Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Арт Депо
Фото: 

Живопись - первое проявление творческих мыслей человека, поныне остается самой актуальной и востребованной частичкой мирового искусства.

Пройдя все этапы «эволюции» от наскальной живописи до полотна с красками, изобразительное искусство попало в наши дома и квартиры и по сей день, является лучшим украшением любого интерьера. Несомненно, есть много других выразительных предметов, которые способны украсить наш быт, но самым «живым» украшением, пожалуй, является картина на холсте написанная маслом. Именно такие картины могут стать ярким пятнышком в комнате, передать темперамент или расположение хозяев. Благодаря своей уникальности масляная живопись обладает особым художественным языком и может восприниматься независимо от художественной ценности, так как главное - это эстетическое восприятие. Независимо от того, что изображено на холсте, картины маслом способны дарить вдохновение, создавать атмосферу уюта. Купить картину маслом на холсте, значит принести в домашнюю обстановку музейную формальность и восхищение гостей. Такая живопись никогда не выйдет из моды и не потеряет своей ценности, к тому же это прекрасное решение для подарка.

Картина маслом, набережная

Картины маслом на холсте приобретают даже люди, далекие от мира искусства, так как благодаря своей универсальности, живопись подходит почти для любого интерьера, и не нужно быть матерым дизайнером, чтобы выбрать подходящее полотно для своего помещения, достаточно знать несколько правил, которые мы опишем ниже.

Прежде чем купить картину маслом на холсте стоит определить будет ли она:

  • Сочетаться с цветом помещения;
  • Гармонично вписываться в интерьер;
  • Подходить по размеру.

Первое на что стоит обратить внимание, это на цветовую гамму помещения. Желательно, чтобы цвета изображения переплетались с деталями интерьера или отделкой.

Картина маслом, романтика Италии

Как правило, каждая комната имеет свою определенную энергетику и очень важно правильно подобрать картину, которая гармонично впишется в интерьер. Например, для спальни выбирайте полотно, которое не имеет агрессивной тематики и чересчур ярких красок, картина должна настраивать на спокойствие. Для кухни подойдут натюрморты, написанные сочными и яркими мазками. Гостиная или зал - место приема гостей, здесь нужно отталкиваться от стиля интерьера. Если вы обладатель комнаты в стиле прованс, минимализм - то вам подойдут пейзажи. В классически оформленном помещении будет уместно смотреться портрет главы семейства, или пейзаж старинного города. Для современного интерьера стоит выбирать полотна с яркими цветами.

Холст маслом, морской закат

В просторном помещении можно повесить большое полотно или составить целую композицию из модульных картин. Место для холста нужно выбирать с учетом хорошего обзора. Главное правило, перед картиной должно быть расстояние не меньше метра, чтобы можно было оценить живопись издалека.

Конечно, в первую очередь выбор картины зависит от личного предпочтения и вкуса, но помните, что неправильно подобранная живопись может испортить всю атмосферу комфорта в комнате.

Эпилог.

Выбирая картину маслом на холсте, мы делаем правильный и осознанный выбор, потому что именно эта живопись способна наиболее ярко и полно выразить наши эмоции и придать интерьеру неповторимую изюминку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: