Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно данным доклада о продавцах и покупателях недвижимости, опубликованного недавно Национальной ассоциацией риэлторов США, в Америке наблюдается устойчивый рост спроса на риэлторские услуги среди клиентов-покупателей.

По последним подсчетам до 89% всех покупателей недвижимости в США в 2012 году обращались за помощью к риэлтору. Это весьма заметный прирост по сравнению с аналогичным показателем десятилетней давности, когда (в 2001 году) всего 69% покупателей становились клиентами агентств недвижимости. В нашей стране покупатели (если им не требуется непосредственно услуга по подбору подходящего объекта), скорее, обращаются к юристам, нежели к риэлторам, потому что считают, что все, что им нужно в таком случае, это помощь в проверке юридической чистоты сделки. Однако, как отмечают профессионалы, после кризиса эта ситуация стала меняться и клиенты-покупатели начали осознавать, что помощь квалифицированного риэлтора может оказаться очень кстати даже в несложной, на первый взгляд, сделке. Есть несколько объяснений тому, почему все больше людей, собирающихся купить жилье, рассматривают агента по недвижимости как профессионального консультанта и, в некотором роде, союзника.

Во-первых, в Соединенных Штатах Америки деятельность риэлтора подлежит обязательному лицензированию, а это значит, что любой специалист должен сначала пройти надлежащую подготовку, получить соответствующее образование и сдать профессиональный экзамен. В России ничего подобного сейчас нет. Тем не менее, клиенты агентств недвижимости обращают большое внимание на профессиональную репутацию, историю и активность агентства не рынке. Эти факторы, наряду с опытом, вселяют в клиентов-покупателей уверенность в том, что риэлтор поможет им сделать правильный выбор и не ошибиться с, возможно, самой дорогостоящей покупкой в их жизни.

Во-вторых, профессиональный ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: