Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва не хочет сдавать свои позиции в «деле Зедельмайера против России».

Россия не считает правомерным требование Верховного суда Швеции, который постановил арестовать и принудительно продать дипломатическую недвижимость в Швеции. По мнению МИДа, оно противоречит нормам международного права и не подлежит исполнению.

Россия считает не подлежащим исполнению решение Верховного суда Швеции, постановившего, что дипломатическая недвижимость России в этой стране – помещения жилого дома Торгового представительства в Швеции – может быть арестована и принудительно продана с аукциона, заявил пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков, передает РИА «Новости».

В четверг МИД России также сообщил о том, что он считает нелегитимным решение Верховного суда Швеции, в соответствии с которым в отношении дипломатической недвижимости России в этой стране могут быть применены меры ареста и принудительной продажи с аукциона по иску немецкого бизнесмена к России.

Для разъяснения позиции российской стороны 6 июля в МИД России был вызван временный поверенный в делах Швеции в Российской Федерации Оберг. «Ему было высказано удивление российской стороны опубликованным на днях решением Верховного суда Швеции, согласно которому в отношении дипломатической недвижимости Российской Федерации в этой стране – помещений жилого дома Торгового представительства в Швеции – могут быть применены меры ареста и принудительной продажи с аукциона по иску немецкого бизнесмена Зедельмайера к Российской Федерации», – говорится в комментарии на сайте МИД России.

Временному поверенному в делах Швеции в России было заявлено, что российская сторона не признает ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: