Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В оформлении интерьера не бывает мелочей, поэтому выбору строительных и отделочных материалов уделяется самое пристальное внимание – как со стороны архитекторов и дизайнеров, так и со стороны владельцев будущих роскошных апартаментов.

В последнее время широкое распространение получила отделка плиткой. Причем это касается не только наиболее часто используемых в квартире или доме помещений с высокой проходимостью – таких, как прихожая, коридоры, лестницы или кухонное пространство. Часто плитка используется и при отделке стен. Благодаря своей практичности и функциональности керамическая плитка porcelanosa не только долгое время сохраняет свой первозданный вид, но и весьма проста в обслуживании: как правило, для полноценного ухода достаточно обрабатывать поверхность плитки мыльным раствором, а затем насухо протереть сухой тряпкой.

Что касается отделки, то здесь есть где разгуляться фантазии мастеров и дизайнеров, ибо ассортимент керамической плитки достаточно велик. Отдадут ли хозяева предпочтение стилю хай-тек, выберут нестареющую добрую классику или остановятся на ярких расцветках в стиле постмодерн, будет зависеть от общего стиля помещения и от возможностей владельцев дома или квартиры. Цвета, стили, размеры – здесь найдет то, что нужно и хозяин крупного торгового центра, и квартиросъемщик скромной квартиры-студии в столичной высотке, и владелец дачного дома.

Стоит отметить и безупречное качество, на порядок выше отличающее эту испанскую плитку от прочих равных. Здесь в большей степени речь идет об усовершенствованных технологиях производства и экологической чистоте материала. Как продукт, который в дальнейшем будет использоваться человеком в непосредственном контакте, используемая глина проходит тщательный многоступенчатый контроль. Благодаря повторному контролю всех этапов производственного процесса, плитка обладает отличными эксплуатационными свойствами. Она легко переносит даже длительное воздействие влаги и пара (поэтому ее используют в отделках саун, бань и ванных комнат). Керамика нечувствительна к воздействию химических средств, она обладает плотной структурой, поэтому не впитывает грязь и пыль, отчего и сохраняет свой первозданный вид весьма длительное время. Используя керамическую плитку в интерьере, можно быть уверенным и в качестве, и в уникальности продукта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: