Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», у покупателей перед 8 марта активизировался интерес к домовладениям в поселках с «подарочными» названиями. Мужчины-покупатели спешат порадовать своих любимых женщин к празднику весны.

На основании многолетней статистики риэлторы компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» сделали вывод, что покупатели спешат завершить сделки к неким «рубежным» датам, в том числе и к праздникам. В текущем году эта тенденция в очередной раз подтвердилась – клиенты стремятся принять решение о покупке, внести задаток, получить документы. «Более того, покупатели даже готовы доплачивать за срочность оформления документов, чтобы подгадать покупку домовладения к значимой дате», - делится опытом Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Клиенты стремятся не только завершить сделку к празднику. К 8 марта возросло и общее количество заявок на просмотр загородных объектов. По данным компании, особенным успехом пользуются поселки с «подарочными» названиями: «Изумруд», «Корона», «Цветочный» и просто «Сладкая жизнь». Такие праздничные названия в период праздников приковывают особенное внимание, потому что ассоциируются с драгоценными камнями, металлами и прочими распространенными идеями для подарков. Кроме того, февраль-март – это традиционное время начала оживления на загородном рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: