Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

30 БАНКОВ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ ЛИЦЕНЗИЮ

С 1 января 2010 года вступает в силу закон, в соответствии с которым собственный капитал банков не может быть менее 90 млн. рублей. Готовиться к дате икс кредитные организации начали загодя. Примерно за полгода. Правда, не тем, что наращивали капитал. Большинство предпочли информационную обработку общественного сознания, упирая на то, что в результате нововведения исчезнет пара сотен банков. Но по мере приближения нового года вместе с пониманием, что власти твердо намерены реализовать нормы закона, некоторые организации все-таки взялись за увеличение капитала. В итоге, как рассказал директор директор департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций ЦБ, на 1 декабря 2009 года насчитывается 82 банка с собственным капиталом менее 90 млн рублей. Стоит отметить, что у них есть еще время для того, чтобы довести собственные средства до требуемого уровня. Отбирать лицензии за недостаточность капитала Центробанк начнет только в феврале. К тому времени, как полагают эксперты, может остаться чуть более 30 банков, которые так и не смогут нарастить собственные средства.

«БОЛЬНИЧНЫЕ» ПЕРЕСЧИТАЮТ

Бизнес на пороге социальной реформы. Начиная с нынешнего года единый социальный налог (ЕСН) отменяется, а вместо него предпринимателям придется перечислять за своих работников страховые взносы в Пенсионный фонд России, Фонд социального страхования и фонды обязательного медицинского страхования.

Суть изменения ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: