Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Экономика и бизнес
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перевод земельных участков под цели дачного строительства на территории музея-заповедника на Бородинском поле признан незаконным. Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении Генеральной прокуратуры.

По итогам расследования Можайская генеральная прокуратура направила в суд десяток исков о признании незаконными постановлений, выпущенных главой сельского поселения Бородинское Майей Склюевой.

Как уточняется в пресс-релизе, это было превышением полномочий чиновницы, поскольку перевод земель из сельскохозяйственного назначения в «дачное строительство» утверждается администрацией региона, которое таковых правовых действий не совершала.

В настоящее время, извещает прокуратура возбуждено уголовное дело по факту перевода земель (38 га) и фактического их приспособления под дачное строительство (см. фото из телерепортажа) как в отношении самой Склюевой, так и в отношении директора Бородинского заповедника Михаила Черепашенца.

Последнего обвиняют по статье «халатность» и инкриминируют нарушение градостроительного законодательства. Обвинения по ст. 158, ч. 3 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) главе музея не предъявлено.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Услуги по подбору квартиры в новостройке в Калининградской области

Тысячи желающих продать или купить жилье обращаются к специалистам компании «Инвент» ежемесячно. Этот фактор говорит о высоком доверии к компании. Уже более 20 лет «Инвент» работает на рынке недвижимости. За этот период был накоплен опыт и заработана хорошая репутация.
00

Обзор новостроек Ростова-на-Дону

Новостройки от застройщика всегда имели и будут иметь на рынке недвижимости высокий уровень спроса. На сегодняшний день первичная жилая недвижимость строится в районах с обустроенной инфраструктурой и транспортной развязкой....
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: