Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заказ бетона
Фото: 

Строительство любого частного дома начинается с возведения его основания - надежного фундамента. Именно от его качества, прежде всего, зависит прочность всей постройки и ее долговечность. При этом, какой бы тип фундамента ни выбрал владелец дома, важно уделить достаточно внимания выбору подходящего материала для заливки. Характеристики бетонной смеси определяют предельную нагрузку, которую способно выдержать здание, а также морозостойкость и водонепроницаемость его основания.

Бетон и его составляющие

В состав бетона входят такие основные элементы:

  • вода;
  • вяжущий компонент, которым чаще всего выступает цемент. Также существует нецементный бетон, однако для строительства фундамента его не применяют;
  • заполнители - песок, щебень, гравий, сыпучие присадки.

В зависимости от процентного содержания тех или иных компонентов определяются и качественные характеристики бетона. Отметим, что использование наполнителей играет важную экономическую роль, позволяя снизить себестоимость материала. Кроме того, они ослабляют напряжение бетона в результате застывания фундамента.

Выбор марки бетона

Основополагающей характеристикой этого строительного материала выступает его марка. Именно она определяет то, как будет переносить нагрузки основание дома по прошествии 30 дней, то есть после застывания раствора. Так, для кирпичных домов, для деревянных строений и перекрытий с небольшой нагрузкой подойдет марка м250. Чтобы заказать бетон м 250 высокого качества, можно обратиться в компанию «БетонМинск», которая предлагает также удобную доставку и выгодную стоимость продукции.

Для жилых строений с легким типом перекрытия, а также для возведения железобетонных конструкций применяют материал под маркировкой м200. А вот для многоэтажного дома из камня стоит использовать бетон марки М300. В подготовительных работах, как и при возведении ленточного фундамента, основания гаражей, хозяйственных сооружений, оптимально применении бетонных смесей под маркировкой м150. Кроме того, в частном строительстве активно используется раствор марки м100. Он оптимально подходит для заливки стяжек, для кладки кирпичного фундамента, используется в возведении заборов, пристроек для хозяйственных нужд и т. д. Отметим, что сверхпрочный раствор м 100 всегда можно приобрести по доступной цене в компании «БетонМинск». На сайте фирмы доступна удобная форма для заказа, а оформление заявки занимает минимум времени и сил.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
00
ЭКО Пласт - завод-изготовитель оконных систем

Окна от «Эко-Пласт» - экономьте без потерь в качестве

Сегодня оконный рынок развит как никогда. Пластиковые, алюминиевые и деревянные системы представлены в изобилии. Впрочем, далеко не вся продукция характеризуются должным качеством.
00
Компания «Окна для комфорта»

Компания «Окна для комфорта» удовлетворит самых взыскательных клиентов

Пластиковые окна давно стали неотъемлемым элементом современного строительства и ремонта. Практически каждый оценил их отличные теплосберегающие и звукоизоляционные свойства.
00
Мебельная фабрика «Роникон»

Мебельная фабрика «Роникон»

Хотя существует множество фабрик, занимающихся производством мебели, не все из них могут изготовить свою продукцию по доступным для покупателя ценам. И это касается не только массового продукта, но и изготовления мебели под заказ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: