Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие из вас наверняка имеют загородом дома, коттеджи, дачи, которые используются лишь для нерегулярного, временного проживания. И каждый из вас задавался вопросом: что же необходимо сделать для того, чтобы повысить безопасность жилья в свое отсутствие? Ранее люди вешали огромные навесные замки, возводили бетонные стены, ставили решетки на окна. Но сегодня – все это в прошлом. Прогресс идет вперед. Да и кому захочется из-за решеток глядеть на бетонный монолит?

Обезопасить ваш дом, а заодно и сделать проживание в нем комфортабельным вам помогут автоматические ворота. Конечно, не стоит сбрасывать со счетов забор, в паре с которым они устанавливаются. Но, если на качество забора, сделанного из определенного материала, повлиять очень сложно, то на свойства ворот – легко.

Достаточно лишь установить на них автоматику. Как же автоматика для ворот поможет в решении вопроса безопасности? Автоматика для ворот в первую очередь отвечает за открытие и закрытие ворот. Оно выполняется с помощью специального пульта дистанционного управления, который находится у владельца дома. Нажав специальную клавишу, он приводит отпирающие механизмы в движение и спокойно

въезжает на территорию.

Автоматические ворота, в отличие от остальных, имеют электронный замок. Открыть его подбором ключей или отмычкой не представляется возможным. Специфика работы запирающих устройств такова, что их взлом практически исключен. Говоря о преимуществах автоматизации ворот нельзя не упомянуть об удобстве, которое они приносят. Если ранее чтобы открыть ворота требовалось выходить из машины, то теперь это можно сделать на расстоянии. Достаточно лишь нажать одну кнопочку на пульте – и путь открыт. Казалось бы, сущий пустяк, без которого можно прожить. Но, представьте, что льет дождь, а ваш замок барахлит. Сильно ли захочется выходить из машины?

Но автоматика для ворот это не только надежный замок и открытие ворот на расстоянии. Автоматика на воротах дает нам немало преимуществ. В частности, возможно установка детекторов. Они будут регулировать

расстояние от транспортного средства до полотна ворот. Это позволит и вам, и другим машинам избежать столкновения в том случае, если, например, необходимо сделать разворот или разминуться на узкой дороге. Правда, при всех их достоинствах, они имеют один небольшой нюанс. При развитом логическом мышлении не сложно понять, какой именно. Автоматические ворота работают за счет подачи

электрической энергии. И если возникают перебои, то ворота такие прекращают функционировать. Но, на самом деле, в этом нет ничего страшного. Предусмотрена возможность аварийного открытие ворот посредством использования специального

ключа, идущего в комплекте с приводом.

Это что касается охраны территории. Теперь немного о самом доме. Самым уязвимым местом в нем являются окна. Их легко выбить и получить доступ в помещение. Установка ставен или решеток – это прошлый век. Сегодня последнее слово в вопросе защиты окон остается за рольставнями. Рольставни – это металлическое полотно, состоящее из отдельных небольших полос. Материал, применяемый при их производстве, способен обеспечить надежную защиту.

Рольставни практически невозможно сломать или разбить. В открытом состоянии они хранятся в коробе, находящимся в верхней части окна. Казалось бы, что этот набор металлических планок не способен обеспечить защиту. Но, в действительности это не так. Рольставни тем хороши, что они, в отличие от решеток, позволяют вам любоваться видом из окна. К тому же, их можно снабдить автоматикой, что позволит открывать их как снаружи, так и изнутри.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: