Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие из вас наверняка имеют загородом дома, коттеджи, дачи, которые используются лишь для нерегулярного, временного проживания. И каждый из вас задавался вопросом: что же необходимо сделать для того, чтобы повысить безопасность жилья в свое отсутствие? Ранее люди вешали огромные навесные замки, возводили бетонные стены, ставили решетки на окна. Но сегодня – все это в прошлом. Прогресс идет вперед. Да и кому захочется из-за решеток глядеть на бетонный монолит?

Обезопасить ваш дом, а заодно и сделать проживание в нем комфортабельным вам помогут автоматические ворота. Конечно, не стоит сбрасывать со счетов забор, в паре с которым они устанавливаются. Но, если на качество забора, сделанного из определенного материала, повлиять очень сложно, то на свойства ворот – легко.

Достаточно лишь установить на них автоматику. Как же автоматика для ворот поможет в решении вопроса безопасности? Автоматика для ворот в первую очередь отвечает за открытие и закрытие ворот. Оно выполняется с помощью специального пульта дистанционного управления, который находится у владельца дома. Нажав специальную клавишу, он приводит отпирающие механизмы в движение и спокойно

въезжает на территорию.

Автоматические ворота, в отличие от остальных, имеют электронный замок. Открыть его подбором ключей или отмычкой не представляется возможным. Специфика работы запирающих устройств такова, что их взлом практически исключен. Говоря о преимуществах автоматизации ворот нельзя не упомянуть об удобстве, которое они приносят. Если ранее чтобы открыть ворота требовалось выходить из машины, то теперь это можно сделать на расстоянии. Достаточно лишь нажать одну кнопочку на пульте – и путь открыт. Казалось бы, сущий пустяк, без которого можно прожить. Но, представьте, что льет дождь, а ваш замок барахлит. Сильно ли захочется выходить из машины?

Но автоматика для ворот это не только надежный замок и открытие ворот на расстоянии. Автоматика на воротах дает нам немало преимуществ. В частности, возможно установка детекторов. Они будут регулировать

расстояние от транспортного средства до полотна ворот. Это позволит и вам, и другим машинам избежать столкновения в том случае, если, например, необходимо сделать разворот или разминуться на узкой дороге. Правда, при всех их достоинствах, они имеют один небольшой нюанс. При развитом логическом мышлении не сложно понять, какой именно. Автоматические ворота работают за счет подачи

электрической энергии. И если возникают перебои, то ворота такие прекращают функционировать. Но, на самом деле, в этом нет ничего страшного. Предусмотрена возможность аварийного открытие ворот посредством использования специального

ключа, идущего в комплекте с приводом.

Это что касается охраны территории. Теперь немного о самом доме. Самым уязвимым местом в нем являются окна. Их легко выбить и получить доступ в помещение. Установка ставен или решеток – это прошлый век. Сегодня последнее слово в вопросе защиты окон остается за рольставнями. Рольставни – это металлическое полотно, состоящее из отдельных небольших полос. Материал, применяемый при их производстве, способен обеспечить надежную защиту.

Рольставни практически невозможно сломать или разбить. В открытом состоянии они хранятся в коробе, находящимся в верхней части окна. Казалось бы, что этот набор металлических планок не способен обеспечить защиту. Но, в действительности это не так. Рольставни тем хороши, что они, в отличие от решеток, позволяют вам любоваться видом из окна. К тому же, их можно снабдить автоматикой, что позволит открывать их как снаружи, так и изнутри.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: