Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Арт Депо
Фото: 

Живопись - первое проявление творческих мыслей человека, поныне остается самой актуальной и востребованной частичкой мирового искусства.

Пройдя все этапы «эволюции» от наскальной живописи до полотна с красками, изобразительное искусство попало в наши дома и квартиры и по сей день, является лучшим украшением любого интерьера. Несомненно, есть много других выразительных предметов, которые способны украсить наш быт, но самым «живым» украшением, пожалуй, является картина на холсте написанная маслом. Именно такие картины могут стать ярким пятнышком в комнате, передать темперамент или расположение хозяев. Благодаря своей уникальности масляная живопись обладает особым художественным языком и может восприниматься независимо от художественной ценности, так как главное - это эстетическое восприятие. Независимо от того, что изображено на холсте, картины маслом способны дарить вдохновение, создавать атмосферу уюта. Купить картину маслом на холсте, значит принести в домашнюю обстановку музейную формальность и восхищение гостей. Такая живопись никогда не выйдет из моды и не потеряет своей ценности, к тому же это прекрасное решение для подарка.

Картина маслом, набережная

Картины маслом на холсте приобретают даже люди, далекие от мира искусства, так как благодаря своей универсальности, живопись подходит почти для любого интерьера, и не нужно быть матерым дизайнером, чтобы выбрать подходящее полотно для своего помещения, достаточно знать несколько правил, которые мы опишем ниже.

Прежде чем купить картину маслом на холсте стоит определить будет ли она:

  • Сочетаться с цветом помещения;
  • Гармонично вписываться в интерьер;
  • Подходить по размеру.

Первое на что стоит обратить внимание, это на цветовую гамму помещения. Желательно, чтобы цвета изображения переплетались с деталями интерьера или отделкой.

Картина маслом, романтика Италии

Как правило, каждая комната имеет свою определенную энергетику и очень важно правильно подобрать картину, которая гармонично впишется в интерьер. Например, для спальни выбирайте полотно, которое не имеет агрессивной тематики и чересчур ярких красок, картина должна настраивать на спокойствие. Для кухни подойдут натюрморты, написанные сочными и яркими мазками. Гостиная или зал - место приема гостей, здесь нужно отталкиваться от стиля интерьера. Если вы обладатель комнаты в стиле прованс, минимализм - то вам подойдут пейзажи. В классически оформленном помещении будет уместно смотреться портрет главы семейства, или пейзаж старинного города. Для современного интерьера стоит выбирать полотна с яркими цветами.

Холст маслом, морской закат

В просторном помещении можно повесить большое полотно или составить целую композицию из модульных картин. Место для холста нужно выбирать с учетом хорошего обзора. Главное правило, перед картиной должно быть расстояние не меньше метра, чтобы можно было оценить живопись издалека.

Конечно, в первую очередь выбор картины зависит от личного предпочтения и вкуса, но помните, что неправильно подобранная живопись может испортить всю атмосферу комфорта в комнате.

Эпилог.

Выбирая картину маслом на холсте, мы делаем правильный и осознанный выбор, потому что именно эта живопись способна наиболее ярко и полно выразить наши эмоции и придать интерьеру неповторимую изюминку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: