Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возобновлена реализация одного из крупных региональных проектов коммерческой недвижимости в регионах России. «Первая Инвестиционно-Финансовая Группа» (девелопер проекта) и RTK Group (сдает в аренду площади) возобновили строительство торгово-развлекательного центра «Мадагаскар» в Чебоксарах.

ТРЦ в чувашской столице, площадь которого должна составить коло 40 тысяч метров, начали возводить еще в докризисные годы, однако впоследствии финансирование проека было прекращено до лучших времен. В настоящее время над «Мадагаскаром» уже возводятся перекрытия, они выполнены на 40%, в части металлокаркаса объект завершен ужена 95%.

Открытие объекта запланировано на конец этого года. Среди площадей «Мадагаскара» порядка 3500 метров займет якорный супермаркет, 2300 метров будет отдано под магазин бытовой техники, 2000 метров выделено под боулинг, по 1300 метров – под магазин спортивных товаров и детских товаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: