Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянская мебель
Фото: 

В ноябре 2016 года начал работу онлайн-каталог итальянской мебели JustForm. В нем представлены аксессуары, текстиль и мебель от крупнейших итальянских производителей.

Just Form занимается прямыми поставками мебели в Европу и РФ. Онлайн-каталог предлагает более 45 000 позиций мебели, дверей, светильников, аксессуаров и текстильной продукции. Все товары рассортированы по производителям, назначению и типу изделия. Благодаря этому поиск мебели для дома, офиса или ресторана значительно упростится.

Доступно также 35 дополнительных подкатегорий, содержащих все необходимое для обустройства жилых и коммерческих помещений. В числе таких товаров — декоративные предметы, вазы, фигурки и пр.

В Just Form считают, что итальянская мебель должна стать более популярной в России. В этой связи компания открыла шоу-рум, расположенный в центре российской столицы. Здесь можно ознакомиться с каталогами и образцами мебели от крупнейших итальянских мастеров.

Подход к производству итальянской мебели практически индивидуальный. Вот почему особое внимание уделено защите от поддельной продукции. Just Form наладила прямое сотрудничество с итальянскими производителями и транспортными компаниями. Если необходимо, специалисты компании соберут мебель.

Специалисты Just Form проконсультируют касательно особенностей мебели, текстильной продукции и светильников. Компания занимается и поставкой товаров «под ключ»: покупатель может заказать все необходимое для обустройства дома сразу. Кроме того, Just Form гарантирует лучшую цену в сегменте.

Компания намерена сотрудничать с архитекторами и дизайнерами, предлагая им специальные преференции вроде специальных цен и накопительной системы бонусов. Доступны полные каталоги производителей.

Более детальную информацию о предлагаемой итальянскими компаниями мебели можно получить на сайте Just Form или по телефону.

Контакты:
115114, Москва, Дербеневская наб., 7, стр. 14
+7 (495) 532-86-86
hello@justform.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: