Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня земельный бизнес считается наиболее перспективным и высокодоходным направлением в сфере недвижимости. Многие девелоперы и опытные московские застройщики определили для себя Московскую область как плацдарм для развития собственных девелоперских проектов, несмотря на высокий уровень риска.

Как сообщает заместитель председателя комитета Госдумы по строительству и земельным отношениям Михаил Хесин, выступая на конференции "Эффективные инвестиции в землю: от теории к практике", за последний период был принят ряд важнейших инициатив в области земельных отношений. Так, упрощены процедуры отказа от прав на земельный участок, включения земельных участков в границы населенных пунктов, установлены механизм резервирования земель, вовлечения в хозяйственный оборот земель сельскохозяйственного назначения.

По мнению генерального директора компании GEO Development Максима Лещева, рынок земли обладает кастовостью и некоей информационной закрытостью, что удерживает некоторых застройщиков от развития своих проектов на территории Московской области, но, несмотря и на это, область опередила в 2007 году Москву по количеству введенных в эксплуатацию квадратных метров жилья. Сегодня общая площадь подмосковных земель составляет около 4,6 млн га. По данным Geo Development, в 2004 году территория под землями сельхозназначения составила 1749 тыс. га, а совокупная площадь земли в населенных пунктах – 496 тыс. га. В 2006 году ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: