Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деловые люди очень хорошо знают, что затраты на аренду офисных помещений зачастую составляют весьма серьезную часть общих издержек фирм. Во многих случаях они ложатся серьезным бременем на бюджеты компаний, и поэтому неудивительно, что предприниматели стараются всячески его облегчить. Один из лучших способов для этого - аренда офиса от собственника, то есть исключение посредников, которые требуют за свои услуги весьма серьезные суммы.

Следует отметить, что в тех случаях, когда требуется снять офисное помещение небольшой площади, обращение в агентства недвижимости зачастую оказывается просто безрезультатным. Дело в том, что риэлторам невыгодно заниматься поиском таких объектов, поскольку времени на это уходит немало, а прибыль (которая обычно составляет около 50% месячной арендной платы) в абсолютном выражении оказывается невысока. Поэтому предпринимателям, занятым в сфере малого бизнеса, чаще всего приходится искать место для своих офисов самим. Этим же нередко занимаются и крупные компании, но по другой причине: посредники с удовольствием берутся за подбор вариантов для них, однако, поскольку площади требуются достаточно большие, то плата за их услуги оказывается немаленькой, что не устраивает тех бизнесменов, которые привыкли считать деньги и не нести излишних затрат.

На рынке аренды коммерческой недвижимости (особенно в крупных городах) нет недостатка в предложении офисных помещений, однако на поверку оказывается, что большинство из них, увы, делаются многочисленными посредниками. Однако если хорошо постараться, то можно «выйти» и на непосредственных собственников этих площадей. При этом многие бизнесмены пользуются старым проверенным способом: обзванивают своих друзей, знакомых и деловых партнеров интересуясь, нет ли у них таких вариантов. Зачастую это приносит успех.

Еще один хороший источник информации – это деловая пресса, в которой часто публикуются объявления о сдаче в аренду офисов от собственников. Правда, практика показывает, что при этом приходится затратить много времени, прежде чем будет найдено подходящее по всем статьям предложение, однако приложенные усилия, в конечном итоге, оказываются вознаграждены. Это же относится и к поиску офисных помещений при помощи Всемирной Паутины, причем с развитием информационных технологий этот способ постепенно становится все более популярным.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: