Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В оформлении интерьера не бывает мелочей, поэтому выбору строительных и отделочных материалов уделяется самое пристальное внимание – как со стороны архитекторов и дизайнеров, так и со стороны владельцев будущих роскошных апартаментов.

В последнее время широкое распространение получила отделка плиткой. Причем это касается не только наиболее часто используемых в квартире или доме помещений с высокой проходимостью – таких, как прихожая, коридоры, лестницы или кухонное пространство. Часто плитка используется и при отделке стен. Благодаря своей практичности и функциональности керамическая плитка porcelanosa не только долгое время сохраняет свой первозданный вид, но и весьма проста в обслуживании: как правило, для полноценного ухода достаточно обрабатывать поверхность плитки мыльным раствором, а затем насухо протереть сухой тряпкой.

Что касается отделки, то здесь есть где разгуляться фантазии мастеров и дизайнеров, ибо ассортимент керамической плитки достаточно велик. Отдадут ли хозяева предпочтение стилю хай-тек, выберут нестареющую добрую классику или остановятся на ярких расцветках в стиле постмодерн, будет зависеть от общего стиля помещения и от возможностей владельцев дома или квартиры. Цвета, стили, размеры – здесь найдет то, что нужно и хозяин крупного торгового центра, и квартиросъемщик скромной квартиры-студии в столичной высотке, и владелец дачного дома.

Стоит отметить и безупречное качество, на порядок выше отличающее эту испанскую плитку от прочих равных. Здесь в большей степени речь идет об усовершенствованных технологиях производства и экологической чистоте материала. Как продукт, который в дальнейшем будет использоваться человеком в непосредственном контакте, используемая глина проходит тщательный многоступенчатый контроль. Благодаря повторному контролю всех этапов производственного процесса, плитка обладает отличными эксплуатационными свойствами. Она легко переносит даже длительное воздействие влаги и пара (поэтому ее используют в отделках саун, бань и ванных комнат). Керамика нечувствительна к воздействию химических средств, она обладает плотной структурой, поэтому не впитывает грязь и пыль, отчего и сохраняет свой первозданный вид весьма длительное время. Используя керамическую плитку в интерьере, можно быть уверенным и в качестве, и в уникальности продукта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: