Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня редкая сделка с недвижимостью обходится без помощи агента, в большинстве случаев, решив продать, купить или арендовать квартиру, люди обращаются к риэлтору. Помощь посредника - прекрасный способ избавить себя от бумажных хлопот и поиска жилья или покупателей квартиры. Однако все эти преимущества могут быть сведены на нет, если на вашем пути встретится низкоквалифицированный специалист. Для того, чтобы вычислить непрофессионального риэлтора, достаточно простой беседы. Главное, обращать внимание на важные детали и задавать правильные вопросы.
Как распознать нечестную игру

Выбирая специалиста, от которого зависит ваша потенциальная прибыль или убыток, нужно руководствоваться принципом «Доверяй, но проверяй». Нет ничего зазорного в том, чтобы расспросить специалиста о предстоящей сделке, выбранном им плане действий, особенностях агентского договора. По тому, насколько четко и подробно риэлтор отвечает на эти вопросы, а также манере общения и поведению внимательный клиент может распознать возможный подвох. Вот основные признаки, которые говорят о том, что при работе риэлтором могут быть проблемы:

Посредник не предлагает заключить договор

Соглашение об оказании услуг - основной документ, который определяет права и обязанности сторон. Если риэлтор избегает подписания договора - это серьезный повод насторожиться. Чаще всего так поступают непрофессиональные посредники. Результат такого сотрудничества редко бывает удачным, поскольку риэлтор не мотивирован на результат. Скорее всего, чтобы быстрее продать недвижимость, он предложит назначить цену ниже рыночной и будет ждать удачного момента. Честный посредник, который готов работать в интересах клиента, без лишних вопросов подпишет договор.

Услуги риэлтора стоят слишком дешево

Основная причина, по которой ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: