Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением кризиса для многих российских граждан понятие «доступное жилье» кануло в Лету. По данным Центрального банка России, в первом квартале текущего года наши банки выдали в 6,2 раза меньше кредитов, чем за аналогичный период предыдущего года. Получается, ипотека вроде есть, только вот большинство ее потенциальных пользователей не может осилить возросшие процентные ставки, первоначальный взнос и сокращенные сроки выплат.
Вполне очевиден тот факт, что широкодоступной ипотека снова станет только после того, как цены на недвижимость устойчиво пойдут вверх. Причем, чтобы привлечь внимание банков, потребуется, как минимум, 3-4-х месячный рост цен. Пока же мы ожидаем стабилизации рынка недвижимости. Стабилизация фондового рынка произошла в феврале, хоть и на очень низком уровне. Макродинамика рынков схожа, с той лишь разницей, что недвижимость повторяет фондовый рынок с большим опозданием и без мелких колебаний.

Что же касается недвижимости, в текущем году ее рост не начнется. На ...

Читать далее на http://ansob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(23)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: