Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Классификация мебели
Фото: 

Во многом именно мебель определяет общее представление от помещения, создавая необходимый уют и комфорт. Поэтому к ней выдвигаются высокие требования относительно удобства, эстетичности и практичности. Вместе с тем, на рынке сегодня можно встретить самые различные категории мебельной продукции, от экономсегмента до эксклюзивных изделий класса «элит». Какие же основные отличия мебели разных сегментов?

«Эконом»

Наиболее доступными в ценовом плане являются мебельные гарнитуры и отдельные предметы эконом-класса. Они не предполагают особого изящества дизайна или использования дорогостоящих материалов. Это изделия массового производства, которые изготавливаются на фабриках. Как правило, они уже есть в наличии и не производятся на заказ. Вместе с тем, нельзя сказать, что такая мебель не должна быть долговечной и надежной, ведь ее более низкий класс не предусматривает худшего качества. Однако на практике часто случается, что для удешевления продукта и стимулирования его продаж производители экономят на материалах, что сказывается на ее долговечности.

Средний класс

Большинству населения также доступна и мебель среднего класса. Ее характеризует большее разнообразие, использование качественных материалов, надежность. Такая продукция отличается длительным сроком службы, практичностью, однако производится также в массовом сегменте. Вместе с тем, приложив усилия, можно и в этой категории подыскать интересные и нестандартные предметы интерьера.

«Премиум»

Мебель такого класса, она представлена тут, изготавливается по индивидуальным дизайнерским эскизам и отличается надежностью, практичностью, оригинальным внешним видом. При ее проектировании учитываются пожелания заказчика относительно материалов, форм, размеров, особенностей обработки древесины. Нередко в производстве используются редкие породы дерева, дорогие ткани, натуральная кожа, а также ручной труд. В зависимости от бренда ценовая политика может существенно отличаться. Однако, как правило, это дорогостоящая продукция, которую могут себе позволить люди, выбирающие только самое лучшее.

Элит

Единичные экземпляры мебели, которые создаются практически полностью вручную под конкретного заказчика, относятся к категории элит. Здесь используются только лучшие материалы и услуги профессионалов высокого класса. Поэтому такая мебель служит десятилетиями и даже столетиями, и являет собой настоящие произведения искусства. Цены на данные изделия существенно выше, чем на продукцию из других категорий, однако это в полной мере окупается их эксклюзивностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: