Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Один из откликов на статью «А нужен ли Вам риэлтор?» звучал примерно так: «вопрос в необходимости риэлтора не стоит, вопрос в том, какой риэлтор Вам нужен?».
А какие они бывают, риэлторы? Какие отношения возникают между риэлтором и клиентом? Попробую составить некую классификацию риэлторов по задачам, которые они решают при оказании риэлторских услуг, за что получают вознаграждение и по степени ориентации на интересы своих клиентов.
Обычно любой риэлтор начинает свою деятельность с выполнения некоего конкретного заказа: продажа, покупка или обмен какого- нибудь объекта недвижимости. Работа может быть выполнена хорошо, превосходно или не очень. Основной мотивацией риэлтора, на этом этапе, является скорейшее получение вознаграждения за выполнения заказа, то есть интересы клиента никак или почти никак не учитываются. Поэтому, частенько, риэлтор выступает инициатором снижения цены при продаже или инициатором покупки более дорогого и низколиквидного объекта (для ускорения получения вознаграждения). После выполнения заказа и расчетов с клиентом отношения прекращаются, риэлтор ищет новый заказ. Если воспользоваться ...

Читать далее на http://5722.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: