Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Арт Депо
Фото: 

Живопись - первое проявление творческих мыслей человека, поныне остается самой актуальной и востребованной частичкой мирового искусства.

Пройдя все этапы «эволюции» от наскальной живописи до полотна с красками, изобразительное искусство попало в наши дома и квартиры и по сей день, является лучшим украшением любого интерьера. Несомненно, есть много других выразительных предметов, которые способны украсить наш быт, но самым «живым» украшением, пожалуй, является картина на холсте написанная маслом. Именно такие картины могут стать ярким пятнышком в комнате, передать темперамент или расположение хозяев. Благодаря своей уникальности масляная живопись обладает особым художественным языком и может восприниматься независимо от художественной ценности, так как главное - это эстетическое восприятие. Независимо от того, что изображено на холсте, картины маслом способны дарить вдохновение, создавать атмосферу уюта. Купить картину маслом на холсте, значит принести в домашнюю обстановку музейную формальность и восхищение гостей. Такая живопись никогда не выйдет из моды и не потеряет своей ценности, к тому же это прекрасное решение для подарка.

Картина маслом, набережная

Картины маслом на холсте приобретают даже люди, далекие от мира искусства, так как благодаря своей универсальности, живопись подходит почти для любого интерьера, и не нужно быть матерым дизайнером, чтобы выбрать подходящее полотно для своего помещения, достаточно знать несколько правил, которые мы опишем ниже.

Прежде чем купить картину маслом на холсте стоит определить будет ли она:

  • Сочетаться с цветом помещения;
  • Гармонично вписываться в интерьер;
  • Подходить по размеру.

Первое на что стоит обратить внимание, это на цветовую гамму помещения. Желательно, чтобы цвета изображения переплетались с деталями интерьера или отделкой.

Картина маслом, романтика Италии

Как правило, каждая комната имеет свою определенную энергетику и очень важно правильно подобрать картину, которая гармонично впишется в интерьер. Например, для спальни выбирайте полотно, которое не имеет агрессивной тематики и чересчур ярких красок, картина должна настраивать на спокойствие. Для кухни подойдут натюрморты, написанные сочными и яркими мазками. Гостиная или зал - место приема гостей, здесь нужно отталкиваться от стиля интерьера. Если вы обладатель комнаты в стиле прованс, минимализм - то вам подойдут пейзажи. В классически оформленном помещении будет уместно смотреться портрет главы семейства, или пейзаж старинного города. Для современного интерьера стоит выбирать полотна с яркими цветами.

Холст маслом, морской закат

В просторном помещении можно повесить большое полотно или составить целую композицию из модульных картин. Место для холста нужно выбирать с учетом хорошего обзора. Главное правило, перед картиной должно быть расстояние не меньше метра, чтобы можно было оценить живопись издалека.

Конечно, в первую очередь выбор картины зависит от личного предпочтения и вкуса, но помните, что неправильно подобранная живопись может испортить всю атмосферу комфорта в комнате.

Эпилог.

Выбирая картину маслом на холсте, мы делаем правильный и осознанный выбор, потому что именно эта живопись способна наиболее ярко и полно выразить наши эмоции и придать интерьеру неповторимую изюминку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Неправильный прикус - не только эстетическая проблема

Проблема, которую нельзя игнорировать

Для большинства людей стоматологическая помощь заключается в ежегодном осмотре ротовой полости и лечении кариеса или дёсен, если возникает такая необходимость. Но иногда неприятности приходят, откуда не ждали, и тогда пациент узнаёт, что источником всех его мелких, постоянно возвращающихся проблем с ротовой полостью является первопричина, о которой он и не догадывался.
00
Дома из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоков

Дом – это нечто гораздо большее, нежели четыре стены с крышей, окнами и мебелью. Это укромное место, в которое каждый хозяин вкладывает частичку своей души. С помощью профессионалов вы сможете создать совершенно уникальную разработку будущей постройки, где будет учтено каждое пожелание и малейшие нюансы.
00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: