Скачать программу
03.08.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.08.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.08.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В большинстве случаев при создании изоляции в новом доме стараются найти такой материал, который выполняет одновременно несколько функций. Иначе придется создавать сэндвич из нескольких слоев, тогда увеличивается риск появления влаги в местах их соприкосновения. Намного выгоднее и с точки зрения трудозатрат, и с экономической точки зрения приобрести один изолятор и надежно зафиксировать его на стенах и открытых поверхностях.  

Как вариант, можно рассмотреть утеплитель Изорок. Специалисты назвали 6 преимуществ, которые отличают этот материал от подобных на строительном рынке и делают его предметом выбора.

Утепление дома Изороком

Огнеустойчивость

Пожаробезопасность в доме обеспечивается за счет трех факторов: установления сигнализации, строгого соблюдения правил безопасности и использование строительных материалов, которые не способствуют распространению огня. Изорок как раз является таким изолятором, он не воспламеняется и плавится в месте нагревания.

Достаточная плотность

От плотности утеплителя зависит то, сколько времени он сможет послужить и насколько надежной будет изоляция стен. Изорок в этом отношении также стал одним из лучших – данные, поданные производителем, соответствуют реальному положению вещей.

Хорошая паропроницаемость

Благодаря тому, что сохраняется парообмен между внутренними помещениями и внешней средой внутри дома обеспечивается комфортный для проживания микроклимат. Таким образом (примерно) действуют натуральные материалы, например, древесина, однако утеплитель предпочтительнее, потому что он позволяет найти оптимальный уровень влагообмена.

Хорошая звукоизоляция

За счет достаточной плотности и использования оригинальных материалов при изготовлении утеплителя он выполняет и функцию звукоизолятора. Благодаря этому в доме обеспечивается приятная тишина, которую не нарушают гул, шум с улицы.

Большая область применения

Изорок можно использовать для утепления не только стен, но и кровли, фасадов, оборудования, трубопровода, вентиляционных каналов.

Высокие показатели гидрофобности

Даже при значительной повышенной влажности воздуха, сохраняющейся долгое время, утеплитель будет выполнять свои изолирующие функции. Его можно использовать в местах, где есть большой риск попадания воды на материал.

С этим изолятором легко работать, он не заламывается, усадка у него минимальная. Его производство ведется на трех линиях, так что производитель может обеспечить надежным утеплителем всех желающих его приобрести.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Скандинавия дом 36-1

ГК «А101» открывает продажи квартир в самом центре ЖК «Скандинавия»

ГК «А101» объявляет о старте продаж квартир в доме №36.1 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия», в пешей доступности от станции метро «Потапово».
00
ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…»

Seven Suns Development продлевает скидки на квартиры!

До 14 августа покупатели могут приобрести квартиру в ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…» со скидкой в 10 000 рублей с каждого квадратного метра». Также действует скидка при полной оплате.
00
Индустриальный парк «Южные Врата»

Склады оживают. Российский производитель расширяется в «Южных Вратах»

Radius Group, ведущий собственник и девелопер складской и индустриальной недвижимости класса А, заключил долгосрочный контракт на аренду 8 тыс. м2 складских площадей в индустриальном парке «Южные Врата».
00
Квартира с собственной террасой - что может быть лучше?

Средняя стоимость квартир с террасами в Москве выросла за год на 49%. Топ-5 квартир с террасами в Москве

По данным аналитического центра исследовательского агентства CMA, за год стоимость квартир с террасами в Москве выросла на 49%.
00
ЖК «Румянцево-Парк» от Lexion Development

В ЖК «Румянцево-Парк» доступна ипотека по ставке 0,4% без переплат для всех покупателей

До конца лета 2022 года в жилом комплексе «Румянцево-Парк» действует специальное предложение при покупке квартиры в ипотеку без переплат по ставке 0,4% на весь срок кредита.
10
ЖК Sydney City от ГК ФСК

Умные квартиры от цифровой платформы Ujin в ЖК Sydney City от ГК ФСК

Строительная компания ГК ФСК определилась с выбором партнера для разработки автоматизированной климатической системы. Им стала IT-компания Юникорн.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Сделки с недвижимостью между Правительством Москвы и Росимуществом переведут в электронный вид до конца года

Это позволит ускорить и упростить передачу городу различных объектов недвижимости из федеральной собственности, которые необходимы для развития инфраструктуры.
10
Департамент Строительства г.Москвы

Начиная с 2024 года по программе реновации будут ежегодно сносить до 300 домов

Начиная с 2025-2026 года ожидается будет пик строительства по программе реновации - город сможет вводить более 3,5 миллиона квадратных метров жилья в год.
00
ЖК Level Стрешнево

Район Покровское-Стрешнево привлекает наличием пляжей и парковых зон

Район Покровское-Стрешнево относится к наиболее сбалансированным локациям северо-запада столицы. Именно здесь строится Level Стрешнево — апарт-комплекс бизнес-класса.
00
ЖК Sydney City

Первый жилой квартал по WELL-стандарту сделают на базе цифровой платформы Ujin

ЖК Sydney City должен стать первым в столице и в стране кварталом, который выполнен в строгом соответствии с международным WELL-стандартом.
00
Центр управления городским имуществом лого

Коммерческие объекты площадью от 277 кв. м выставлены на открытые аукционы

Первый лот расположен по адресу переулок Трёхсвятительский Большой, дом 1-3, стр. 5. Его площадь составляет 277,1 квм. Второй - улица Новослободская, дом 67/69, его площадь составляет 300,7 квм.
Или войти с помощью: