Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Купить жилье в хорошем районе Петербурга можно уже сегодня, ведь сейчас идет активное строительство жилого квартала в Ново-Сергиево. Тут каждый, кто хочет жить в лучших условиях, найдет квартиру, которая подарит комфортные условия. А приятное окружение, живописные пейзажи и благоустроенные внутренние дворики позволят вам наслаждаться жизнью и радоваться каждому дню.

Где находится ЖК «Солнечный город»

Новый микрорайон Ново-Сергиево находится в Красносельском районе Петербурга и соседствует с Петродворцовским районом. Эта часть города понемногу превращается в один из самых престижных районов Санкт-Петербурга. Жилые дома ЖК «Солнечный город» объединили под своим крылом все необходимые объекты инфраструктуры. В результате жители нового района получат все условия для комфортной жизни. Ново-Сергиево относится к историческому району Северной столицы.

Неподалеку от «Солнечного города» расположены ценные объекты культурно-исторического наследия: Петродворец, усадьбы, Дворец Конгрессов. А вблизи новостроек находятся живописные уголки: Южно-Приморский, Полежаевский парк и Сосновая поляна. Такое удачное территориальное расположение превратило ЖК «Солнечный город» в один из лучших микрорайонов Петербурга, где есть все необходимое для жизни в экологичных условиях.

Преимущества жизни в микрорайоне Ново-Сергиево

Здешние новостройки кардинально отличаются от типовых многоэтажек советских времен: планировка всех квартир в «Солнечном городе» учитывает потребности жильцов. Поэтому жилье в микрорайоне имеет большую площадь и дарит владельцам простор не только у себя дома, но и во дворе. Возле каждой новостройки располагаются большие дворы, где жители могут спокойно прогуляться с детьми, кататься на велосипедах и наслаждаться красотой природы.

Вблизи жилых домов находятся ключевые инфраструктурные объекты: медицинский центр, салоны красоты, банки, детские сады и школы, фитнес-центры. Жителям будут обеспечены улучшенные условия для комфортной жизни в большом городе. А для владельцев машин созданы подземные паркинги и открытые площадки для авто.

Окончание строительства ожидается в 2026 году, а купить квартиры, заселение в которые начнется в 4-м квартале 2016 года, можно уже сегодня. Здесь вы можете увидеть, как выглядят новостройки в Ново-Сергиево (на странице http://solnce-gorod.ru/novostroyki-v-novo-sergievo представлено жилье в новых домах ЖК «Солнечный город») и посмотреть планировку каждой свободной квартиры.

http://solnce-gorod.ru/novostroyki-v-novo-sergievo

Какие квартиры покупают в ЖК «Солнечный город»

Благодаря крупным габаритам комнат, жилье в новостройках «Солнечного города» станет райским пристанищем для всех, кто хочет и умеет радоваться жизни. Тут можно подобрать любые квартиры: творческую и уютную квартиру-студию, жилье с одной или тремя комнатами, где найдется место для большой семьи. Большая площадь жилого помещения позволит вам разместить в своей квартире всю мебель и даже устраивать семейные вечеринки. Ведь тут есть место для всего, что вам нужно:

  • просторные спальни;
  • уютные большие кухни;
  • комфортные гостиные для всей семьи.

Если у вас несколько маленьких детей и в будущем каждому ребенку понадобится отдельная спальня, лучше сразу покупать двух- или трехкомнатную квартиру. Через время вы сможете легко и без проблем разделить детскую комнату на две зоны, подарив каждому ребенку свой уголок.

Кроме больших квартир, в ЖК «Солнечный город» вы сможете организовать себе и семье приятный досуг. Достаточно выйти во двор, и дети уже получат необходимые условия для игр и развлечения. С этой целью созданы детские площадки, которые подарят вашему ребенку море положительных эмоций и наслаждения. Если вы заботитесь о своем здоровье, то во дворах для каждого жильца есть аллеи, где можно гулять, кататься на велосипеде и бегать в свое удовольствие. В выходные тут же можно устроить семейный пикник. А близость к зеленым паркам Петербурга позволит вам активно и весело провести время: нужно всего несколько минут, чтобы добраться к любому из близлежащих живописных уголков Северной столицы.

Кто покупает жилье в ЖК «Солнечный город»

Хотите, чтобы вас окружали успешные люди, у которых есть цели, бизнес и стремление к развитию? Тогда выбирайте жизнь в «Солнечном городе». Тут жизнь будет приятной не только вам, но вашим близким. Особенно вашим детям, которые смогут общаться с жизнерадостными людьми. Все мы знаем, что окружение очень сильно влияет на наше настроение и самочувствие. У вас есть возможность самостоятельно выбирать, кто войдет в круг ваших знакомых. Поэтому выбирайте таких же, как и вы: людей из «Солнечного города», которые разделяют ваши ценности, получают удовольствие от жизни, добиваются успеха и хотят воспитать счастливых и здоровых детей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: