Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перевод земельных участков под цели дачного строительства на территории музея-заповедника на Бородинском поле признан незаконным. Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении Генеральной прокуратуры.

По итогам расследования Можайская генеральная прокуратура направила в суд десяток исков о признании незаконными постановлений, выпущенных главой сельского поселения Бородинское Майей Склюевой.

Как уточняется в пресс-релизе, это было превышением полномочий чиновницы, поскольку перевод земель из сельскохозяйственного назначения в «дачное строительство» утверждается администрацией региона, которое таковых правовых действий не совершала.

В настоящее время, извещает прокуратура возбуждено уголовное дело по факту перевода земель (38 га) и фактического их приспособления под дачное строительство (см. фото из телерепортажа) как в отношении самой Склюевой, так и в отношении директора Бородинского заповедника Михаила Черепашенца.

Последнего обвиняют по статье «халатность» и инкриминируют нарушение градостроительного законодательства. Обвинения по ст. 158, ч. 3 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) главе музея не предъявлено.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: