Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
meriton
Фото: 

Развитие жилищного и коммерческого строительства идет сегодня семимильными шагами и в бурном темпе. Пожалуй, именно строительство является той отраслью экономики, которая получила мощный толчок роста в последние десятилетия.

Поэтому выбор квартиры или здания, оптимально подходящего для офиса, или надежных производственных помещений — вопрос, требующий тщательного изучения и придирчивого выбора компании-застройщика. Ведь на кону — не только годы комфортного проживания или осуществления полноценных рабочих процессов, но и вопрос финансового вложения.

Недвижимость испокон веков считалась тем объектом, который всегда был выгоден в качестве капиталовложения. Всем известно, что именно жилые и нежилые помещения с годами не только не утрачивают своих характеристик — как экономических, так и эксплуатационных — но и в некотором роде способствуют их улучшению, особенно в плане стоимости.

При выборе компании-застройщика будет нелишним обратить внимание на уже построенные им объекты: каждая уважающая себя фирма, например, http://meriton.ru/, занимающаяся возведением зданий и сооружений, имеет в своем арсенале очень приличное портфолио, по которому можно судить о многом. И в первую очередь — о качестве используемых материалов и проведенных работ.

Как правило, современные застройщики не только борются с экономическими проблемами, но и отличаются серьезным подходом к изучению рынка современных технологий возведения объектов и материалов. Помимо того, что это означает полноценное развитие компании, стремление к обучению говорит о первоочередной задаче — качеству постройки. Современные материалы характеризуются наличием такого фактора, как энергосберегающие функции, дающие возможность постройки экономичного, но при этом не теряющего своих практических и эксплуатационных свойств жилья.

Тот же самый эффект дает и применение современных технологий. Подобное не только ведет к удешевлению квадратного метра, поскольку дает возможность применить ускоренные методы строительства. В первую очередь экономится трудовой резерв, а значит, сокращается время, необходимое на постройку и отделочные работы, что неизбежно сказывается на конечной цене квартиры или офиса.

И, разумеется, любая уважающая своих клиентов компания стремится не только обеспечить их качественным и красивым жильем, но и необходимой для полноценной жизнедеятельности инфраструктурой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: