Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Светильники в детскую комнату
Фото: 

Светильники для детской комнаты – это еще одно решение, как сделать комнату вашего ребенка интереснее, ярче и веселее. Ведь это еще дети, им необходима непосредственность, но при этом уют, радость, но при этом капля сосредоточенности, так как в своей комнате они когда-то начнут делать уроки и заниматься.

   Современные технологии позволяют выпускать светильники абсолютно разных форм, цвета и из разного материала.

   Например, вы можете выбрать светильники в форме животных, дополнительно украсив комнату картинами с животными. Можете выбрать не просто природную тематику, а, к примеру, выбрать героев телемультфильмов. Помимо картин, вам поможет дополнить задуманный образ современные мышки для компьютеров.

 

   Однако, увлекаясь работой над созданием дизайна интерьера детской комнаты, не переборщите. Не забывайте, что еще пока дети, несмотря на их возраст (будь то 4-х летний или 16-ти летний ребенок), им не нужны тяжелые бра или люстры, им хочется легкости. Поэтому выбирайте аккуратно и материалы светильников: хорошо подойдет матовое стекло или обыкновенное прозрачное. Главное, чтобы через стекло хорошо проходил свет.

   Помимо животной тематики, некоторые детские психологи уделяют внимание фруктам. С этим и проще работать, да и найти легче. Вы можете подобрать несколько светильников разных фруктовых форм, создав ребенку индивидуальную гармонию. Вообще, покупая светильник для детской комнаты, лучше всего опираться на личные предпочтения самого ребенка. Поэтому, идя в магазин, возьмите свое чадо с собой.

   Как правило, чтобы уж создать полноценный образ, лучше покупать светильники одного комплекта, чтобы все было выдержано, несмотря на детскую непосредственность и непостоянство.

   Неплохим вариантом будет вообще заменить огромную люстру на потолке точечными светильниками, которые будут незаметны, но при этом будут замечательно выполнять свою функцию, а светильник установить в районе компьютерного стола и уже там создать свой образ.

   Однако если вы всё-таки решились устанавливать светильники, то предпочтите фарфор или муранское стекло. Конечно, материал хрупкий, но достаточно практичный. Поэтому светильники такого плана лучше не вешать слишком низко, где дети могли достать его сами. Светильники для детской комнаты: читайте и определяйтесь! Удачи!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: