Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Можно очень долго спорить о том, какое место в мире самое прекрасное – у каждого спорщика найдутся свои неопровержимые аргументы. При этом несложно предположить, что почитатели морей и океанов в элитный список непременно занесут средиземноморское побережье "старой" Европы. И что тут скажешь? Великолепие шикарных курортов с шаблонным уровнем современного сервиса – и все это в колыбели европейской цивилизации. Действительно, дорогого стоит. Впрочем, последнее утверждение (в несколько ином ракурсе) нельзя в полной мере отнести к недвижимости Испании, Франции, Италии, Монако и Мальты. В этих странах есть вполне приемлемые по цене предложения. Более того, существует возможность пользоваться различными ипотечными схемами.
Под небом Италии
По словам управляющего партнера компании Blackwood Константина Ковалева, в Италии наибольшей популярностью у наших соотечественников пользуются виллы и апартаменты на море в Тоскане, Лигурии, на побережье Лацио, на озерах Комо и Лаго-Маджоре, квартиры в крупных городах, таких как Рим, Милан, Флоренция. В последнее время возрос интерес к коммерческой недвижимости, приносящей постоянный доход (5–7% годовых), – магазинам, отелям, апартаментам для сдачи в аренду.
В Италии существует несколько видов ипотечных кредитов:
• кредит на приобретение недвижимости эконом- и бизнес-класса для проживания по льготам "Первый дом" (этот тип кредита распространяется на итальянцев или иностранцев с постоянным видом на жительство, проживающих на территории Италии минимум три года и имеющих постоянный стабильный заработок на территории Италии, может покрывать до 80–100% от стоимости недвижимости и имеет налоговые льготы);
• кредит на приобретение недвижимости, которая является вторым домом или класса "люкс", курортной недвижимости (этот тип кредита возможно получить и иностранцам – нерезидентам), нет налоговых льгот;
• "строительный" кредит на приобретение первичного жилья (этот тип кредита переводится застройщиком, который является гарантом операции перед банком, выдавшим кредит, до конца выплаты кредита на покупателя, предоставляется минимальный пакет документов, возможно оформление на иностранцев – нерезидентов);
• кредит на приобретение коммерческой недвижимости (банки охотно кредитуют такой вид недвижимости, так как коммерческая недвижимость приносит постоянный доход от сдачи в аренду или предпринимательской деятельности, для нерезидентов кроме стандартного комплекта документов, можно представить документы, подтверждающие платежную состоятельность, из России – в частности, из банков UniCredit Bank или Intesa San Paolo, имеющих здесь свои филиалы. Это упрощает процедуру получения кредита под залог недвижимости в Италии).
Алгоритм получения, за исключением нюансов, традиционный для всех стран. Необходимо выбрать объект недвижимости, передать информацию о нем банку-кредитору, который проведет необходимые проверки и рассмотрит возможность выдачи ипотечного кредита. Необходимо представить стандартный пакет документов и, что особенно важно, подтвердить наличие постоянного и стабильного заработка.
"Для итальянских банков это самый главный критерий, – предупреждает Константин Ковалев. – Там обращают внимание даже не столько на размер заработка, сколько на условия его стабильности". Необходимо также представить справку об ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК Фили Град

«Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа

Эволюция Западного административного округа Москвы рассмотрена в разрезе изменений в системах образования, здравоохранения, спортивной инфраструктуры, общественном транспорте и улично-дорожной сети. Дополнительно эксперты сравнили основные показатели рынка первичной недвижимости по состоянию на текущий момент и пять лет назад.
00
ФСК "Лидер"

Доля сделок со 100% оплатой в новостройках массового сегмента достигла минимума

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали структуру сделок в жилых комплексах корпорации с 2015 по IV квартал 2017 года. Согласно полученным данным, за этот период доля сделок со 100% оплатой сократилась почти в два раза.
00
Бест-Новострой логотип

В новостройках Москвы преобладают квартиры стандарт- и комфорт-класса

По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», по итогам 2017 года в Москве на реализации находилось свыше 21 тыс. квартир в новостройках массового сегмента – классов «стандарт» (бывший «эконом») и «комфорт».
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

В рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" эксперты обсудят применение механизма blockchain в развитии системы ипотечного кредитования

XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" состоится 26 января 2018 года в Москве. На конференции, в частности, планируется обсудить тему цифровых технологий в системе ипотечного кредитования и уникальные возможности, открывающиеся при применении современных моделей и IT-решений в ипотечной среде.
00

Программа реновации может сделать из района Царицыно зеленый город

В ходе программы реновации из района Царицыно, возможно, создадут инновационный проект, сообщил основатель архитектурного бюро SERGEY SKURATOV ARCHITECTS и один из авторов концепции преобразования этого района Сергей Скуратов.
00

В Щапово достроили детский сад

Подошло к концу строительство здания детского сада в поселке Щапово. Благодаря его появлению 225 малышей этого района получат возможность посещать детсад.
40

Информация о старте переселения двух домов в Хорошево-Мневниках опровергнута

Власти столицы опровергнули слухи о том, что два жилых пятиэтажных дома в районе Хорошево-Мневники расселяются в рамках программы реновации. Жители покидают свои дома по совершенно другой причине – там запланирована постройка метро.
10

К 2025 году 50% семей России получат возможность брать ипотечный кредит

Совету при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам совместно с ЦБ РФ и АИЖК поступило поручение, согласно которому в течение 6-7 лет необходимо обеспечить доступность ипотеки так, чтобы возможность ее выплачивать получили 50% семей.
00

Группа компаний «СКМ» выстроит металлические каркасные строения в самые короткие сроки

Капитальные постройки хотя и отличаются большой крепостью и основательностью, но для своего возведения требуют слишком много времени и ресурсов. Не каждая компания может себе позволить их потратить на огромные промышленные или торговые объекты.
00

Правильная установка пластиковых окон позволит продлить срок службы конструкции

Широкое распространение пластиковых окон способствовало стремительному росту числа компаний, занимающихся их установкой. Однако далеко не всегда при этом соблюдаются все необходимые правила и требования...
00

«Ю-Софт»: позвольте надежному помощнику упростить выполняемые бизнес-задачи

Не секрет, что в современном мире без информационных технологий и программного обеспечения не сможет нормально работать и развиваться ни один бизнес. Поэтому специализированный центр сопровождения 1С «Ю-Софт» сделал акцент на предоставлении качественных услуг вышеуказанного плана всем, кто в этом нуждается.
00

Как получить кадастровый паспорт на дом

Любые операции с недвижимым имуществом сегодня невозможны без предоставления кадастрового паспорта. Он является аналогом удостоверения личности для человека и содержит в себе все важные данные относительно объекта недвижимости.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: