Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Москва не хочет сдавать свои позиции в «деле Зедельмайера против России».

Россия не считает правомерным требование Верховного суда Швеции, который постановил арестовать и принудительно продать дипломатическую недвижимость в Швеции. По мнению МИДа, оно противоречит нормам международного права и не подлежит исполнению.

Россия считает не подлежащим исполнению решение Верховного суда Швеции, постановившего, что дипломатическая недвижимость России в этой стране – помещения жилого дома Торгового представительства в Швеции – может быть арестована и принудительно продана с аукциона, заявил пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков, передает РИА «Новости».

В четверг МИД России также сообщил о том, что он считает нелегитимным решение Верховного суда Швеции, в соответствии с которым в отношении дипломатической недвижимости России в этой стране могут быть применены меры ареста и принудительной продажи с аукциона по иску немецкого бизнесмена к России.

Для разъяснения позиции российской стороны 6 июля в МИД России был вызван временный поверенный в делах Швеции в Российской Федерации Оберг. «Ему было высказано удивление российской стороны опубликованным на днях решением Верховного суда Швеции, согласно которому в отношении дипломатической недвижимости Российской Федерации в этой стране – помещений жилого дома Торгового представительства в Швеции – могут быть применены меры ареста и принудительной продажи с аукциона по иску немецкого бизнесмена Зедельмайера к Российской Федерации», – говорится в комментарии на сайте МИД России.

Временному поверенному в делах Швеции в России было заявлено, что российская сторона не признает ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: