Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В нашей жизни могут возникнуть обстоятельства, в которых нам просто необходим риелтор. Это именно тот человек, который помогает нам снять, сдать в аренду, купить или продать недвижимость. Эта профессия стала очень популярной в последнее время. Нужно учесть, что 50% хорошей, выгодной сделки зависит именно от того, кто будет представлять ваши интересы, поэтому в этом деле особенно важно не ошибиться. Возникает вопрос, как же найти профессионала в своем деле? Есть несколько рекомендаций, которые помогут вам в поиске.

Конечно же, в первую очередь, необходимо посоветоваться с людьми, которым вы доверяете, то есть - послушать отзывы близких вам людей. Если кто-либо из них недавно пользовался услугами риелтора и остался доволен, можете обратиться к уже проверенному специалисту. Единственное, что важно, – все равно быть внимательным при знакомстве с человеком и быть абсолютно уверенным в том, кто вам его посоветовал.

Будет лучше, если вы будете обращаться в крупные, именитые компании с хорошей репутацией. Обычно такие гиганты не жалеют денег на рекламу, поэтому, пролистав любую региональную газету, журнал, вы, скорее всего, найдете именно такую. Правда, и у особо крупных компаний есть свои минусы. Дело в том, что в подобных фирмах идет очень большая текучка кадров, поэтому они могут быть не слишком надежными, так как к ним предъявляют мало требований. К тому же известные агентства при подписании договора с клиентом снимают с себя ответственность за неудачную сделку. Если вам необходим хороший помощник в Екатеринбурге, то помните, что лучших риэлторов города вы можете найти на сайте, где предоставляют свои услуги Риэлторы Екатеринбурга - http://gorod343.ru/uslugi/rieltory.

Обязательно почитайте в Интернете отзывы о выбранном агентстве, но слепо доверять им тоже не стоит, особенно если отсутствуют какие-либо данные человека – имя, ник и т. д.

Обязательно проверьте лицензионный номер компании. Если он входит в первые несколько сотен, значит, выдан достаточно давно, и агентство успешно работает на протяжении долгого времени. Если же контора работает давно, а номер лицензии свежий, скорее всего, лицензии его лишали и ни за что иное, как за нарушения законодательства. Идеальным вариантом будет, если риелтор проживает примерно в одном районе с вами, это значительно упростит и вам, и ему процессы подписания договоров,  обсуждения сделки. К тому же это значит, что он хорошо знает, как обстоят дела на рынке именно в вашем районе. И еще: не останавливайтесь сразу на первом попавшемся специалисте, проведите несколько собеседований, подробно объясните свои пожелания, требования и возможности, если при этом человек не сможет дать вам четких ответов – лучше сразу обратитесь к другому.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: