Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Benissa Испания
Фото: 

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами. И новостройки, и вторичное жилье представлены квартирами, апартаментами, таунхаусами, бунгало, виллами, загородными домами. Наибольший интерес, конечно, вызывает курортная недвижимость. Один только вид на море значительно повышает ее статус.

Покупка недвижимости: где и с кем?

Выбор жилья всегда сопряжен с трудностями, особенно за рубежом. Здесь помощь клиенту готовы оказать профессионалы. Агентство недвижимости Moresol располагает базой данных по всем регионам Испании. Обратившись в компанию, покупатель непременно найдет дом или квартиру своей мечты. Все, что от него требуется, это лишь желание и финансы. Поиск недвижимости можно вести как на побережье, так и внутри страны. Наиболее привлекательны в этом смысле:

  • Коста Брава;
  • Коста Калида;
  • Коста Бланка;
  • Коста Дель Соль;
  • Коста Дорада, а также объекты, расположенные на архипелаге Балеарские острова и Канарах.

В перечисленных регионах есть все условия для отдыха на протяжении большей части года. Мягкий климат сочетается здесь с хорошей экологией, интересной культурой и высоким уровнем жизни.

Преимущества испанской недвижимости

Покупая недвижимость в Испании, иностранцы открывают для себя заманчивую перспективу, даже если сами не живут в стране. Как жилая, так и коммерческая недвижимость, может приносить постоянную прибыль своему владельцу. Например, если сдавать объект в аренду. В последние месяцы, кстати, арендная стоимость имеет тенденцию расти. Приобрести жилье можно сразу или в кредит. Желающим оформить ипотеку достаточно оплатить 50% (иногда 60%) взнос, чтобы получить ссуду не выше 6%. Если же иностранец собирается купить недвижимость дороже полумиллиона евро, у него есть возможность сразу получить вид на жительство. Нюансы не пугают Как и везде, цены на испанскую недвижимость варьируются. Критериями служат расположение, удаленность от моря, инфраструктура региона, качество и площадь жилья, год постройки и др. В силу сформировавшейся традиции, в северной части побережья недвижимость дороже. Несмотря на прозрачность законодательства, людям, не знакомым с местными условиями, бывает сложно охватить тонкости покупки и налогообложения. Разобраться в них помогут эксперты, в частности, из Moresol. Обратившись за помощью к ним, покупатель избавит себя от ненужных хлопот. На всех этапах сотрудничества клиенту гарантировано юридическое сопровождение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: