Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В нашей жизни могут возникнуть обстоятельства, в которых нам просто необходим риелтор. Это именно тот человек, который помогает нам снять, сдать в аренду, купить или продать недвижимость. Эта профессия стала очень популярной в последнее время. Нужно учесть, что 50% хорошей, выгодной сделки зависит именно от того, кто будет представлять ваши интересы, поэтому в этом деле особенно важно не ошибиться. Возникает вопрос, как же найти профессионала в своем деле? Есть несколько рекомендаций, которые помогут вам в поиске.

Конечно же, в первую очередь, необходимо посоветоваться с людьми, которым вы доверяете, то есть - послушать отзывы близких вам людей. Если кто-либо из них недавно пользовался услугами риелтора и остался доволен, можете обратиться к уже проверенному специалисту. Единственное, что важно, – все равно быть внимательным при знакомстве с человеком и быть абсолютно уверенным в том, кто вам его посоветовал.

Будет лучше, если вы будете обращаться в крупные, именитые компании с хорошей репутацией. Обычно такие гиганты не жалеют денег на рекламу, поэтому, пролистав любую региональную газету, журнал, вы, скорее всего, найдете именно такую. Правда, и у особо крупных компаний есть свои минусы. Дело в том, что в подобных фирмах идет очень большая текучка кадров, поэтому они могут быть не слишком надежными, так как к ним предъявляют мало требований. К тому же известные агентства при подписании договора с клиентом снимают с себя ответственность за неудачную сделку. Если вам необходим хороший помощник в Екатеринбурге, то помните, что лучших риэлторов города вы можете найти на сайте, где предоставляют свои услуги Риэлторы Екатеринбурга - http://gorod343.ru/uslugi/rieltory.

Обязательно почитайте в Интернете отзывы о выбранном агентстве, но слепо доверять им тоже не стоит, особенно если отсутствуют какие-либо данные человека – имя, ник и т. д.

Обязательно проверьте лицензионный номер компании. Если он входит в первые несколько сотен, значит, выдан достаточно давно, и агентство успешно работает на протяжении долгого времени. Если же контора работает давно, а номер лицензии свежий, скорее всего, лицензии его лишали и ни за что иное, как за нарушения законодательства. Идеальным вариантом будет, если риелтор проживает примерно в одном районе с вами, это значительно упростит и вам, и ему процессы подписания договоров,  обсуждения сделки. К тому же это значит, что он хорошо знает, как обстоят дела на рынке именно в вашем районе. И еще: не останавливайтесь сразу на первом попавшемся специалисте, проведите несколько собеседований, подробно объясните свои пожелания, требования и возможности, если при этом человек не сможет дать вам четких ответов – лучше сразу обратитесь к другому.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: