Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Красивая входная дверь дополнит интерьерное оформление
Фото: 

Качественная входная дверь прослужит несколько десятилетий, надежно защищая Вас и Ваше имущество от злоумышленников, шума, пыли, холода и ветров. Но необходимо знать базовые правила выбора дверной конструкции, чтобы не потратить зря время, деньги и не поставить под угрозу сохранность, собственную жизнь, здоровье близких.

Выбирая двери металлические утепленные для квартиры, Вы делаете определенные инвестиции в комфорт, уют и безопасность жилища. Такие конструкции помогут сохранять тепло, предупреждать образование конденсата, и навсегда позволят забыть о шумных соседях по площадке.

На что обращать внимание при покупке входной двери?

Первое, что мы видим, глядя на входную дверь, это ее стилевое исполнение. Конечно, важно, чтобы вход в жилище был привлекательным, говорил о вкусовых предпочтениях своего обладателя. Но, помимо элегантности, хорошая входная дверь должна отвечать следующим эксплуатационным характеристикам:

  • Надежность. Качественная  входная дверь должна быть изготовлена из металла. Она может иметь деревянную или любую иную обшивку, но каркас, основа, ремни жесткости должны быть выполнены исключительно из качественных, отборных сортов металла. Только в таком случае вход в Ваше жилище будет по-настоящему защищен от воров, взломов, злоумышленников.
  • Толщина металла. То, что дверь изготовлена из металла – еще не показатель того, что она в полной мере соответствует стандартам. Средняя толщина металлического листа для входных дверей в квартиру – от 2 до 2,5 мм. Если Вы предъявляете более высокие требования к безопасности жилища, стоит обратить внимание на более массивные, надежные и крепкие модели.
  • Вес полотна. В среднем, хорошая входная дверь весит порядка 60-70 кг. Но, если Вам требуется конструкция с бронированными вставками, дополнительными противосъемными системами, вес двери существенно увеличивается, как и цена изделия.
  • Прочность петель и замочных механизмов. Оптимальным вариантом для входной двери считается модель со скрытыми петлями – такая конструкция практически не может быть снята или выбита злоумышленниками. Качественный же замок доставит множество проблем ворам и защитит от несанкционированного проникновения.

Хороший замок – гарантия безопасности жилища

  • Прослойка утеплителя. Даже самая крепкая металлическая дверь без утеплителя не защитит Вас от холодов, ветров, сквозняков, пыли. Поэтому для обеспечения собственной квартиры уютом и комфортом, следует выбирать утепленные входные двери. На сегодняшний день наиболее популярные и эффективные в плане сохранения тепла внутри помещения – двери с терморазрывом, не имеющие «мостиков холода», через которые холод проникает в квартиру, а тепло из нее выходит наружу.
  • Стойкость к появлению коррозии, ржавчины. Действительно хорошей двери не страшны ни влага, ни сырость с подвала, ни озорные соседские дети, собаки, норовящие поцарапать полотно. Такую защиту от внешних разрушителей обеспечивает качественное антивандальное покрытие и тщательная антикоррозийная обработка металлического листа.     

Под брендом Термо выпускаются высококачественные, надежные, долговечные, практичные и функциональные утепленные двери с терморазрывом, которые сделают вход в любое жилище элегантным, но и одновременно безопасным, защищенным от любых внешних угроз.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: