Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие из вас наверняка имеют загородом дома, коттеджи, дачи, которые используются лишь для нерегулярного, временного проживания. И каждый из вас задавался вопросом: что же необходимо сделать для того, чтобы повысить безопасность жилья в свое отсутствие? Ранее люди вешали огромные навесные замки, возводили бетонные стены, ставили решетки на окна. Но сегодня – все это в прошлом. Прогресс идет вперед. Да и кому захочется из-за решеток глядеть на бетонный монолит?

Обезопасить ваш дом, а заодно и сделать проживание в нем комфортабельным вам помогут автоматические ворота. Конечно, не стоит сбрасывать со счетов забор, в паре с которым они устанавливаются. Но, если на качество забора, сделанного из определенного материала, повлиять очень сложно, то на свойства ворот – легко.

Достаточно лишь установить на них автоматику. Как же автоматика для ворот поможет в решении вопроса безопасности? Автоматика для ворот в первую очередь отвечает за открытие и закрытие ворот. Оно выполняется с помощью специального пульта дистанционного управления, который находится у владельца дома. Нажав специальную клавишу, он приводит отпирающие механизмы в движение и спокойно

въезжает на территорию.

Автоматические ворота, в отличие от остальных, имеют электронный замок. Открыть его подбором ключей или отмычкой не представляется возможным. Специфика работы запирающих устройств такова, что их взлом практически исключен. Говоря о преимуществах автоматизации ворот нельзя не упомянуть об удобстве, которое они приносят. Если ранее чтобы открыть ворота требовалось выходить из машины, то теперь это можно сделать на расстоянии. Достаточно лишь нажать одну кнопочку на пульте – и путь открыт. Казалось бы, сущий пустяк, без которого можно прожить. Но, представьте, что льет дождь, а ваш замок барахлит. Сильно ли захочется выходить из машины?

Но автоматика для ворот это не только надежный замок и открытие ворот на расстоянии. Автоматика на воротах дает нам немало преимуществ. В частности, возможно установка детекторов. Они будут регулировать

расстояние от транспортного средства до полотна ворот. Это позволит и вам, и другим машинам избежать столкновения в том случае, если, например, необходимо сделать разворот или разминуться на узкой дороге. Правда, при всех их достоинствах, они имеют один небольшой нюанс. При развитом логическом мышлении не сложно понять, какой именно. Автоматические ворота работают за счет подачи

электрической энергии. И если возникают перебои, то ворота такие прекращают функционировать. Но, на самом деле, в этом нет ничего страшного. Предусмотрена возможность аварийного открытие ворот посредством использования специального

ключа, идущего в комплекте с приводом.

Это что касается охраны территории. Теперь немного о самом доме. Самым уязвимым местом в нем являются окна. Их легко выбить и получить доступ в помещение. Установка ставен или решеток – это прошлый век. Сегодня последнее слово в вопросе защиты окон остается за рольставнями. Рольставни – это металлическое полотно, состоящее из отдельных небольших полос. Материал, применяемый при их производстве, способен обеспечить надежную защиту.

Рольставни практически невозможно сломать или разбить. В открытом состоянии они хранятся в коробе, находящимся в верхней части окна. Казалось бы, что этот набор металлических планок не способен обеспечить защиту. Но, в действительности это не так. Рольставни тем хороши, что они, в отличие от решеток, позволяют вам любоваться видом из окна. К тому же, их можно снабдить автоматикой, что позволит открывать их как снаружи, так и изнутри.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Сохранение высокого уровня вакантности привело к рекордно низкому объему ввода складов в Московском регионе

Объем ввода складских площадей в Московском регионе в 4-м квартале 2017 года составил 297 тыс. кв. м. Всего за 2017 год было введено 532 тыс. кв. м, что в два раза меньше по сравнению с предыдущим годом и является рекордно низким с результатом с 2006 года.
00
ГК ЭКООФИС

Мелкая нарезка в складских комплексах и технопарках составила конкуренцию сегменту self-storage

Одной из основных тенденций 2017 года стал существенный рост спроса на складские помещения и помещения свободного назначения площадью до 100 кв.м.
00

В Госдуму поступил законопроект о новых штрафах для застройщиков, работающих по ДДУ

Госдума рассматривает новый законопроект, который предусматривает введение в Кодекс об административных нарушениях (КоАП) штрафы за нарушения в сфере долевого строительства жилья.
00
MR Group

Компания MR Group – в топ-2 крупнейших застройщиков по данным стройкомплекса Москвы

Компания MR Group заняла второе место по объёму введённых в эксплуатацию квадратных метров жилья в 2017 году, по данным газеты «Ведомости» со ссылкой на стройкомплекс Москвы.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Т. Ушкова примет участие в XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

Зам. председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова примет участие в качестве эксперта пленарной дискуссии: «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования», которая пройдет 26 января в Москве в рамках XVI Всероссийской конференции «Ипотечное кредитование в России».
00
Point estate - элитное агентство

На элитный загородный рынок в 2017 г. вышел всего один новый поселок

В 2017 г. на элитном загородном рынке открылись продажи только в одном новом поселке – ArtEco. Объем предложения первичного загородного рынка сократился на 14% и составил 771 лот, сообщает департамент аналитики и консалтинга компании Point Estate.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Идеальная квартира для молодой семьи

Застройщики сегодня часто презентуют в своих комплексах жилье для молодых семей. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet выявили тройку проектов, которые пользуются наибольшим интересом у данной аудитории.
00
Только представьте, сколько подарков вы можете получить, посетив выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе

Только представьте, сколько подарков вы можете получить, посетив выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе

Продолжаем делиться новостями выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая пройдет с 29 марта по 1 апреля в Гостином дворе. Каждый гость мероприятия получит полезные подарки для новоселов. Например, на стенде оргкомитета выставки можно получить скидочные карты в мебельный центр Hoff (скидка 20%) и гипермаркет OBI (скидка 5%).
00
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.
00
ГК Атлант

Трансформация рынка новостроек за последние пять лет: ключевые события

Всего за пять лет первичный рынок жилья совершил крутой поворот от бурного развития с высоким спросом и ростом цен до банкротств застройщиков и грядущей отмены долевого строительства...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: