Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В оформлении интерьера не бывает мелочей, поэтому выбору строительных и отделочных материалов уделяется самое пристальное внимание – как со стороны архитекторов и дизайнеров, так и со стороны владельцев будущих роскошных апартаментов.

В последнее время широкое распространение получила отделка плиткой. Причем это касается не только наиболее часто используемых в квартире или доме помещений с высокой проходимостью – таких, как прихожая, коридоры, лестницы или кухонное пространство. Часто плитка используется и при отделке стен. Благодаря своей практичности и функциональности керамическая плитка porcelanosa не только долгое время сохраняет свой первозданный вид, но и весьма проста в обслуживании: как правило, для полноценного ухода достаточно обрабатывать поверхность плитки мыльным раствором, а затем насухо протереть сухой тряпкой.

Что касается отделки, то здесь есть где разгуляться фантазии мастеров и дизайнеров, ибо ассортимент керамической плитки достаточно велик. Отдадут ли хозяева предпочтение стилю хай-тек, выберут нестареющую добрую классику или остановятся на ярких расцветках в стиле постмодерн, будет зависеть от общего стиля помещения и от возможностей владельцев дома или квартиры. Цвета, стили, размеры – здесь найдет то, что нужно и хозяин крупного торгового центра, и квартиросъемщик скромной квартиры-студии в столичной высотке, и владелец дачного дома.

Стоит отметить и безупречное качество, на порядок выше отличающее эту испанскую плитку от прочих равных. Здесь в большей степени речь идет об усовершенствованных технологиях производства и экологической чистоте материала. Как продукт, который в дальнейшем будет использоваться человеком в непосредственном контакте, используемая глина проходит тщательный многоступенчатый контроль. Благодаря повторному контролю всех этапов производственного процесса, плитка обладает отличными эксплуатационными свойствами. Она легко переносит даже длительное воздействие влаги и пара (поэтому ее используют в отделках саун, бань и ванных комнат). Керамика нечувствительна к воздействию химических средств, она обладает плотной структурой, поэтому не впитывает грязь и пыль, отчего и сохраняет свой первозданный вид весьма длительное время. Используя керамическую плитку в интерьере, можно быть уверенным и в качестве, и в уникальности продукта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: