Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие из вас наверняка имеют загородом дома, коттеджи, дачи, которые используются лишь для нерегулярного, временного проживания. И каждый из вас задавался вопросом: что же необходимо сделать для того, чтобы повысить безопасность жилья в свое отсутствие? Ранее люди вешали огромные навесные замки, возводили бетонные стены, ставили решетки на окна. Но сегодня – все это в прошлом. Прогресс идет вперед. Да и кому захочется из-за решеток глядеть на бетонный монолит?

Обезопасить ваш дом, а заодно и сделать проживание в нем комфортабельным вам помогут автоматические ворота. Конечно, не стоит сбрасывать со счетов забор, в паре с которым они устанавливаются. Но, если на качество забора, сделанного из определенного материала, повлиять очень сложно, то на свойства ворот – легко.

Достаточно лишь установить на них автоматику. Как же автоматика для ворот поможет в решении вопроса безопасности? Автоматика для ворот в первую очередь отвечает за открытие и закрытие ворот. Оно выполняется с помощью специального пульта дистанционного управления, который находится у владельца дома. Нажав специальную клавишу, он приводит отпирающие механизмы в движение и спокойно

въезжает на территорию.

Автоматические ворота, в отличие от остальных, имеют электронный замок. Открыть его подбором ключей или отмычкой не представляется возможным. Специфика работы запирающих устройств такова, что их взлом практически исключен. Говоря о преимуществах автоматизации ворот нельзя не упомянуть об удобстве, которое они приносят. Если ранее чтобы открыть ворота требовалось выходить из машины, то теперь это можно сделать на расстоянии. Достаточно лишь нажать одну кнопочку на пульте – и путь открыт. Казалось бы, сущий пустяк, без которого можно прожить. Но, представьте, что льет дождь, а ваш замок барахлит. Сильно ли захочется выходить из машины?

Но автоматика для ворот это не только надежный замок и открытие ворот на расстоянии. Автоматика на воротах дает нам немало преимуществ. В частности, возможно установка детекторов. Они будут регулировать

расстояние от транспортного средства до полотна ворот. Это позволит и вам, и другим машинам избежать столкновения в том случае, если, например, необходимо сделать разворот или разминуться на узкой дороге. Правда, при всех их достоинствах, они имеют один небольшой нюанс. При развитом логическом мышлении не сложно понять, какой именно. Автоматические ворота работают за счет подачи

электрической энергии. И если возникают перебои, то ворота такие прекращают функционировать. Но, на самом деле, в этом нет ничего страшного. Предусмотрена возможность аварийного открытие ворот посредством использования специального

ключа, идущего в комплекте с приводом.

Это что касается охраны территории. Теперь немного о самом доме. Самым уязвимым местом в нем являются окна. Их легко выбить и получить доступ в помещение. Установка ставен или решеток – это прошлый век. Сегодня последнее слово в вопросе защиты окон остается за рольставнями. Рольставни – это металлическое полотно, состоящее из отдельных небольших полос. Материал, применяемый при их производстве, способен обеспечить надежную защиту.

Рольставни практически невозможно сломать или разбить. В открытом состоянии они хранятся в коробе, находящимся в верхней части окна. Казалось бы, что этот набор металлических планок не способен обеспечить защиту. Но, в действительности это не так. Рольставни тем хороши, что они, в отличие от решеток, позволяют вам любоваться видом из окна. К тому же, их можно снабдить автоматикой, что позволит открывать их как снаружи, так и изнутри.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: