Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средний размер взятки в России вырос почти в три раза и достиг 27 тысяч рублей, подсчитала интернет-библиотека Public.Ru, которая провела исследование коррупционной темы по материалам более 1500 печатных центральных и региональных СМИ из собственных фондов. Кроме того, исследователи составили перечень самых громких фактов взяточничества в регионах РФ, широко обсуждаемых в средствах массовой информации в первом квартале 2010 года, пишет агентство REGNUM.

Взятка чиновнику начинается от одного миллиона рублей. На чиновников приходится 65% упоминаний о взятках в целом. В 10% сообщений говорится о взятках сотрудников ГИБДД, сотрудники милиции фигурировали в 8% публикаций, работники образования и здравоохранения получили по 5% внимания, уделенного вопросу взяток. Судебные приставы упоминаются в 4% приведенных фактов. Реже всего журналисты пишут о взяточничестве среди адвокатов и пожарных - 2% и менее 1% соответственно.

Авторы исследования подсчитали общий объем коррупционных сделок по регионам. В рейтинге не участвуют города федерального значения Москва и Санкт-Петербург, а также Чеченская Республика. Но ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: