Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:43
Материалы и оборудование
Сегодня 15:15
Материалы и оборудование
Сегодня 13:23
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва не хочет сдавать свои позиции в «деле Зедельмайера против России».

Россия не считает правомерным требование Верховного суда Швеции, который постановил арестовать и принудительно продать дипломатическую недвижимость в Швеции. По мнению МИДа, оно противоречит нормам международного права и не подлежит исполнению.

Россия считает не подлежащим исполнению решение Верховного суда Швеции, постановившего, что дипломатическая недвижимость России в этой стране – помещения жилого дома Торгового представительства в Швеции – может быть арестована и принудительно продана с аукциона, заявил пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков, передает РИА «Новости».

В четверг МИД России также сообщил о том, что он считает нелегитимным решение Верховного суда Швеции, в соответствии с которым в отношении дипломатической недвижимости России в этой стране могут быть применены меры ареста и принудительной продажи с аукциона по иску немецкого бизнесмена к России.

Для разъяснения позиции российской стороны 6 июля в МИД России был вызван временный поверенный в делах Швеции в Российской Федерации Оберг. «Ему было высказано удивление российской стороны опубликованным на днях решением Верховного суда Швеции, согласно которому в отношении дипломатической недвижимости Российской Федерации в этой стране – помещений жилого дома Торгового представительства в Швеции – могут быть применены меры ареста и принудительной продажи с аукциона по иску немецкого бизнесмена Зедельмайера к Российской Федерации», – говорится в комментарии на сайте МИД России.

Временному поверенному в делах Швеции в России было заявлено, что российская сторона не признает ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: