Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Межкомнатные двери — это обязательный элемент интерьера любого частного дома и квартиры. Они не только изолируют помещения и обеспечивают должный уровень комфорта всем домашним, но и являются предметом декора. Не составит особого труда купить межкомнатные двери в интернет магазине, но при их выборе стоит обращать внимание и на функциональность, и на внешний вид.

Из чего изготавливают дверные полотна?

  • Классика жанра — это хорошо просушенный массив натуральной древесины. Прочные, привлекательные, надежные, с отличной звукоизоляцией, деревянные двери обладают лишь одним условным недостатком — достаточно высокой ценой.
  • Гораздо более доступны двери из МДФ, представленные огромным разнообразием моделей. Древесно–волокнистая плита имеет достаточные для дома и квартиры показатели прочности и влагостойкости. Изготовленные из нее двери отличаются небольшим весом, а обеспечиваемая ими звукоизоляция оставляет желать лучшего.
  • Внешне ничем не уступают дверям из массива их аналоги со шпоном. Их основа — это оклеенный МДФ деревянный каркас, обеспечивающий жесткость и прочность конструкции. А верхний декоративный слой — это срез натурального шпона, полностью передающий красоту природного рисунка древесины. Такие двери доступны по цене и способны прослужить много лет.

Особо популярны двери шпонированные межкомнатные из дуба https://elporta.by/catalog/mezhkomnatnye-dveri/dveri-shpon-naturalnyj, полностью имитирующие массив благородной древесины. Двери со шпоном теплых светлых оттенков подходят для гостиных и детских комнат. В кабинете отлично смотрится шпон темный, насыщенный, тонированный под венге или орех. Двери из беленого дуба соответствуют дизайну в скандинавском стиле, часто выбираемом для загородных домов.

Где купить качественную продукцию по лучшей цене?

Компания «ЭльПорта» поставляет межкомнатные двери непосредственно с фабрик, отказавшись от услуг посредников–оптовиков. За счет отсутствия наценок продукция оказывается доступной финансово, а продуманная система дополнительных скидок и рассрочки с картой «Халва» от МТБанка делают цену лучшей на рынке.

Сотрудники сервисного центра el’Porta бесплатно выполняют все необходимые замеры и демонтируют старые двери, по минимальным расценкам доставляют и устанавливают готовые новые.

В каталогах магазина «ЭльПорта» представлены межкомнатные двери на любой бюджет. Выбрать лучшие модели в классах эконом или элит покупателям всегда помогут профессионально подготовленные консультанты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: