Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К концу ноября власти столицы подготовят новый проект развития Измайловского парка в Москве. Предполагается, что в нем будут учтены замечания горожан. Об этом рассказал префект Восточного административного округа столицы Николай Ломакин.

Напомним, что ранее жители округа выражали недовольство планами властей по развитию особо охраняемой природной территории, в частности, по их словам, в парке собирались вырубить деревья на площади 400 гектаров.

"В конце ноября - декабре проект будет готов для передачи в департамент природопользования, чтобы затем вынести его на публичные слушания", - сказал Ломакин.

Также жители округа просят сократить количество точек общественного питания, а также не возводить капитальные строения.

"Никакого капитального и, тем более, массового строительства ни сейчас, ни в предыдущем проекте не было", - отметил префект.

Строительство предполагается лишь на двух гектарах из 1,8 тысячи гектаров и предусматривало возведение модульных конструкций для занятий спортом, катка, игровых помещений, а также завершение начатого ранее строительства спортивного комплекса МЧС.

"Еще в советские годы предусматривалось строительство учебно-спортивного центра МЧС, однако оно было заморожено. Сейчас уже предусмотрены деньги для завершения этих работ", - пояснил Ломакин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: