Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинству региональных операторов Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) грозит банкротство, если местные администрации не проведут их докапитализацию. При этом бюджеты большинства регионов не выдержат такой дополнительной нагрузки. В банках рассчитывают занять место региональных партнеров АИЖК.

Большинство региональных операторов Агентства по ипотечному жилищному кредитованию в скором времени окажутся в предбанкротном состоянии, заявил вчера глава Агентства по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК) (стопроцентная "дочка" АИЖК) Андрей Языков. В докладе господина Языкова, представленном на круглом столе по ипотечному кредитованию в Совете федерации, говорится, что в таком плачевном положении они оказались из-за совмещения функций операторов АИЖК с продажей недвижимости, что негативно отразилось на их финансовой устойчивости.

По стандартам Агентства по ипотечному жилищному кредитованию может быть рефинансировано до 60% всех ипотечных кредитов. Сеть АИЖК состоит из 81 регионального оператора и 65 сервисных агентов в 80 регионах. Операторы и агенты АИЖК осуществляют в регионах выкуп у банков ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: