Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из откликов на статью «А нужен ли Вам риэлтор?» звучал примерно так: «вопрос в необходимости риэлтора не стоит, вопрос в том, какой риэлтор Вам нужен?».
А какие они бывают, риэлторы? Какие отношения возникают между риэлтором и клиентом? Попробую составить некую классификацию риэлторов по задачам, которые они решают при оказании риэлторских услуг, за что получают вознаграждение и по степени ориентации на интересы своих клиентов.
Обычно любой риэлтор начинает свою деятельность с выполнения некоего конкретного заказа: продажа, покупка или обмен какого- нибудь объекта недвижимости. Работа может быть выполнена хорошо, превосходно или не очень. Основной мотивацией риэлтора, на этом этапе, является скорейшее получение вознаграждения за выполнения заказа, то есть интересы клиента никак или почти никак не учитываются. Поэтому, частенько, риэлтор выступает инициатором снижения цены при продаже или инициатором покупки более дорогого и низколиквидного объекта (для ускорения получения вознаграждения). После выполнения заказа и расчетов с клиентом отношения прекращаются, риэлтор ищет новый заказ. Если воспользоваться ...

Читать далее на http://5722.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: