Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из откликов на статью «А нужен ли Вам риэлтор?» звучал примерно так: «вопрос в необходимости риэлтора не стоит, вопрос в том, какой риэлтор Вам нужен?».
А какие они бывают, риэлторы? Какие отношения возникают между риэлтором и клиентом? Попробую составить некую классификацию риэлторов по задачам, которые они решают при оказании риэлторских услуг, за что получают вознаграждение и по степени ориентации на интересы своих клиентов.
Обычно любой риэлтор начинает свою деятельность с выполнения некоего конкретного заказа: продажа, покупка или обмен какого- нибудь объекта недвижимости. Работа может быть выполнена хорошо, превосходно или не очень. Основной мотивацией риэлтора, на этом этапе, является скорейшее получение вознаграждения за выполнения заказа, то есть интересы клиента никак или почти никак не учитываются. Поэтому, частенько, риэлтор выступает инициатором снижения цены при продаже или инициатором покупки более дорогого и низколиквидного объекта (для ускорения получения вознаграждения). После выполнения заказа и расчетов с клиентом отношения прекращаются, риэлтор ищет новый заказ. Если воспользоваться ...

Читать далее на http://5722.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: