Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #49857
Фото: Источник фото

Если вы заняты в сфере строительства, то вы наверняка не раз слышали из уст своих коллег  такую фразу: ”Куплю КАМАЗ, недорого и сердито,  да и с ремонтом проблем не будет!”.
Как ни странно, но эта фраза раскрывает весь смысл и описывает исключительные особенности этих машин.
Многие люди отождествляют КАМАЗ с надежностью, долговечностью и низкими эксплуатационными издержками. И это поистине так.
Кроме того, к достоинствам можно причислить и гибкость комплектации реализуемой техники.

Дело в том, что если вы решили приобрести себе тяжеловесную технику этой марки, то вам совсем не надо самостоятельно напрямую связываться с заводом-изготовителем.
Сейчас реализацию КАМАЗов осуществляет огромное множество дилерских центров, специалисты которых обеспечат вас достоверной информацией о характеристиках модели, о ее функциональных особенностях и других нюансах.
Помимо всего прочего, дилерские центры, кроме обслуживания и продажи, самостоятельно комплектуют специализированные машины. Что под этим подразумевается?
А дело все в том, что на уже готовые автомобили по требованию заказчика устанавливаются разнообразные измерительные приборы, которые могут быть поставлены на любое шасси и на любую базу КАМАЗА.

Кстати, с появлением дилерских центров жизнь владельцев машин марки КАМАЗ существенно облегчилась. Теперь покупка машины выглядит примерно  таким образом: вы приходите в дилерский центр, обсуждаете с консультантами свои потребности, основные функциональные задачи, которые будут возлагаться на технику и сумму, которую вы готовы заплатить. Все. Пожалуй, на этом ваша работа закончилась. Нет ни проблем на границе, ни проблем с доставкой, ни  многочисленных пошлин, как это бывает в случае с импортной техникой.
Кроме того, очень часто вы найдете и сервисные центры по обслуживанию этих машин, которые находятся в распоряжение дилерских центров.
Чтобы не быть голословным, можно представить такую ситуацию: к примеру, у вас проблемы с шасси КАМАЗ 43118. И для того, чтобы как можно быстрее починить свою технику, вам совсем необязательно просматривать мириады объявлений о продаже запчастей. Все, что нужно – просто обратиться в сервисный центр, где вашу проблему решат быстро и качественно.
То же касается и доставки запасных частей. Благодаря грамотной логистической сети предприятия, все части доставляются в самые короткие сроки. Таким образом, если вам потребовался ремонт редуктора КАМАЗ, например, то проводить время в томительном ожидании новых узлов и комплектующих не придется. Все доставят быстро и в лучшем  виде !

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: