Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянская мебель
Фото: 

В ноябре 2016 года начал работу онлайн-каталог итальянской мебели JustForm. В нем представлены аксессуары, текстиль и мебель от крупнейших итальянских производителей.

Just Form занимается прямыми поставками мебели в Европу и РФ. Онлайн-каталог предлагает более 45 000 позиций мебели, дверей, светильников, аксессуаров и текстильной продукции. Все товары рассортированы по производителям, назначению и типу изделия. Благодаря этому поиск мебели для дома, офиса или ресторана значительно упростится.

Доступно также 35 дополнительных подкатегорий, содержащих все необходимое для обустройства жилых и коммерческих помещений. В числе таких товаров — декоративные предметы, вазы, фигурки и пр.

В Just Form считают, что итальянская мебель должна стать более популярной в России. В этой связи компания открыла шоу-рум, расположенный в центре российской столицы. Здесь можно ознакомиться с каталогами и образцами мебели от крупнейших итальянских мастеров.

Подход к производству итальянской мебели практически индивидуальный. Вот почему особое внимание уделено защите от поддельной продукции. Just Form наладила прямое сотрудничество с итальянскими производителями и транспортными компаниями. Если необходимо, специалисты компании соберут мебель.

Специалисты Just Form проконсультируют касательно особенностей мебели, текстильной продукции и светильников. Компания занимается и поставкой товаров «под ключ»: покупатель может заказать все необходимое для обустройства дома сразу. Кроме того, Just Form гарантирует лучшую цену в сегменте.

Компания намерена сотрудничать с архитекторами и дизайнерами, предлагая им специальные преференции вроде специальных цен и накопительной системы бонусов. Доступны полные каталоги производителей.

Более детальную информацию о предлагаемой итальянскими компаниями мебели можно получить на сайте Just Form или по телефону.

Контакты:
115114, Москва, Дербеневская наб., 7, стр. 14
+7 (495) 532-86-86
hello@justform.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: