Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

30 БАНКОВ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ ЛИЦЕНЗИЮ

С 1 января 2010 года вступает в силу закон, в соответствии с которым собственный капитал банков не может быть менее 90 млн. рублей. Готовиться к дате икс кредитные организации начали загодя. Примерно за полгода. Правда, не тем, что наращивали капитал. Большинство предпочли информационную обработку общественного сознания, упирая на то, что в результате нововведения исчезнет пара сотен банков. Но по мере приближения нового года вместе с пониманием, что власти твердо намерены реализовать нормы закона, некоторые организации все-таки взялись за увеличение капитала. В итоге, как рассказал директор директор департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций ЦБ, на 1 декабря 2009 года насчитывается 82 банка с собственным капиталом менее 90 млн рублей. Стоит отметить, что у них есть еще время для того, чтобы довести собственные средства до требуемого уровня. Отбирать лицензии за недостаточность капитала Центробанк начнет только в феврале. К тому времени, как полагают эксперты, может остаться чуть более 30 банков, которые так и не смогут нарастить собственные средства.

«БОЛЬНИЧНЫЕ» ПЕРЕСЧИТАЮТ

Бизнес на пороге социальной реформы. Начиная с нынешнего года единый социальный налог (ЕСН) отменяется, а вместо него предпринимателям придется перечислять за своих работников страховые взносы в Пенсионный фонд России, Фонд социального страхования и фонды обязательного медицинского страхования.

Суть изменения ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: