Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если вы работаете строителем в Москве, возможно, вы слышали о компании ПИК.Про. Она функционирует на базе ГК «ПИК», самого крупного застройщика в России. Сервис позволяет работать на стройке без лишних посредников и якобы работать напрямую с ПИК через бот. Каждый мастер берет задачу через мобильное приложение, подрядчик же проверяет только качество ее выполнения. Ежедневный доход работника зависит от его специальности, количества выполненных заданий и оперативности.

ПИК.Про - сервис для вольнонаемных строителей, https://pik.pro/

Якобы этим и уникальна ПИК.Про, отзывы сотрудников компании в целом подтверждают этот тезис, но есть одно «НО». Фиксированной зарплаты, к которой многие привыкли нет: то есть ты можешь делать много и получать хоть 200 тысяч (по информации на сайте пик про), а можешь уйти с дыркой от бублика, если не получится влиться в систему. Не все мастера могут сразу выйти на хороший и стабильный доход.

Но попробовать все же можно, так как у ПИК Про таки есть положительные стороны:

Ежемесячно число объектов, подключенных к платформе, растет, а это значит: постоянный поток заказов, возможность выбирать объекты недалеко от дома. Мастера на платформе работают «в белую», деньги отправляют на карту, у них свободный график и отсутствие начальников.

О ПИК.Про отзывы более опытных мастеров помогли мне сформулировать советы, которые помогут новичкам удачно вписаться:

1. Приезжать на объект в числе первых

Чтобы успеть выполнить максимум заданий за день и заработать больше денег, приходить на объект лучше всего к открытию, к 8 утра. Тогда не придется стоять в очереди на склад чтобы получить нужные материалы и инструменты. Оптимальный вариант — приезжать со своим инвентарем. В этом случае не нужно в конце рабочего дня терять время и снова тащиться на склад, чтобы его сдать.

2. Внимательно читать критерии качества

Это поможет избежать доработок и выполнить больше задач. Кроме того, для переделки часто требуются новые материалы, стоимость которых потом  могут вычесть из заработанных мастером денег.

Еще один важный нюанс — после выполнения задания не забывайте убирать свое рабочее место. Иначе проверяющий не примет работу и вам придется вернуться, чтобы исправить свою оплошность, а не трудиться над новым заданием.

3. Общаться с поддержкой мастеров

С любыми вопросами смело обращайтесь в службу поддержки. Проблемы бывают разные: долгая очередь на склад, неисправный инструмент, вовремя не завезли материалы и пр. Обо всем этом обязательно необходимо сообщать, чтобы ситуацию исправили и трудиться стало комфортнее. Правда нужно учитывать, что порой интернет виснет на объектах. Например, если стройка находится в новом районе, где покрытие не стабильное.

Также с помощью техподдержки можно отказаться от задания, но переписка опять же отнимет какое-то время.

4. Не отвлекаться от работы

Задания лучше выполнять максимально быстро, но и не в ущерб качеству. На каждое задание в боте заложено определенное время. А если завершить работу раньше, то закрыть заказ можно через службу поддержки ПИК.Про, отзывы мастеров отмечают, что это важная опция.

5. Приглашать знакомых

ПИК.Про активно привлекает квалифицированные кадры. Здесь действует отдельная программа: если мастер приглашает в проект знакомого, то получает бонус в 3000 рублей. Но для этого новый специалист должен успешно отработать в проекте 4 недели на постоянной основе.

Если следовать этим рекомендациям, платформа ПИК.Про может стать для любого мастера хорошим местом работы с достойным заработком. Главное — работать на совесть и не бояться учиться.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: