Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инком-недвижимость - формула новоселья
Фото: Источник фото

Проблема выбора – одна из самых сложных и в то же время наиболее часто встречающихся. Отдавать предпочтение одному варианту из хотя бы двух нам приходится многократно в течение каждого дня. Иногда мы делаем это даже не задумываясь, порой долго и мучительно оцениваем плюсы и минусы, прежде чем сделать решающий шаг. Бывают ситуации, в которых затруднительно определить критерии, которые следует принимать во внимание при принятии решения. Как показывает практика, задумав проведение операции с недвижимостью, большинство людей предпочитает поручить это непростое дело профессионалам. Казалось бы, выбор сделан в их пользу. Но агентств недвижимости в Москве великое множество, а обратиться нужно в одно-единственное.

Ориентируемся среди агентств недвижимости в Москве.

При выборе агентства недвижимости мы бы рекомендовали обратить внимание на следующие критерии. Как давно агентство оказывает риэлторские услуги – чем дольше, тем лучше. Бренд агентства должен быть известным, т.к. в этом случае неквалифицированная работа агента может сильно повредить репутации компании, соответственно, таких «неумех» там просто не держат. В штате агентства должны состоять юристы с опытом работы в недвижимости, постоянно контролирующие большое количество сделок. Логично предположить, что агентство должно быть крупным, с разработанными технологиями проведения различных сделок, что позволяет исключить влияние «человеческого фактора». Уважающая себя компания располагает собственной аналитической службой, которая ведет учет статистических данных рынка недвижимости и прогнозирует его поведение в краткосрочном и даже долгосрочном периоде. В агентстве должно проводиться регулярное обучение и аттестация всех уровней сотрудников.

Чем поможет агентство недвижимости Москвы?

Сделки по обмену квартир, так называемые альтернативные, являются самыми популярными и в то же время самыми сложными, и без специальной подготовки успешно провести их практически невозможно. Например, ошибка на этапе предварительной оценки, если неправильно посчитать стоимость продаваемой и приобретаемой квартир, выльется в потерянное время, а это месяцы, а то и годы. Неподготовленному человеку трудно понять, с чего начать: искать ли покупателя на свою квартиру сначала, или же сразу подбирать себе новую. Проверка юридической чистоты приобретаемой квартиры невозможна без специальных знаний, в том числе и судебной практики. Схема проведения взаиморасчетов по сделке сложна и порой запутанна. Малейшая ошибка в документах может привести к потере квартиры либо всей ее стоимости. Одним словом, риск слишком высок, поэтому абсолютное большинство сделок по обмену совершаются при участии риэлторов. Грамотный специалист уже на предварительном этапе просчитает реальность запросов клиента, при необходимости их скорректирует, поможет достичь максимально возможной цены продажи и минимально возможной цены покупки. Разумеется, он возьмет на себя и все многочисленные хлопоты по организации и эффективному проведению сделки. Главное, не ошибиться с выбором!

Благодарим экспертов ИНКОМ-Недвижимость за консультации при подготовке материала - http://www.incom.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: