Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начало нового года принесло на российский рынок недвижимости рост цен. Повышались цены на недвижимость и в прошлом году. О том, как это происходило в некоторых регионах страны и пойдет речь.

Прошлая неделя для рынка недвижимости Пензы ознаменовалась ростом стоимости одного квадратного метра на 131 рубль, до 37,455 тысяч рублей за квадр./метр по состоянию на 23-е января. Неделей ранее средняя стоимость квадратного метра недвижимости в Пензе составляла 37,324 рублей квадр./метр.

Как отметили аналитики компании FX Clearing, на вторичном рынке пензенской недвижимости наиболее высокие цены отмечаются для комнат с общей кухней. Стоимость квадратного метра такого жилья составляет в среднем 41,097 тысяч рублей. Типичные однокомнатные квартиры котируются по 38,289 тысяч рублей за «квадрат», двухкомнатные квартиры – 36,557 рублей за один квадр./метр, трехкомнатные квартиры – 35,263 тысячи. Дешевле всего «квадрат» жилья в Пензе стоит в частных домах – в среднем 26,032 тысячи рублей.

Средняя стоимость типичной однокомнатной квартиры площадью 34 квадратных метра в Пензе составляет: 1,502 миллиона рублей в Арбеково, 1,478 миллиона рублей в центральной части города, 986 тысяч рублей в Ахунах, отмечает «Рынок недвижимости г.Пенза» согласно ...

Читать далее на http://profi-forex.org/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: