Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средний размер взятки в России вырос почти в три раза и достиг 27 тысяч рублей, подсчитала интернет-библиотека Public.Ru, которая провела исследование коррупционной темы по материалам более 1500 печатных центральных и региональных СМИ из собственных фондов. Кроме того, исследователи составили перечень самых громких фактов взяточничества в регионах РФ, широко обсуждаемых в средствах массовой информации в первом квартале 2010 года, пишет агентство REGNUM.

Взятка чиновнику начинается от одного миллиона рублей. На чиновников приходится 65% упоминаний о взятках в целом. В 10% сообщений говорится о взятках сотрудников ГИБДД, сотрудники милиции фигурировали в 8% публикаций, работники образования и здравоохранения получили по 5% внимания, уделенного вопросу взяток. Судебные приставы упоминаются в 4% приведенных фактов. Реже всего журналисты пишут о взяточничестве среди адвокатов и пожарных - 2% и менее 1% соответственно.

Авторы исследования подсчитали общий объем коррупционных сделок по регионам. В рейтинге не участвуют города федерального значения Москва и Санкт-Петербург, а также Чеченская Республика. Но ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: