Скачать программу
Сегодня 12:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.10.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
14.10.2019
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Big Time
Фото: Источник фото

Промсвязьбанк снижает ставки по ипотеке для клиентов Tekta Group – платинового партнера банка. Покупатели двух проектов – квартала бизнес-класса Big Time и городских резиденций премиум-класса Spires – могут привлечь семейную ипотеку по ставке всего 4,65%.

Девелопер Tekta Group является платиновым партнёром Промсвязьбанка, благодаря чему клиенты могут получить ипотеку на специальных условиях. В проекте бизнес-класса Big Time и городских резиденциях премиум-класса Spires действуют специальные условия «семейной ипотеки», актуальной для клиентов, у которых после 1 января 2018 года родился второй или следующий ребенок.

Ставка по кредиту составляет всего 4,65% на весь срок. Взять ипотеку можно от 3 до 25 лет. Сумма заемных средств не может превышать 12 млн рублей. Первый взнос должен составлять от 20% до 80% стоимости выбранной квартиры. Таким образом, воспользоваться «семейной ипотекой» можно при наличии 1,5 млн рублей для проекта Big Time или 2,9 млн рублей для городских резиденций Spires.

«За более чем полтора года со старта программы «семейная ипотека», без учета рефинансирования, было выдано 13,6 тыс. ипотек на общую сумму 36,7 млрд рублей, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – В наших проектах примерно 10-15% всех заемщиков привлекают кредит по данной программе. И с каждым месяцем доля таких покупателей будет выше. Так, по итогам первого полугодия 2019 года, рождаемость в Москве выросла на 6% относительно аналогичного периода прошлого года. Благодаря специальной ставке всего в 4,65% годовых, клиенты могут выбрать большую площадь, что особенно актуально, учитывая целевую аудиторию заёмщиков».

«Доступная ипотека упростит переход застройщиков на новую схему продажи с открытием эскроу-счетов, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Привлечение проектного финансирования ведет к повышению стоимости. Так, по нашим подсчетам, в Москве средняя цена «квадрата» в проектах, реализующихся через эскроу счета, составляет в массовом сегменте 175 тыс. рублей, тогда как в целом по рынку этот показатель равен 168 тыс. рублей. Снижение ставки по ипотеке позволит частично нивелировать фиксируемый рост цен, что сохранит доступность жилья».

В проекте Big Time минимальная стоимость cтудии составляет 7,25 млн рублей (28 кв. м), однокомнатной квартиры – 8,1 млн рублей (39 кв. м), двухкомнатной – 10,19 млн рублей (52 кв. м), трехкомнатной – 14,1 млн рублей (81 кв. м).

В городских резиденциях Spires стартовая цена однокомнатных квартир равна 14,55 млн рублей (38,2 кв. м), двухкомнатных – 20,80 млн рублей (60,7кв. м), трехкомнатных – 21,97 млн рублей (70 кв. м), четырехкомнатных – 32,25 млн рублей (93,9 кв. м), пятикомнатных – 44,45 млн рублей (141,6 кв. м). В проекте, помимо квартир в небоскребах, также представлены пять частных резиденций, в каждой из них – по четыре уровня, включая цоколь и просторную террасу на крыше.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Level Амурская

Самые продаваемые массовые новостройки старой Москвы в III квартале

В III квартале 2019 года в 15 лидирующих по продажам массовых жилых комплексах старой Москвы было реализовано около 30% от общего от числа квартир, проданных столичными застройщиками в этот период.
10

В России в год строится полквадратного метра на человека - с учетом квартир, дач и прочего жилья

При таком уровне строительства уже в среднесрочной перспективе в целом ряде регионов страны не удастся замещать аварийное жилье новым.
00

Счетная палата: федеральная адресная инвестиционная программа "плодит" долгострои

В ФАИП, как и ранее, включаются объекты, не готовые в соответствии с требованиями, предусмотренными законодательством РФ, к началу строительства.
00
Андрей Постников, генеральный директор компании ОРИЕНТИР

Какие склады нужны торговле: расскажет Андрей Постников на «Дне Ритейла»

Эксперт обсудит главные тренды рынка ритейла в России, рассмотрит ситуацию на логистическом рынке, расскажет, каким должен быть современный склад и как построить объект для фулфилмент-оператора.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Открытие метро в пешей доступности от ЖК может поднять продажи почти на треть, а строительство транспортной хорды – обрушить их на 50%

В Департаменте новостроек ИНКОМ-Недвижимость рассмотрели, как развитие транспортной системы столицы способно повлиять на спрос и цены на квартиры в прилегающих ЖК.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Кэнди шоп, винный бутик или магазин у дома: как выбрать удачное помещение для малого и среднего бизнеса рассказали эксперты

Лайфхаками при выборе помещений для малого и среднего бизнеса поделились эксперты в рамках инвестиционного батла «Помещения для смелых бизнес-идей».
00
Донстрой, логотип компании

По итогам трех кварталов выручка компании Донстрой выросла на 69%, достигнув 58,8 млрд рублей

Количество проданных квартир выросло по сравнению с прошлым годом на 87% – до 2866 шт. Объем проданных жилых площадей вырос на 80% – до 204,6 тысяч кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В бизнес-классе активно скупают двухкомнатные квартиры

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, как в III квартале 2019 года изменились цены на новостройки бизнес-класса, а также проследили динамику спроса.
Или войти с помощью: