечает «Рынок недвижимости г.Пенза» согласно ...

Читать далее на http://profi-forex.org/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: