Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
meriton
Фото: 

Развитие жилищного и коммерческого строительства идет сегодня семимильными шагами и в бурном темпе. Пожалуй, именно строительство является той отраслью экономики, которая получила мощный толчок роста в последние десятилетия.

Поэтому выбор квартиры или здания, оптимально подходящего для офиса, или надежных производственных помещений — вопрос, требующий тщательного изучения и придирчивого выбора компании-застройщика. Ведь на кону — не только годы комфортного проживания или осуществления полноценных рабочих процессов, но и вопрос финансового вложения.

Недвижимость испокон веков считалась тем объектом, который всегда был выгоден в качестве капиталовложения. Всем известно, что именно жилые и нежилые помещения с годами не только не утрачивают своих характеристик — как экономических, так и эксплуатационных — но и в некотором роде способствуют их улучшению, особенно в плане стоимости.

При выборе компании-застройщика будет нелишним обратить внимание на уже построенные им объекты: каждая уважающая себя фирма, например, http://meriton.ru/, занимающаяся возведением зданий и сооружений, имеет в своем арсенале очень приличное портфолио, по которому можно судить о многом. И в первую очередь — о качестве используемых материалов и проведенных работ.

Как правило, современные застройщики не только борются с экономическими проблемами, но и отличаются серьезным подходом к изучению рынка современных технологий возведения объектов и материалов. Помимо того, что это означает полноценное развитие компании, стремление к обучению говорит о первоочередной задаче — качеству постройки. Современные материалы характеризуются наличием такого фактора, как энергосберегающие функции, дающие возможность постройки экономичного, но при этом не теряющего своих практических и эксплуатационных свойств жилья.

Тот же самый эффект дает и применение современных технологий. Подобное не только ведет к удешевлению квадратного метра, поскольку дает возможность применить ускоренные методы строительства. В первую очередь экономится трудовой резерв, а значит, сокращается время, необходимое на постройку и отделочные работы, что неизбежно сказывается на конечной цене квартиры или офиса.

И, разумеется, любая уважающая своих клиентов компания стремится не только обеспечить их качественным и красивым жильем, но и необходимой для полноценной жизнедеятельности инфраструктурой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: