Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Можно очень долго спорить о том, какое место в мире самое прекрасное – у каждого спорщика найдутся свои неопровержимые аргументы. При этом несложно предположить, что почитатели морей и океанов в элитный список непременно занесут средиземноморское побережье "старой" Европы. И что тут скажешь? Великолепие шикарных курортов с шаблонным уровнем современного сервиса – и все это в колыбели европейской цивилизации. Действительно, дорогого стоит. Впрочем, последнее утверждение (в несколько ином ракурсе) нельзя в полной мере отнести к недвижимости Испании, Франции, Италии, Монако и Мальты. В этих странах есть вполне приемлемые по цене предложения. Более того, существует возможность пользоваться различными ипотечными схемами.
Под небом Италии
По словам управляющего партнера компании Blackwood Константина Ковалева, в Италии наибольшей популярностью у наших соотечественников пользуются виллы и апартаменты на море в Тоскане, Лигурии, на побережье Лацио, на озерах Комо и Лаго-Маджоре, квартиры в крупных городах, таких как Рим, Милан, Флоренция. В последнее время возрос интерес к коммерческой недвижимости, приносящей постоянный доход (5–7% годовых), – магазинам, отелям, апартаментам для сдачи в аренду.
В Италии существует несколько видов ипотечных кредитов:
• кредит на приобретение недвижимости эконом- и бизнес-класса для проживания по льготам "Первый дом" (этот тип кредита распространяется на итальянцев или иностранцев с постоянным видом на жительство, проживающих на территории Италии минимум три года и имеющих постоянный стабильный заработок на территории Италии, может покрывать до 80–100% от стоимости недвижимости и имеет налоговые льготы);
• кредит на приобретение недвижимости, которая является вторым домом или класса "люкс", курортной недвижимости (этот тип кредита возможно получить и иностранцам – нерезидентам), нет налоговых льгот;
• "строительный" кредит на приобретение первичного жилья (этот тип кредита переводится застройщиком, который является гарантом операции перед банком, выдавшим кредит, до конца выплаты кредита на покупателя, предоставляется минимальный пакет документов, возможно оформление на иностранцев – нерезидентов);
• кредит на приобретение коммерческой недвижимости (банки охотно кредитуют такой вид недвижимости, так как коммерческая недвижимость приносит постоянный доход от сдачи в аренду или предпринимательской деятельности, для нерезидентов кроме стандартного комплекта документов, можно представить документы, подтверждающие платежную состоятельность, из России – в частности, из банков UniCredit Bank или Intesa San Paolo, имеющих здесь свои филиалы. Это упрощает процедуру получения кредита под залог недвижимости в Италии).
Алгоритм получения, за исключением нюансов, традиционный для всех стран. Необходимо выбрать объект недвижимости, передать информацию о нем банку-кредитору, который проведет необходимые проверки и рассмотрит возможность выдачи ипотечного кредита. Необходимо представить стандартный пакет документов и, что особенно важно, подтвердить наличие постоянного и стабильного заработка.
"Для итальянских банков это самый главный критерий, – предупреждает Константин Ковалев. – Там обращают внимание даже не столько на размер заработка, сколько на условия его стабильности". Необходимо также представить справку об ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как почистить диван от пятен пива? Советы от Топ-Химчистка

Молодые люди часто сталкиваются с проблемой жирных пятен от различной пищи и напитков на мягкой мебели. Всем порой хочется собрать шумную компанию друзей для просмотра фильма или футбольного матча. Многие пытаются уберечь свою мебель от угрозы возникновения загрязнений, застилая диван пледом или же надевая специальный чехол. Но даже этот способ редко оказывается действенным.
00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
00

В Фили-Давыдково введен в эксплуатацию один из шести проблемных домов «СУ-155»

От Константина Тимофеева, главы Москомстройинвеста, поступило сообщение, что 26 июля 2017 года застройщиком ООО «РК Строй» было получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «СУ-155», пайщики в котором были обмануты.
00
Изготовление магнитов на холодильник

Из каких материалов делают магниты?

Конечно, прикольные магниты на холодильник могут быть абсолютно разными. Их делают из акрила или винила. Оба эти материала отличаются друг от друга своими характеристиками, поэтому выбирать подходящий вариант нужно, ориентируясь на свои основные потребности.
00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: