Скачать программу
21.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Красивая входная дверь дополнит интерьерное оформление
Фото: 

Качественная входная дверь прослужит несколько десятилетий, надежно защищая Вас и Ваше имущество от злоумышленников, шума, пыли, холода и ветров. Но необходимо знать базовые правила выбора дверной конструкции, чтобы не потратить зря время, деньги и не поставить под угрозу сохранность, собственную жизнь, здоровье близких.

Выбирая двери металлические утепленные для квартиры, Вы делаете определенные инвестиции в комфорт, уют и безопасность жилища. Такие конструкции помогут сохранять тепло, предупреждать образование конденсата, и навсегда позволят забыть о шумных соседях по площадке.

На что обращать внимание при покупке входной двери?

Первое, что мы видим, глядя на входную дверь, это ее стилевое исполнение. Конечно, важно, чтобы вход в жилище был привлекательным, говорил о вкусовых предпочтениях своего обладателя. Но, помимо элегантности, хорошая входная дверь должна отвечать следующим эксплуатационным характеристикам:

  • Надежность. Качественная  входная дверь должна быть изготовлена из металла. Она может иметь деревянную или любую иную обшивку, но каркас, основа, ремни жесткости должны быть выполнены исключительно из качественных, отборных сортов металла. Только в таком случае вход в Ваше жилище будет по-настоящему защищен от воров, взломов, злоумышленников.
  • Толщина металла. То, что дверь изготовлена из металла – еще не показатель того, что она в полной мере соответствует стандартам. Средняя толщина металлического листа для входных дверей в квартиру – от 2 до 2,5 мм. Если Вы предъявляете более высокие требования к безопасности жилища, стоит обратить внимание на более массивные, надежные и крепкие модели.
  • Вес полотна. В среднем, хорошая входная дверь весит порядка 60-70 кг. Но, если Вам требуется конструкция с бронированными вставками, дополнительными противосъемными системами, вес двери существенно увеличивается, как и цена изделия.
  • Прочность петель и замочных механизмов. Оптимальным вариантом для входной двери считается модель со скрытыми петлями – такая конструкция практически не может быть снята или выбита злоумышленниками. Качественный же замок доставит множество проблем ворам и защитит от несанкционированного проникновения.

Хороший замок – гарантия безопасности жилища

  • Прослойка утеплителя. Даже самая крепкая металлическая дверь без утеплителя не защитит Вас от холодов, ветров, сквозняков, пыли. Поэтому для обеспечения собственной квартиры уютом и комфортом, следует выбирать утепленные входные двери. На сегодняшний день наиболее популярные и эффективные в плане сохранения тепла внутри помещения – двери с терморазрывом, не имеющие «мостиков холода», через которые холод проникает в квартиру, а тепло из нее выходит наружу.
  • Стойкость к появлению коррозии, ржавчины. Действительно хорошей двери не страшны ни влага, ни сырость с подвала, ни озорные соседские дети, собаки, норовящие поцарапать полотно. Такую защиту от внешних разрушителей обеспечивает качественное антивандальное покрытие и тщательная антикоррозийная обработка металлического листа.     

Под брендом Термо выпускаются высококачественные, надежные, долговечные, практичные и функциональные утепленные двери с терморазрывом, которые сделают вход в любое жилище элегантным, но и одновременно безопасным, защищенным от любых внешних угроз.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Департамент градостроительной политики города Москвы

45 объектов здравоохранения введут в Москве к концу 2022 года

«Развитие медицинской инфраструктуры города особенно в период пандемии остается одной из наших ключевых задач. Необходимо не просто сохранить высокие темпы строительства объектов здравоохранения, но и по возможности их нарастить, чтобы город был готов к любым вызовам в будущем.
00
Метриум Групп, логотип компании

Север Москвы догнал юго-восток по количеству массовых новостроек

В Северном административном округе Москвы в мае 2021 года аналитики «Метриум» насчитали 19 проектов жилых комплексов массового сегмента столичного рынка новостроек.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Дефицита жилья в Новой Москве не предвидится

Здоровая конкуренция застройщиков может стабилизировать и даже способствовать снижению цен на жилье, считает руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00
Правительство Москвы, герб города

Более 2 тысяч человек переселят в первую волну реновации в Академическом районе

На юго-западе столицы в Академическом районе по программе реновации жилищного фонда до конца 2024 года планируется организовать переселение более двух тысяч человек из 12 старых домов. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.
00
«Агентства инвестиций в недвижимость Москвы» Валерий Летенков

Выгодны ли инвестиции в подмосковные дачи?

В 2020 году спрос на дачи всю загородную недвижимость, включая дачи, в Подмосковье вырос, а вместе со спросом выросли цены. Генеральный директор «Агентства инвестиций в недвижимость Москвы» Валерий Летенков рассказал о том, выгодны ли инвестиции в дачи и загородную недвижимость.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Ценовые ожидания продавцов остаются завышенными

По данным МИЭЛЬ, в апреле 2021 года каждая третья сделка осуществлялась с дисконтом от первоначальной цены, в мае 2021 года с дисконтом проходила каждая четвертая сделка. Средний размер скидки составил 3%.
00
Росреестр

Дольщики смогут зарегистрировать квартиры в случае ареста земельного участка, на котором расположен дом

Государственная Дума приняла в третьем чтении закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
RDI Group

Новостройки или вторичка: что выбрать покупателю в 2021 году?

Три-четыре года назад новостройки пользовались повышенным спросом. Но на фоне снижения цен на квартиры в новостройках, падала и цена на квартиры с вторичного рынка, а сроки экспозиции, наоборот, увеличивались, либо продавцам «вторички» приходилось весьма ощутимо снижать цену, чтобы быстрее сбыть квадратные метры.
00
Департамент градостроительной политики города Москвы

Почти полсотни социальных объектов планируется построить в Москве к осени

К началу осени в Москве планируется ввести в общей сложности 49 объектов социальной инфраструктуры различной направленности, почти половина из которых уже построена. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы Андрей Бочкарёв.
00
Правительство Москвы, герб города

Строительная готовность столичной системы хордовых магистралей составляет 57%

«Приоритетным проектом дорожного строительства в Москве является создание системы хордовых магистралей, которая состоит из Северо-Западной, Северо-Восточной и Юго-Восточной хорд, а также Южной рокады. На сегодня в рамках проекта построено 190 км дорог, что составляет 57% от общей протяженности», – рассказал Андрей Бочкарев.
00
Департамент городского имущества города Москвы

В Москве с начала года утверждено более 60 проектов межевания жилых кварталов

С января 2021 года в Москве утверждено 63 проекта межевания жилых кварталов общей площадью около 240 гектаров. На этой территории находится 238 многоквартирных домов, жители которых смогут использовать землю под домами по своему усмотрению. Об этом рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
Или войти с помощью: