Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Инком-недвижимость - формула новоселья
Фото: Источник фото

Проблема выбора – одна из самых сложных и в то же время наиболее часто встречающихся. Отдавать предпочтение одному варианту из хотя бы двух нам приходится многократно в течение каждого дня. Иногда мы делаем это даже не задумываясь, порой долго и мучительно оцениваем плюсы и минусы, прежде чем сделать решающий шаг. Бывают ситуации, в которых затруднительно определить критерии, которые следует принимать во внимание при принятии решения. Как показывает практика, задумав проведение операции с недвижимостью, большинство людей предпочитает поручить это непростое дело профессионалам. Казалось бы, выбор сделан в их пользу. Но агентств недвижимости в Москве великое множество, а обратиться нужно в одно-единственное.

Ориентируемся среди агентств недвижимости в Москве.

При выборе агентства недвижимости мы бы рекомендовали обратить внимание на следующие критерии. Как давно агентство оказывает риэлторские услуги – чем дольше, тем лучше. Бренд агентства должен быть известным, т.к. в этом случае неквалифицированная работа агента может сильно повредить репутации компании, соответственно, таких «неумех» там просто не держат. В штате агентства должны состоять юристы с опытом работы в недвижимости, постоянно контролирующие большое количество сделок. Логично предположить, что агентство должно быть крупным, с разработанными технологиями проведения различных сделок, что позволяет исключить влияние «человеческого фактора». Уважающая себя компания располагает собственной аналитической службой, которая ведет учет статистических данных рынка недвижимости и прогнозирует его поведение в краткосрочном и даже долгосрочном периоде. В агентстве должно проводиться регулярное обучение и аттестация всех уровней сотрудников.

Чем поможет агентство недвижимости Москвы?

Сделки по обмену квартир, так называемые альтернативные, являются самыми популярными и в то же время самыми сложными, и без специальной подготовки успешно провести их практически невозможно. Например, ошибка на этапе предварительной оценки, если неправильно посчитать стоимость продаваемой и приобретаемой квартир, выльется в потерянное время, а это месяцы, а то и годы. Неподготовленному человеку трудно понять, с чего начать: искать ли покупателя на свою квартиру сначала, или же сразу подбирать себе новую. Проверка юридической чистоты приобретаемой квартиры невозможна без специальных знаний, в том числе и судебной практики. Схема проведения взаиморасчетов по сделке сложна и порой запутанна. Малейшая ошибка в документах может привести к потере квартиры либо всей ее стоимости. Одним словом, риск слишком высок, поэтому абсолютное большинство сделок по обмену совершаются при участии риэлторов. Грамотный специалист уже на предварительном этапе просчитает реальность запросов клиента, при необходимости их скорректирует, поможет достичь максимально возможной цены продажи и минимально возможной цены покупки. Разумеется, он возьмет на себя и все многочисленные хлопоты по организации и эффективному проведению сделки. Главное, не ошибиться с выбором!

Благодарим экспертов ИНКОМ-Недвижимость за консультации при подготовке материала - http://www.incom.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: