Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье для человека и его семьи – жизненная необходимость для нормальной человеческой жизни! Жилье - достояние не только человека и его семьи, но и государства, неотъемлемой частью которой они являются! Эти понятия неразделимы! Очень кратко (ну очень!) оценивая новый «Жилищный кодекс»(если внимательно изучить), можно его именовать «Кодекс чиновника-рабовладельца»! Можно спорить по мелким деталям, но не в основе. Чиновников «новой волны, опоздавших к разделу». Чиновника порой безграмотного, бездарного и безнравственного, пытающегося со ссылкой на кодекс «приватизировать» заодно и человека с его семьей.

Привожу лишь один пример из реальной жизни большинства Россиян. Пример «проблемы» (лукавой откровенной махинации) поражающей своей дикостью даже школьника. Речь идет не о стоимости единицы тепла (руб. / Гкал, эта величина на совести правительства), а о количестве оплаченной жителями и фактически предоставленной им тепловой мощности в Ккал. / час за эту сумму в каждом месяце в течение отопительного (и не только) сезона и в течение многих лет!?! И кто в первую очередь страдает от этого? Те, кто даже для нормального пропитания не может пробрести достаточную «пайку».

Краткие сведения для оценки сути проблемы. Проблема касается мошенничества в сфере услуг ЖКХ (услуг Семьям)!, в частности, (пока только) по централизованному водяному теплоснабжению жилья. В РФ принята норма оценки «теплоснабжения» и начисление платежей в рублях за квадратные метры общей площади жилья (КМЖ, т.е. пола, а по сути его досок, якобы излучающих тепло), а не по количеству поступающей тепловой мощности в рублях за Ккал; m2; час; °C. Этот «тариф» в КМЖ действует по всей территории России, создавая условия для необоснованного изъятия платежей из семейных бюджетов населения.

Процесс теплообмена зависит от нескольких переменных факторов, а платежи взимаются постоянные, поскольку КМЖ– соnst. Источник тепла ИТ имеет свои параметры (m2, температура) и ему безразлично на каком полу он установлен. Такой «тариф» в КМЖ противоречит и законам физики и здравому смыслу. Еще в 2003 г., когда чиновники (уже местные по правительственным нормативам) распорядились взимать плату за «отопление» не с жилой, а с общей площади, пытался объяснить абсурдность такой «нормы» (тариф единственный - цена Гкал, а не КМЖ). Параметры ИТ не изменились, а платежи увеличились в 1,5…2 раза!(?). Мошенничество приняло новые масштабы, когда чиновники взимали полную плату по КМЖ даже при холодных батареях, утверждая, что «эта норма прямого действия» и т.п.

И чем дальше - больше! Установлен общедомовой счетчик тепла (ОСТ), но его показания не учитывают (?). ОСТ учитывает всё поступающее тепло, но за «водоподогрев» взимается дополнительная плата (?). Количество дней в месяцах отопительного сезона колеблется от 28 до 31, из-за чего используется разное количество тепла, но ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: