Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», у покупателей перед 8 марта активизировался интерес к домовладениям в поселках с «подарочными» названиями. Мужчины-покупатели спешат порадовать своих любимых женщин к празднику весны.

На основании многолетней статистики риэлторы компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» сделали вывод, что покупатели спешат завершить сделки к неким «рубежным» датам, в том числе и к праздникам. В текущем году эта тенденция в очередной раз подтвердилась – клиенты стремятся принять решение о покупке, внести задаток, получить документы. «Более того, покупатели даже готовы доплачивать за срочность оформления документов, чтобы подгадать покупку домовладения к значимой дате», - делится опытом Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Клиенты стремятся не только завершить сделку к празднику. К 8 марта возросло и общее количество заявок на просмотр загородных объектов. По данным компании, особенным успехом пользуются поселки с «подарочными» названиями: «Изумруд», «Корона», «Цветочный» и просто «Сладкая жизнь». Такие праздничные названия в период праздников приковывают особенное внимание, потому что ассоциируются с драгоценными камнями, металлами и прочими распространенными идеями для подарков. Кроме того, февраль-март – это традиционное время начала оживления на загородном рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: