Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня редкая сделка с недвижимостью обходится без помощи агента, в большинстве случаев, решив продать, купить или арендовать квартиру, люди обращаются к риэлтору. Помощь посредника - прекрасный способ избавить себя от бумажных хлопот и поиска жилья или покупателей квартиры. Однако все эти преимущества могут быть сведены на нет, если на вашем пути встретится низкоквалифицированный специалист. Для того, чтобы вычислить непрофессионального риэлтора, достаточно простой беседы. Главное, обращать внимание на важные детали и задавать правильные вопросы.
Как распознать нечестную игру

Выбирая специалиста, от которого зависит ваша потенциальная прибыль или убыток, нужно руководствоваться принципом «Доверяй, но проверяй». Нет ничего зазорного в том, чтобы расспросить специалиста о предстоящей сделке, выбранном им плане действий, особенностях агентского договора. По тому, насколько четко и подробно риэлтор отвечает на эти вопросы, а также манере общения и поведению внимательный клиент может распознать возможный подвох. Вот основные признаки, которые говорят о том, что при работе риэлтором могут быть проблемы:

Посредник не предлагает заключить договор

Соглашение об оказании услуг - основной документ, который определяет права и обязанности сторон. Если риэлтор избегает подписания договора - это серьезный повод насторожиться. Чаще всего так поступают непрофессиональные посредники. Результат такого сотрудничества редко бывает удачным, поскольку риэлтор не мотивирован на результат. Скорее всего, чтобы быстрее продать недвижимость, он предложит назначить цену ниже рыночной и будет ждать удачного момента. Честный посредник, который готов работать в интересах клиента, без лишних вопросов подпишет договор.

Услуги риэлтора стоят слишком дешево

Основная причина, по которой ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: