Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инком-недвижимость - формула новоселья
Фото: Источник фото

Проблема выбора – одна из самых сложных и в то же время наиболее часто встречающихся. Отдавать предпочтение одному варианту из хотя бы двух нам приходится многократно в течение каждого дня. Иногда мы делаем это даже не задумываясь, порой долго и мучительно оцениваем плюсы и минусы, прежде чем сделать решающий шаг. Бывают ситуации, в которых затруднительно определить критерии, которые следует принимать во внимание при принятии решения. Как показывает практика, задумав проведение операции с недвижимостью, большинство людей предпочитает поручить это непростое дело профессионалам. Казалось бы, выбор сделан в их пользу. Но агентств недвижимости в Москве великое множество, а обратиться нужно в одно-единственное.

Ориентируемся среди агентств недвижимости в Москве.

При выборе агентства недвижимости мы бы рекомендовали обратить внимание на следующие критерии. Как давно агентство оказывает риэлторские услуги – чем дольше, тем лучше. Бренд агентства должен быть известным, т.к. в этом случае неквалифицированная работа агента может сильно повредить репутации компании, соответственно, таких «неумех» там просто не держат. В штате агентства должны состоять юристы с опытом работы в недвижимости, постоянно контролирующие большое количество сделок. Логично предположить, что агентство должно быть крупным, с разработанными технологиями проведения различных сделок, что позволяет исключить влияние «человеческого фактора». Уважающая себя компания располагает собственной аналитической службой, которая ведет учет статистических данных рынка недвижимости и прогнозирует его поведение в краткосрочном и даже долгосрочном периоде. В агентстве должно проводиться регулярное обучение и аттестация всех уровней сотрудников.

Чем поможет агентство недвижимости Москвы?

Сделки по обмену квартир, так называемые альтернативные, являются самыми популярными и в то же время самыми сложными, и без специальной подготовки успешно провести их практически невозможно. Например, ошибка на этапе предварительной оценки, если неправильно посчитать стоимость продаваемой и приобретаемой квартир, выльется в потерянное время, а это месяцы, а то и годы. Неподготовленному человеку трудно понять, с чего начать: искать ли покупателя на свою квартиру сначала, или же сразу подбирать себе новую. Проверка юридической чистоты приобретаемой квартиры невозможна без специальных знаний, в том числе и судебной практики. Схема проведения взаиморасчетов по сделке сложна и порой запутанна. Малейшая ошибка в документах может привести к потере квартиры либо всей ее стоимости. Одним словом, риск слишком высок, поэтому абсолютное большинство сделок по обмену совершаются при участии риэлторов. Грамотный специалист уже на предварительном этапе просчитает реальность запросов клиента, при необходимости их скорректирует, поможет достичь максимально возможной цены продажи и минимально возможной цены покупки. Разумеется, он возьмет на себя и все многочисленные хлопоты по организации и эффективному проведению сделки. Главное, не ошибиться с выбором!

Благодарим экспертов ИНКОМ-Недвижимость за консультации при подготовке материала - http://www.incom.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Квартиры на сутки в Волгограде

Аренда квартир в Волгограде посуточно

Современный Волгоград – известный мегаполис России. Ежедневно этот город посещают тысячи людей из разных уголков страны и зарубежья. Цели визита бывают разные. Кто-то находится в краткосрочной командировке, кто-то решает вопросы личного характера, немало бизнесменов приезжают на очередную конференцию и т.д. Оказавшись в Волгограде, гости по-разному решают вопрос проживания.
00
Фанера

«ЮПГ - Нижний Новгород» поставит качественные строительные материалы

Компания ООО «ЮПГ - Нижний Новгород» предлагает своим клиентам приятное и выгодное сотрудничество. Главное преимущество компании заключается в высоком качестве предлагаемого сервиса и в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Специалисты ООО «ЮПГ» постоянно подробно анализируют и исследуют запросы современного рынка.
00
ВСК Страхование

Почему в современных реалиях не обойтись без страхования

Страхование уже давно набрало серьезную популярность во всех цивилизованных странах. Это связанно с тем, что люди привыкли быть уверенными в завтрашнем дне. А именно страхование может все это обеспечить, ведь можно не волноваться о сохранности автомобиля или имущества. Застраховать можно даже собственное здоровье и не боятся, что придется платить огромные деньги за лечение из собственного кармана.
00
Профессиональная чистка мягкой мебели

Клининговые услуги от профессионалов

Понятие «профессиональная уборка» уже прочно вошло в жизнь общества. Сегодня на этом поприще трудится немало компаний, одной из которых является «Орион». Многие годы фирма специализируется в сфере клининга.
00
ЖК Грин Сити, Санкт-Петербург

Комфортная жизнь в Зеленом городе

Жилой комплекс «Грин Сити» расположен неподалеку от метро «Пролетарская», в Невском районе Северной столицы. Это три корпуса оригинальной архитектуры, с переменным количеством этажей, а именно 16, 21 и 25. Первая очередь ЖК уже сдана, а вторая готовится к сдаче в 2018 году.
00
Ваша личная разведка

ОСБ – услуги детективов

Оперативно-сыскное бюро – это команда лучших детективов Москвы и одно из лучших агентств Европы. Свои услуги компания оказывает как физическим, так и юридическим лицам. Круг проблем, решаемых агентами бюро, очень широк.
00

На подачу заявки в нацреестры специалистов в области строительства осталось менее семи дней

Властями было принято решение создать нацреестры, которые будут содержать информацию о ведущих специалистах в области строительства, инженерных изысканий, а также архитектурно-строительного проектирования. Ввести их решено с 1 июля 2017 года. Чтобы попасть в списки, необходимо подать заявку.
00

В Новой Москве создадут дороги для восьми новых автобусных маршрутов

Дорожная инфраструктура для новых автобусных маршрутов городского транспорта благоустроят на территориях Новой Москвы. Протяженность маршрутов в общем составит порядка 52 км. Закончить работы планируется до конца лета.
00

Более 85 млрд рублей застройщики должны бюджету столицы

О том, что застройщики задолжали городскому бюджету в виде штрафов за нарушения на стройплощадках более 85 млрд рублей, сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко. Речь идет о 30 организациях, которые возводили не только жилую недвижимость, но и детский сад и школы.
00

Территорию новых жилых кварталов столицы будут делить на «приватную» и «публичную»

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства столицы, сообщил, что новые кварталы города, которые организуют в рамках программы реновации жилья, будут проектировать уже в соответствии с новыми региональными нормами градостроительного проектирования.
00

Запланирован капитальный ремонт Института оториноларингологии им. Свержевского

О том, что будет проведена масштабная реставрация Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии им. Свержевского, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

20 гектаров общественных пространств в Троицке и Щербинке благоустроят в 2017 году

Как сообщил начальник Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, порядка семи площадей привести в порядок на территориях Новой Москвы планируется до конца текущего года.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: