Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва не хочет сдавать свои позиции в «деле Зедельмайера против России».

Россия не считает правомерным требование Верховного суда Швеции, который постановил арестовать и принудительно продать дипломатическую недвижимость в Швеции. По мнению МИДа, оно противоречит нормам международного права и не подлежит исполнению.

Россия считает не подлежащим исполнению решение Верховного суда Швеции, постановившего, что дипломатическая недвижимость России в этой стране – помещения жилого дома Торгового представительства в Швеции – может быть арестована и принудительно продана с аукциона, заявил пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков, передает РИА «Новости».

В четверг МИД России также сообщил о том, что он считает нелегитимным решение Верховного суда Швеции, в соответствии с которым в отношении дипломатической недвижимости России в этой стране могут быть применены меры ареста и принудительной продажи с аукциона по иску немецкого бизнесмена к России.

Для разъяснения позиции российской стороны 6 июля в МИД России был вызван временный поверенный в делах Швеции в Российской Федерации Оберг. «Ему было высказано удивление российской стороны опубликованным на днях решением Верховного суда Швеции, согласно которому в отношении дипломатической недвижимости Российской Федерации в этой стране – помещений жилого дома Торгового представительства в Швеции – могут быть применены меры ареста и принудительной продажи с аукциона по иску немецкого бизнесмена Зедельмайера к Российской Федерации», – говорится в комментарии на сайте МИД России.

Временному поверенному в делах Швеции в России было заявлено, что российская сторона не признает ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: