Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие из вас наверняка имеют загородом дома, коттеджи, дачи, которые используются лишь для нерегулярного, временного проживания. И каждый из вас задавался вопросом: что же необходимо сделать для того, чтобы повысить безопасность жилья в свое отсутствие? Ранее люди вешали огромные навесные замки, возводили бетонные стены, ставили решетки на окна. Но сегодня – все это в прошлом. Прогресс идет вперед. Да и кому захочется из-за решеток глядеть на бетонный монолит?

Обезопасить ваш дом, а заодно и сделать проживание в нем комфортабельным вам помогут автоматические ворота. Конечно, не стоит сбрасывать со счетов забор, в паре с которым они устанавливаются. Но, если на качество забора, сделанного из определенного материала, повлиять очень сложно, то на свойства ворот – легко.

Достаточно лишь установить на них автоматику. Как же автоматика для ворот поможет в решении вопроса безопасности? Автоматика для ворот в первую очередь отвечает за открытие и закрытие ворот. Оно выполняется с помощью специального пульта дистанционного управления, который находится у владельца дома. Нажав специальную клавишу, он приводит отпирающие механизмы в движение и спокойно

въезжает на территорию.

Автоматические ворота, в отличие от остальных, имеют электронный замок. Открыть его подбором ключей или отмычкой не представляется возможным. Специфика работы запирающих устройств такова, что их взлом практически исключен. Говоря о преимуществах автоматизации ворот нельзя не упомянуть об удобстве, которое они приносят. Если ранее чтобы открыть ворота требовалось выходить из машины, то теперь это можно сделать на расстоянии. Достаточно лишь нажать одну кнопочку на пульте – и путь открыт. Казалось бы, сущий пустяк, без которого можно прожить. Но, представьте, что льет дождь, а ваш замок барахлит. Сильно ли захочется выходить из машины?

Но автоматика для ворот это не только надежный замок и открытие ворот на расстоянии. Автоматика на воротах дает нам немало преимуществ. В частности, возможно установка детекторов. Они будут регулировать

расстояние от транспортного средства до полотна ворот. Это позволит и вам, и другим машинам избежать столкновения в том случае, если, например, необходимо сделать разворот или разминуться на узкой дороге. Правда, при всех их достоинствах, они имеют один небольшой нюанс. При развитом логическом мышлении не сложно понять, какой именно. Автоматические ворота работают за счет подачи

электрической энергии. И если возникают перебои, то ворота такие прекращают функционировать. Но, на самом деле, в этом нет ничего страшного. Предусмотрена возможность аварийного открытие ворот посредством использования специального

ключа, идущего в комплекте с приводом.

Это что касается охраны территории. Теперь немного о самом доме. Самым уязвимым местом в нем являются окна. Их легко выбить и получить доступ в помещение. Установка ставен или решеток – это прошлый век. Сегодня последнее слово в вопросе защиты окон остается за рольставнями. Рольставни – это металлическое полотно, состоящее из отдельных небольших полос. Материал, применяемый при их производстве, способен обеспечить надежную защиту.

Рольставни практически невозможно сломать или разбить. В открытом состоянии они хранятся в коробе, находящимся в верхней части окна. Казалось бы, что этот набор металлических планок не способен обеспечить защиту. Но, в действительности это не так. Рольставни тем хороши, что они, в отличие от решеток, позволяют вам любоваться видом из окна. К тому же, их можно снабдить автоматикой, что позволит открывать их как снаружи, так и изнутри.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

На месте Тушинского аэродрома будут возводить общественную и жилую застройку

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, территорию бывшего Тушинского аэродрома будут комплексно застраивать общественными и жилыми объектами. Так, вскоре там появится порядка 29 тысяч новых рабочих мест.
00

На нового владельца доходного дома в Красносельском районе столицы объявлен конкурс

Новый владелец доходного дома в Даевом переулке должен будет произвести реставрацию этого объекта. Дом построен еще в дореволюционное время и сегодня нуждается в капитальном ремонте.
00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: