Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заказ бетона
Фото: 

Строительство любого частного дома начинается с возведения его основания - надежного фундамента. Именно от его качества, прежде всего, зависит прочность всей постройки и ее долговечность. При этом, какой бы тип фундамента ни выбрал владелец дома, важно уделить достаточно внимания выбору подходящего материала для заливки. Характеристики бетонной смеси определяют предельную нагрузку, которую способно выдержать здание, а также морозостойкость и водонепроницаемость его основания.

Бетон и его составляющие

В состав бетона входят такие основные элементы:

  • вода;
  • вяжущий компонент, которым чаще всего выступает цемент. Также существует нецементный бетон, однако для строительства фундамента его не применяют;
  • заполнители - песок, щебень, гравий, сыпучие присадки.

В зависимости от процентного содержания тех или иных компонентов определяются и качественные характеристики бетона. Отметим, что использование наполнителей играет важную экономическую роль, позволяя снизить себестоимость материала. Кроме того, они ослабляют напряжение бетона в результате застывания фундамента.

Выбор марки бетона

Основополагающей характеристикой этого строительного материала выступает его марка. Именно она определяет то, как будет переносить нагрузки основание дома по прошествии 30 дней, то есть после застывания раствора. Так, для кирпичных домов, для деревянных строений и перекрытий с небольшой нагрузкой подойдет марка м250. Чтобы заказать бетон м 250 высокого качества, можно обратиться в компанию «БетонМинск», которая предлагает также удобную доставку и выгодную стоимость продукции.

Для жилых строений с легким типом перекрытия, а также для возведения железобетонных конструкций применяют материал под маркировкой м200. А вот для многоэтажного дома из камня стоит использовать бетон марки М300. В подготовительных работах, как и при возведении ленточного фундамента, основания гаражей, хозяйственных сооружений, оптимально применении бетонных смесей под маркировкой м150. Кроме того, в частном строительстве активно используется раствор марки м100. Он оптимально подходит для заливки стяжек, для кладки кирпичного фундамента, используется в возведении заборов, пристроек для хозяйственных нужд и т. д. Отметим, что сверхпрочный раствор м 100 всегда можно приобрести по доступной цене в компании «БетонМинск». На сайте фирмы доступна удобная форма для заказа, а оформление заявки занимает минимум времени и сил.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Через МЦК начнут строить еще одну эстакаду летом

О том, что новая эстакада, которая продлится от Рязанского проспекта до шоссе Энтузиастов, начнет строиться уже летом, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Она будет пересекать железнодорожные пути Московского центрального кольца.
00

Церковь в Останкино построят к концу текущего года

Новый храм в честь святой равноапостольной великой княгини Ольги будет отстроен в течение года, сообщил депутат Госдумы, а также куратор программы по строительству православных церквей в Москве Владимир Ресин.
00

Порядка десяти новых спорткомплексов появится вскоре в столице

Как сообщил начальник городского Департамента по конкурентной политике Дмитрий Дегтев, благодаря инвесторам Москва получит 10 физкультурно-оздоровительных комплексов, два из которых буду снабжены бассейнами, а один – катком.
00

Объявлен конкурс на второй этап реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Москва последние несколько лет готовится к принятию у себя ЧМ по футболу 2018 года. Ожидается, что столицу посетит большое количество болельщиков, которым нужно будет предоставить все условия.
00

Для театрального института им. Щукина построят новый корпус

Как сообщил председатель комитета Олег Антосенко, в скором времени будет отстроен новый учебный корпус для театрального института имени Щукина. Разрешение на строительство уже получено, все решения приняты.
00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: